首页 > 淘客 > 关键词 > 天天特价报名技巧最新资讯 > 正文

提高天天特价报名通过几率的方法

2016-05-20 14:23 · 稿源:shuaishou.com

本人是不太建议报名活动的,活动没弄好很容易出问题的,相信报名过活动的卖家都会有体会。这里也并不是说活动不能玩,营销活动玩的好有很多,前提是你有对这个平台有足够的了解和玩法。(要不然也不会有活动专员这个职业了)

既然活动带来某些方面的消极影响,为什么还有那么多卖家去报呢?因为能卖,诸如的聚划算,淘抢购,天天特价等,去了就能卖多,迅速回款,所以每个卖家都想去参加活动。但是活动展位有限,只能千军万马过独木桥,那么怎么才能提高通过率呢?下面我就讲讲天天特价该怎么报名才能提高通过几率

在报明天天特价的活动注意以下两点:

1、上下架时间

在报名的时候会提取你当前宝贝的综合排名权重作为参考,其实也可以理解为一个展现指数,当你报名的时候展现指数越高,通过率就越高,一般建议在宝贝下架前两个小时内报名。假设宝贝下架时间为18:55分,那么可以在16:55分之后开始报名。如果觉得展现不够,可以另外再报一些小的U站活动,活动展现时间在报名后次日12小时后,当然也需要在流量峰值的时候展现为好。

2、报名的数量

在报名的时候填写的数量要求为50-300,一般卖家会觉得越多越好,越能卖,但是问题却刚好是相反的,设置50个,最少,其实就是要做差异性。每天的天天活动商品至少在2000款以上而且都是由一个系统来审核的,系统会选择差异性较强的产品通过。通过这点,我们也可以联想到控制以下几点来提高通过率,报名价格、报名数量、报名时间、赞助数量、淘客佣金等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天