首页 > 要闻 > 关键词 > 便宜车握手运车管家最新资讯 > 正文

便宜车握手运车管家 双方平台已完成对接

2017-04-10 11:46 · 稿源:亿邦动力网

4月10日消息,今日B2B汽车电商平台便宜车与汽车整车物流综合服务的互联网平台运车管家达成战略合作,共同签署了长期战略性合作协议。目前,双方已经完成了平台对接、测试和试运行工作,用户可以通过便宜车APP在线进行即时物流查询和托运下单,智能化配载。

据亿邦动力网了解,便宜车是北京睿通有车科技有限公司旗下的自营汽车电商平台,对外宣传已有几千家汽车经销商加盟,通过整合汽车厂商、平行进口车港口、经销商、金融机构、物流商、新媒体等资源,为车商、购车大用户提供车源、金融及保险支持、物流等服务。

资料显示,2016年9月,便宜车宣布获得数千万PreA轮融资,该轮融资后公司估值达到2亿元人民币。据相关负责人当时透露,平台上线2个月实现交车1400台,订单近3000台,平台已实现盈利。

运车管家是一家提供汽车整车物流综合服务的移动互联网平台,在汽车托运干线运输、支线运输、仓储服务、10公里+门到门同城服务(最后一公里)等几个主要环节最大化整合运力资源,服务于汽车托运客户,业务网络覆盖全国600个多市县,已经在北京、上海、广州等10个城市建立了现代化的地面仓储综合服务中心。

据悉,运车管家隶属于北京运车网网络科技有限公司,由CEO张功伟联合赵振江、马健于2015年3月共同创建,此前曾获得大搜车创始人姚军红等个人与著名机构的天使轮融资,2015年11月完成易车领投的千万级Pre-A轮融资。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天