微信现图片发送失败故障:网友称走去qq聊

2017-03-17 19:42 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】3月17日消息,亿邦动力网最新获悉,就在刚刚,微信疑似出现故障,部分网友的微信App无法发出图片,故障持续了大概20分钟左右。

在今日17点15分,亿邦动力网用微信在某微信群连续发了两张图片,但是均显示发送失败。随后,亿邦动力网测试发现,同事好友也有同样的问题出现。

此外,亿邦动力网发现,在同一时间端,微博也有不少网友反馈发不出去图片。而根据这些网友的微博显示,安卓、苹果手机均有出现故障。

部分受影响用户微博截图

目前,尚不得知有多少用户受到影响,大概17点41分,亿邦动力网再次测试发现,该故障消失,微信发送图片已恢复正常。

亿邦动力网就此联系了微信方面相关负责人,但截至发稿前,对方仍未就此事做出回应。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多