首页 > 要闻 > 关键词 > 合作最新资讯 > 正文

这回不合作了 侃爷将推出自有美妆品牌Donza

2017-02-25 16:02 · 稿源:亿邦动力网

【亿邦动力网讯】2月25日消息,日前,美国说唱歌手Kanye West宣布将推出美妆品牌Donza,并且已完成新品牌的相关法律程序。

据Fashion Network报道,新品牌以其已故母亲命名,产品范围包括美妆、香水以及个人护理。此外,男士产品也有可能是其品牌的主力军。而在Donza之前,Kanye还曾推出个人品牌YeezySupply。

除了自有品牌外,Kanye在2015年还曾与德国运动巨头adidas合作了Yeezy系列运动鞋,同年年底也推出了NMD系列,也正是2015年,adidas营收增幅由不足5%猛涨至16.4%。

此外,阿迪达斯曾在2015年年报中表示,该系列使阿迪达斯Originals在2015年每季度的销售都保持在两位数增长,并且在社交网站Instagram成为了最受欢迎的运动鞋品牌。

对于品牌合作Kanye也表现得很积极。除adidas外,他还曾携手Nike、LV、法国品牌A.P.C一同联名设计,为这些品牌带来一定的话题度和丰厚的利润。在去年8月,Kanye也积极表示想与瑞典家居品牌IKEA(宜家)合作,但最终被后者婉拒而告吹。而此番不再选择合作的美妆线是否也能大火,我们也可以拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拼多多联合小度推出“品牌日” 活动

    6月29日消息,拼多多宣布推出“小度品牌日”活动,小度智能音箱旗下100余款产品将悉数参与此次活动。其中,小度智能音箱红外版等部分产品半价即可抢购,小度按钮1元抢,智能音箱产品最高降价超65%。用户通过拼多多APP首页“限时秒杀”万人团入口即可进入相关页面。据介绍,小度智能音箱大金刚在29日零点正式登陆拼多多万人团,日常价199元,拼团价格159元。同时,在“小度品牌日”活动期间,拼多多“百亿补贴”也将覆?

  • 拼多多联合小度推出“品牌日”:智能音箱最高降价超65%

    小度智能音箱大金刚登陆拼多多万人团,拼多多同时推出“小度品牌日”活动,小度智能音箱旗下100余款产品将悉数参与此次活动。其中,小度智能音箱红外版等部分产品半价即可抢购,小度按钮 1 元抢,智能音箱产品最高降价超65%。用户通过拼多多APP首页“限时秒杀”万人团入口即可进入相关页面。

  • 和鲸推出自有赛事品牌DataJoy,以最大化数据人才价值

    近期,和鲸社区上线了DataJoy?练习赛系列,这也意味着,经过半年的酝酿,和鲸自有Data Science赛事和活动品牌——DataJoy?正式与大家见面了。DataJoy?品牌将专注于服务数据人才,帮助他们更好地掌握数据科学方法,熟悉数据科学工具,贴近数据科学的实际应用场景,同时让数据科学爱好者们能够有一个平台可以更好地探索、互动和创造。在和鲸看来,数据的积累与算力的升级正在以指数级的速度推进,但是数据到智能的闭环,还远没有实现

  • 百草味与HEY MAET合作推出“龙腾粽”系列人造肉粽

    近日,百草味推出端午“龙腾粽”系列产品,人造肉粽肉馅选用非转基因大豆组织蛋白,使用甜菜红、豌豆纤维等材料,模仿真肉的形态及口感。据悉,“龙腾粽”是百草味与人造肉公司HEY MAET的合作产品。

  • 拼多多联合小度推出“品牌日”活动 智能音箱产品最高降价超65%

    今日,拼多多联合小度推出“品牌日”活动,小度智能音箱旗下 100 余款产品将参与此次活动。其中,针对小度智能音箱红外版等部分产品推出半价优惠,智能音箱产品最高降价超65%。用户通过拼多多App首页“限时秒杀”万人团入口即可进入相关页面。

  • 折叠屏又将革命?三星与康宁公司合作:推出全新UTG玻璃

    三星首次在Galaxy Z Flip上推出革命性的超薄柔性玻璃(UTG),现在,这家手机巨头似乎正在与一家老牌玻璃制造商合作以带来全新的UTG玻璃。6月9日,据外媒报道,三星已经与美国康宁公司建立了自

  • 老干妈称从未与腾讯有过合作 网友:和腾讯合作的是“老千”妈?

    【TechWeb】7月1日消息,针对拖欠腾讯广告费并被立案一事,6月30日晚,老干妈方面发表声明称,经核查,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。并称公司已向公安机关报案,公安机关已于2020年6月20日予以立案。此事起源于6月29日,广东省深圳市南山区人民法院发布的一则民事裁定书。根据裁定书透露的信息,法院同意支持原告腾讯的请求,?

  • 怎么和快手红人合作带货?

    快手带货最近很是火热,产品被快手网红宣传之后销量暴涨的例子比比皆是,很多人就想找快手红人帮忙带货,但是不知道要怎么去找,下面就来为大家分享一下心得。

  • 京东与高通战略合作升级 将围绕5G终端普及等开展深度合作

    6月2日,京东与高通宣布升级战略合作伙伴关系,双方将携手在5G终端普及、前沿技术应用落地等项目上开展深度合作。据悉,双方的合作升级主要围绕5G展开,以用户体验为核心,携手终端手机厂商实现优势资源共享,引领5G智能终端普及。京东零售集团CEO徐雷表示:“如今,5G已成为领衔‘新基建’、带动数字化转型升级的重要动力之一。京东愿携手高通持续为‘新基建’提供加速度;为用户带来更多的5G新产品、新体验;我们也?

  • 高端奢侈婴儿奶粉品牌佳贝艾特,用品质铸就品牌形象

    随着消费需求和供给结构的变化,羊奶粉品牌也从小众逐渐走向广大消费群体,其中高端奢侈婴儿奶粉品牌佳贝艾特最具有代表性,不仅连续两年取得了占中国进口羊奶粉销售份额超6成的好成绩,更是凭借卓越的品质赢得了诸多宝妈的心。高端奢侈婴儿奶粉品牌佳贝艾特源自荷兰佳贝艾特来自荷兰海普诺凯乳品集团,海普诺凯成立于1897年,不仅是欧洲最大的羊奶生产商、荷兰唯一的有机奶粉生产商,更是全球最早的婴幼儿奶粉制造企业之一,因此?

  • 美国允许美企与华为合作5G 华为:愿同美国厂商合作为人类做贡献

    美国政府一方面在严厉打压中国华为公司,另一方面美国的政策似乎又有矛盾之处,今天美国政府正式允许高通等美国企业跟华为合作制定5G标准。根据报道,美国商务部和其他政府机构准备修改规则,

  • 网易与华为签署战略合作协议,围绕“数字娱乐”进行深度合作

    今天下午网易与华为在杭州正式签署战略合作协议,双方围绕“数字娱乐”创新,就新技术和生态进行深度合作,将携手共同推动游戏、音乐和教育业务发展。

  • 阅文推出正版联盟

    今日,阅文集团发布了《进一步扩大网络文学正版联盟的公告》称,坚决打击一切侵权盗版行为,并将持续推进五大举措维护正版权益:

  • 徐雷谈京东与快手国美等合作:未来还会有线上线下多种类型的合作伙伴

    凤凰网科技讯 6月15日消息,京东零售集团CEO徐雷在接受媒体采访时谈及京东近期与快手、国美等合作问题,他表示,京东是一个以供应链为基础的技术与服务企业,所以我们将围绕供应链能力进行开放赋能,由封闭的垂直一体化转向垂直一体化开放。徐雷称,除了快手、国美,未来京东还会有线上线下多种类型的合作伙伴。

  • 大统医疗科技与湖南大学举行科研战略合作启动仪式,并在多领域展开深度合作!

    6 月 5 日下午,【大统医疗科技】与【湖南大学】举行了科研战略合作启动仪式!双方围绕口罩新材料研发、防疫物资的市场运用以及数据智能化创新等展开了讨论,双方将全面打造智慧化防疫中心,形成华中防疫物资产业的集聚示范!本次启动仪式由大统医疗科技总经理谢孟洁女士主持,同时邀请到了湖南大学黄靓教授、岳麓书院贺院长、湖南省政协委员、加州大学吴迪博士、北大李梓维博士、中国第一批保荐人唐劲松先生等人参加会议,双方就人?

  • 老干妈声明:经核实 公司从未与腾讯进行过任何商业合作

    今晚,老干妈发布声明称:经核实,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。

  • 美的集团:与供应商一直合作良好

    【TechWeb】6月16日消息,针对美的集团君兰生活村闯入者是“美的供应商”的传闻,美的在微博回应称,有人在社交媒体上故意捏造事实,对于不实信息的编造者和传播者,美的集团保留追究其法律责任的权利。公司方面还表示,美的集团与供应商一直有着良好的合作关系,结款周期优于行业水平,并由美的旗下的资金中心统一结算支付。

  • “抖音音乐”正式品牌化

    DoNews 6月27日消息(记者 刘文轩)字节跳动旗下短视频平台抖音不久前举办线上发布会“看不见音乐会”。启动"2020抖音看见音乐计划"及"抖音音乐人亿元补贴计划",并宣布推出“抖音音乐”子品牌。抖音还联合知名音乐厂牌索尼音乐、环球音乐、太合音乐、华研音乐以及杰威尔音乐加入抖音看见音乐计划,共同发掘优质音乐作品及音乐人。抖音音乐负责人曹桢介绍称,抖音音乐会依靠平台先进技术对音乐人作品进行更为高效精准的推荐,帮助?

  • 直播赋能彰显中国品牌力量,天威耗材质敬中国品牌日

    5 月 10 日,由国家发展改革委、中宣部、工业和信息化部等联合主办的“中国品牌日”召开,以上海展览中心为背景,共有 1000 多家品牌企业参展。本次中国品牌盛会全程采用VR虚拟场景展示,以直播的形式打造特色品牌,进一步凝聚品牌发展共识,传播品牌发展理念。珠海天威飞马打印耗材有限公司作为广东省知名自主品牌企业代表之一受邀参与本次活动,亮相广东展馆,在天威直播间里向全国展示中国匠心耗材的品牌魅力,助推粤港澳大湾区

  • 灯塔携手抖音推出电影热度榜

    DoNews 6月25日消息(记者 丁凡)6月23日,灯塔专业版与抖音开放平台达成合作,在灯塔上线抖音电影榜(包括院线电影和网络电影),成为灯塔专业版“营销榜”首个接入的外渠榜单。这是灯塔在发布预告片、MV等物料榜单后,又一次在影视营销精细化上的创新。当日,灯塔发布了首期抖音电影热度榜,前5名分别是《机械画皮》、《致敬英雄》、《倩女幽魂:人间情》、《闪电侠》和《鬼吹灯之龙岭迷窟》。此次灯塔专业版联合抖音发布的电影?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议