首页 > 要闻 > 关键词 > 模式最新资讯 > 正文

广州机场走通跨境电商出口直邮BC模式

2017-02-15 12:13 · 稿源:亿邦动力网

【亿邦动力网讯】2月15日消息,亿邦动力网获悉,前天,广州机场正式走通首票跨境电商直邮BC出口通关业务。

据亿邦动力网了解,首批数百个跨境电商直邮BC出口的包裹于2月13日由高捷物流公司顺利完成通关,并搭上国际航班飞往欧洲。

高捷物流首票跨境电商直邮BC出口通关业务现场

据高捷物流总经理高孟介绍,直邮BC出口模式采用的是整批货物放行模式。目前,高孟物流的系统已与广州海关跑通,高捷物流先把电商的出口清单、产品名称、数量、价格以及收货人等相关信息推送给海关,海关审核后自动放行货物。在此过程中,海关可抽检该批次货物中的货物。

“相对于过去逐个包裹放行的传统模式,直邮BC出口模式效率更高,且可以实现出口退税操作。”高孟告诉亿邦动力网。

亿邦动力网了解到,高捷物流在此前已投入跨境进口物流业务,并成为唯品会、小红书等跨境电商平台的合作伙伴。而在今年,高捷物流开始投入大量人力物力开发跨境电商出口业务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 跨境电商小白的成功秘籍:选对运营模式很重要!

    小张,广东某电子产品研发企业的一名营销总监,同时也是入门跨境电商不足三年的小白。自入职以来,小张主要负责公司产品在国内的网络营销及运营,短短两年内,小张就凭借雄厚的知识底蕴及长期的经验累积帮助公司迅速打开了国内市场,同时,小张也顺利升职为营销总监。升职后的小张充满雄心壮志,以一个部门主管的角色开始安排和指导工作,心底里希望所有的事情都能按照他的预期去开展。而随着国内传统电商市场趋于饱和,平台流量红

  • 中芯国际回应美国出口限制,正在评估影响

    10月4日,中芯国际在港交所发布公告称,公司知悉,对于向中芯国际出口的部分美国设备、配件及原物料会受到美国出口管制规定的进一步限制,正在评估该出口限制对公司生产经营活动的影响。

  • 中芯国际:受美出口管制,正评估影响

    中芯国际在港交所发布公告称,受美商务部出口管制,正在评估影响。基于部分自美国出口的设备、配件及原材料供货期会延长或有不确定性,对于公司未来的生产经营可能会产生重要不利影响。此前有消息称,中芯国际正“囤货”关键生产设备和重要替换零部件,甚至正在与其他中国芯片制造商合作,建立此类零部件的共享储备,并已经建立了一个中央仓库来存储这些产品。相关知情人士表示,中芯国际向美、?

  • 中芯国际:关于美国出口限制的进一步说明公告

    10月9日消息,中芯国际发布关于美国出口限制的进一步说明公告。中芯国际表示,针对出口限制,本公司和 美国工业与安全局(Bureau of Industry and Security)已经展开了初步交流,我们将继续积极与美国相关政府部门进行沟通。本公司正在评估该出口限制对本公司生产经营活动的影响。基于部分自美国出口的设备、配件及原材料供货期会延长或有不准确性,对于本公司未来的生产经营可能会产生重要不利影响。此前,中芯国际?

  • “陌声交友,不再陌生!”独居青年的社交情绪出口

    前言以陌声APP为代表的陌生人社交软件成为移动社交应用新宠。社交的魅力,在于认识新朋友,这是一件有趣和充满探索的事情。陌声APP的智能AI算法,可根据每一位用户的交友需求维度,为用户匹配适合的异性,帮助用户快速建立与心动异性相识的机会。类似陌声APP的社交软件日趋成为单身青年的情绪出口,缓解孤单的良剂。根据国家统计局和民政部发布数据显示,我国的单身青年人口高达2. 4 亿人,其中超过 7700 万人为独居状态,对抗孤独

  • 同样是27°C空调制冷和制热模式下人的感觉相同吗 9月25日蚂蚁庄园今日答案

    2020年9月25日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于我们和地球的,问题是“同样是27℃,空调制冷和制热模式下,人的感觉相同吗?”相信大家都有过这样的想法,那么制冷和制热模式感觉相同吗?下面就来为大家详细的介绍一下答案。

  • 华为愿意使用高通芯片:高通正在向美国政府申请出口许可

    在今日的华为全联接2020大会采访环节,华为轮值董事长郭平表示,高通是华为重要的合作伙伴,在过去的十几年里,华为一直对高通的芯片有采购。郭平透露,高通目前正在向美国政府申请出口许可,如果高通申请到了,华为很乐意使用高通的芯片来制造手机。

  • 跨境电商联合运营模式或将成为中小企业品牌出海成功的关键

    在社会发展新时期,“中国制造”已从过去依附世界市场逐渐转化为影响甚至代表世界市场的一级力量,与全球经济市场的关系正发生全面而深刻的变化。国际贸易形势因为今年疫情的影响变得更加不稳定,走向越发不明朗。如何在变化莫测的国际经济形势中谋求发展寻求突破,不少企业都在主动或者被迫的寻求解决方案,而全球新冠疫情第二次发作的序幕已经拉开,考验难度进一步加剧。虽然疫情在全球蔓延制约了外贸行业整体发展进程,但因中?

  • 商务部:已经收到字节跳动提交的技术出口许可申请

    今日,商务部表示,北京市商务局已经收到北京字节跳动公司提交的技术出口许可申请,后续将按照相关规定和程序,依法依规处理。昨日晚间,字节跳动表示,根据《中华人民共和国技术进出口管理条例》和《中国禁止出口限制出口技术目录》规定

  • 第25届广州国际照明展览会,月影灯饰与您相约!

    2020 年 10 月10— 10 月 13 日,第 25 届广州国际照明展览会将在中国进出口商品交易会展馆盛大举行,2. 2 展馆-G12 展位,月影灯饰与您相约!广州国际照明展(光亚展)创办于 1996 年,是汇聚全球最优秀、最全面的照明领域生产及贸易企业、专业观众和相关机构组织的世界级高水平展览会,致力打造全球LED及照明行业的专业展览贸易平台。扎根照明行业 25 载, 2020 光亚展将以“同”作为主题,寄予展会与业者同心同行,对行业怀着共

  • 中芯国际全面回应“被美封杀”:未收到出口管制官方消息 只生产民用品

    中芯国际今日发布公告,否认收到美国商务部"出口管制"官方消息,并重申只为民用和商用的终端用户提供产品及服务。中芯国际今天在公告称,公司注意9月26日,有媒体网络问询或者转发着

  • 什么食物含维生素C?维生素C软糖试过吗

    当人们谈起牙龈出血、容易感冒或者美容养颜的时候,可能会提到说补充点维生素C 。维生素C对人体的帮助不小,那么生活中含有维生素C的食物有什么呢?怎么补充更合适?下面这几种食物,和维生素C软糖,大家可要留心一下。 一、柑橘类水果 柚子、橙子、橘子等都是生活中常见的柑橘类水果。酸甜可口又多汁的柑橘类水果,不仅味道好,有着丰富的纤维素和微量元素,当中的维生素C含量也不容小觑。虽然同属柑橘类水果,但柚子含糖量低、橙?

  • 国产Model 3将出口欧洲!法国买家亮账单 税费6.7万元

    虽然特斯拉此前一再表明,在中国建立上海超级工厂,是为了满足中国的车型需求。但是如今来看,特斯拉似乎改变了最初的想法,并且将要把国产Model 3出口至欧洲。10月19日消息,据外媒报道,特

  • 揭秘旷视C计划

    2015年冬天,因为一个项目,创始人印奇和唐文斌来到了一个位于天津的大型仓库。到访的仓库装备在当时已经非常先进,是行业标杆,但四万平米的仓库仍需要1000余人在零下十度的环境里每天走出一个“马拉松”——空间太过巨大,暖气聊胜于无,而尽管有机械辅助,但仓库仍离不开最原始的体力劳动。因为环境恶劣,员工很难长时间忍受,这个仓库每年离职率高达200%,也就是说每年都要换两波人。

  • 中芯国际公告澄清将受美出口管制:并未收到此类官方消息

    有媒体网络问询或者转发着一份疑似由美国商务部工业与安全局签发的文件,根据该文件内容显示,针对中芯国际及其子公司和合资公司出口的某些产品,将受到出口管制。截至本公告披露日,公司并未收到此类官方消息。

  • 字节跳动向北京市商务局提交技术出口许可申请

    9月24日,字节跳动发布提交申请的说明,称根据《中华人民共和国技术进出口管理条例》和《中国禁止出口限制出口技术目录》规定,已经向北京市商务局提交了许可申请,正在等待北京市商务局的受理决定。8月28日,商务部会同科技部调整发布了《中国禁止出口限制出口技术目录》。新目录中,在限制出口部分计算机服务业类的信息处理技术项下,新增的第21条关于“基于数据分析的个性化信息推送服务技术”、第18条关于“人工智

  • 山东永刚玻璃有限公司一中国出口钢化玻璃制造商

    “走出国门”,加入到世界经济版图之中,恐怕是不少企业的主要发展愿景。作为玻璃产业的优秀品牌代表,成立于 2019 年 10 月的山东永刚玻璃有限公司(以下简称“永刚玻璃玻璃”)自然也不例外。自成立伊始,永刚玻璃立足行业发展实际,一步一个脚印,成功开辟出了属于自身的“海外商路”,在全球范围之内收获了不少忠实客户。 保持前进步伐,为玻璃产品刻上民族“烙印” 目前,经过前期的资源积累,永刚玻璃已经成功构建了自身的?

  • 腾讯已全资持有广州虎牙信息科技有限公司

    天眼查APP显示,近日,广州虎牙信息科技有限公司发生工商变更,变更项为股东、企业类型。其中,原股东广州华多网络科技有限公司、广州沁绿投资咨询有限公司退出,新增股东为林芝腾讯科技有限公司,持股比例为100%。同时,企业类型由其他有限责任公司变更为有限责任公司(法人独资)。广州虎牙信息科技有限公司成立于2016年8月,法定代表人为虎牙直播CEO董荣杰,注册资本约9.2亿人民币,经营范围包括影视

  • 双十一红人内容营销,从To-C到With-C

    双十一这天,“一天顶一月”、“一天顶一季”的销量奇迹在不断上演,对大多数品牌来说,是一年中最重要的一次大考。

  • 国产特斯拉Model 3已出口欧洲 已有消费者确认产自上海超级工厂

    10月19日消息,据国外媒体报道,在特斯拉计划将国产Model 3出口至欧洲和亚洲其他市场的消息出现后仅一个月,上海超级工厂生产的Model 3就已经出口到了欧洲市场。从外媒的报道来看,特斯拉是在四季度,开始将国产Model 3出口至欧洲市场的,目前已有消费者确认他们预定到了产自上海超级工厂的Model 3。外媒的报道显示,欧洲的一位消费者预订了一辆标准续航升级版Model 3,在发票上,他注意到了“Model 3—China”,意味?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天