女子两万元货物被寄丢 物流公司:赔五百

2017-01-09 13:40 稿源:快科技  0条评论

随着物流业、快递业的发展,越来越多的人选择用这种便捷的方式来发送货物,但是货物丢失的情况也时有发生,尤其是贵重物品,如果没有提前保价,那损失可能就大了。

据大河网报道,今年8月份,河南的张女士把一批价值近2万的童装寄回深圳厂家,可对方一直到现在也没有收到货。物流公司负责人说,如果张女士要是保价了,比如保了10万,公司一分都不会少她的。但是现在只能靠运费的百分比赔偿,40块钱的运费赔500块钱。

对于物流公司的回应 ,张女士并不认同,她说货物是物流公司给弄丢的, 丢失的货物价值多少钱,物流公司就应该赔偿多少钱。

那么发生这种事情 ,物流公司和张女士之间应该怎样划分责任呢?

律师认为,针对这个事情,张女士需要提供身份证、物流单,证明她们之间运输合同是存在的。货物丢失,深圳方没有签收,在网上是否能查到货物明细。

但是鉴于张女士现在已经提供不出相关的那一些物品价值的足够证据,所以说法院也不会按她的请求进行赔偿。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭