1药网披露上半年销售榜单 板蓝根最开心

2016-06-17 18:02 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】6月17日消息,日前,医药电商平台1药网向亿邦动力网披露了其2016上半年的各项销售榜单,包括男性、女性、爹妈、海外购、中西药品、滋补保健、维生素钙、隐形眼镜、医疗器械、药妆个护、成人用品等多个维度的排行榜。

在1药网全品类热销榜TOP10中,白云山板蓝根颗粒名列榜首,第二、三位分别是惠氏善存多维元素片和京都念慈菴蜜炼川贝枇杷膏。进入前十的多为常见病药品和滋补保健品。另外,两款强生和海昌的日抛隐形眼镜,云南白药牙膏和欧姆龙智能电子血压计也跻进前十。

由此可见,1药网的主力销售品类仍是家庭常备药品和保健品,隐形眼镜、医疗器械和药妆个护等品类增长强劲。

从热销的药品品种来看,1药网与国内另一大型医药电商平台天猫医药馆存在一定差异。据亿邦动力网了解,在2015你那,天猫医药馆年销售额额TOP3的产品依次是阿胶、肾宝片、六味地黄丸。不过从大体归类来看,两个平台的热销品种都集中在滋补保健品领域。

在女性榜单中,碧生源减肥茶排名第一、养生堂天然维生素E位列第二,此外热销的还有女性常用药、花茶、美瞳、药妆个护等类型商品。

在男性榜单中,万艾可、金施尔康多维元素片等男性疾病用药,以及部分男士护肤品、保健品排名较为靠前。

在爹妈榜单中,脑白金口服液和太太静心助眠口服液分别居于一、二名, 帕金森和血压类产品也在榜单之内。

而在热销店铺榜单中,韩束、行运母婴、汤臣倍健、煜宁保健食品等四个店铺排在前四位。

关于医药电商,亿邦动力网本月底有一场《药店“微信+”研讨会》,你值得拥有!

时间:6月27日下午

地点:广州市海珠区TIT创意园 微信总部

活动形式:闭门式会议,主题分享+深度讨论

活动人数:20人以内

目前确定的参与企业:微信智慧药房、漱玉平民大药房、益丰大药房、德生堂、壹号大药房、贝克大药房、宝家康、康之家、康爱多、康复大药房、药信等。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多