首页 > 要闻 > 关键词 > 苏宁电器最新资讯 > 正文

苏宁收购红孩子消息被证实 电商洗牌大幕拉开!

2012-09-25 14:06 · 稿源:搜狐IT

苏宁收购红孩子消息被证实

【搜狐IT消息】9月25日,苏宁并购母婴B2C红孩子的信息终于得到证实,目前,苏宁下午发布会的现场已经打出了“苏宁并购红孩子”的背板字样。

据悉,今日下午3点,苏宁将与红孩子的高管、投资方齐聚苏宁总部,向全国媒体公开其收购红孩子的详情。而来自红孩子内部的信息也显示,红孩子的高管已于昨日晚间飞抵南京苏宁总部。

搜狐IT也将对本次发布会保持关注。(林丰蕾)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购和抖音电商达成深度合作 苏宁易购全量商品入驻抖音小店

    今日,苏宁易购和抖音电商达成深度合作。根据协议,双方将在供应链服务和直播品牌IP打造等方面,展开全方位融合,具体合作项目将于今年 818 期间正式启动落地。苏宁易购将输出深耕 30 年的供应链服务能力,全量商品入驻抖音小店

  • 苏宁易购和微博达成深度合作,实现内容+电商的深度融合

    DoNews 7月29日消息(记者 程梦玲)据IT之家报道,苏宁易购和微博于7月28日达成深度合作。苏宁易购将和微博在明星娱乐、体育赛事、电子竞技等领域深入打通,展开内容生态以及商业转化的合作,并在用户链路上实现无感转化。在苏宁艺人矩阵上,苏宁易购和微博将致力于实现内容+电商的深度融合。基于苏宁易购在3C品类上的优势,以及LPL官方合作伙伴的身份,双方将携手打造苏宁微博电竞专场,推出不同直播的场景。苏宁易购还将向微博输

  • 贾乃亮入职苏宁 成首位苏宁直播联合主理人 桌面手机亮了

    7月11日消息,苏宁手机官微宣布,贾乃亮正式入职苏宁,任职苏宁直播联合主理人,工号20070001。从官方晒图来看,苏宁已为其准备了宽敞明亮的办公室,7月14日,贾乃亮将在苏宁易购和抖音的苏宁

  • 娱乐电商市场迎来重磅选手,苏宁易购和抖音电商深度合作了!

    7月26日晚8:30,超半亿人涌进周杰伦直播间,直播同时在线人数一度超600W,直播打赏收入超2000W。这场直播,对于杰迷们来说是一场小春晚,而对于快手来说,是一场大型吸粉的营销。周杰伦的粉丝覆盖群体之广,使得无数从来不使用快手的人,成为了快手的新用户。出道二十多年,“周杰伦”这三个字,带着肉眼可见的热度。也正因为如此,周杰伦能带给快手的,远远不只是拉新的价值,可以说是快手探索娱乐电商市场的关键一步。从邀请张雨绮成为快手电?

  • 苏宁:苏宁家电30年累计销售突破20亿台

    今日,苏宁宣布苏宁家电 30 年累计销售突破 20 亿台。据介绍,今年以来,苏宁推出了家电“开仓计划”、“J-10%”省钱计划等活动, 2020 年一季度,苏宁以25.3%的全渠道市场份额位居家电市场第一。

  • 苏宁与抖音电商达成深度合作:全量商品入驻抖音小店 向主播开放

    7月30日消息,苏宁易购宣布和抖音电商达成深度合作。根据协议,双方将在供应链服务和直播品牌IP打造等方面,展开全方位融合,具体合作项目将于今年818期间正式启动落地。根据协议,苏宁易购将输出供应链服务能力,全量商品入驻抖音小店,并开放给抖音电商平台所有主播,用户无需跳转即可完成购买,苏宁易购也同步输出物流和售后服务体验。在直播领域,苏宁易购将在抖音电商中打造品牌营销IP——苏宁易购超级买手直播间

  • 苏宁下一个十年:变与不变

    今年818,苏宁变了模样。在 7 月 27 日举办的苏宁易购 818 发布会上,苏宁易购集团高级副总裁顾伟揭晓了答案,品牌slogan升级为“专注好服务”。新版品牌视觉同步亮相,主色调亮度调高,吉祥物也变得简化、萌化。

  • 京东全资收购五星电器 已完成对五星电器剩余股权收购

    昨日,知情人士透露,京东集团已收购江苏五星电器有限公司剩余的54%股权,已全资持有。据天眼查信息显示, 7 月 15 日,五星电器原有股东,即佳源创盛控股集团有限公司已经退出,其股东变更为宿迁涵邦投资管理有限公司,持股比例100%。

  • 京东已全资收购五星电器

    知情人士透露,京东集团收购江苏五星电器有限公司剩余54%股权,已全资持有。去年,京东以12. 7 亿元、46%的股权将五星电器收入麾下。

  • 苏宁易购宣布成为英雄联盟S10全球总决赛中国区指定电商平台

    今天上午,苏宁易购官方微博宣布正式成为 2020 英雄联盟全球总决赛中国区指定电商平台。比赛期间,苏宁易购将赞助 2020 英雄联盟全球总决赛(S10),为召唤师们提供更多优惠福利。

  • 苏宁与蔚来汽车达成战略合作

    DoNews 8月5日消息(记者 丁凡)近日,苏宁与蔚来汽车达成战略合作, 双方将围绕渠道拓展、消费者服务、品牌推广、B2B合作、酒店业务、智能制造等领域展开合作,并在苏宁广场落地“蔚来展厅”。双方将共同打造汽车智慧零售体验店。

  • 苏宁易购成为英雄联盟2020全球总决赛中国区指定电商平台

    今日,苏宁易购官方微博宣布,将赞助 2020 英雄联盟全球总决赛(S10),苏宁易购成为今年在上海举办的 2020 英雄联盟全球总决赛中国区指定电商平台。

  • 苏宁:将推出自主研发的小Biu汽车

    在今日的第二届苏宁智能Biu+生态大会上,苏宁智能终端公司总裁刘东皓宣布,苏宁将打通车家互联场景,布局车联网领域,并推出自主研发的小Biu汽车。

  • 从稻盛和夫到恒大苏宁,全员营销的5点认知

    开篇和大家分享个故事:1973年,突如其来的石油危机引发全球经济萧条。6个月内,日本经营大师稻盛和夫的京瓷集团,订单从每月27亿日元下降到不足3亿,订单金额骤降90%。面对外部环境险恶,营收断崖式下跌,稻盛和夫提出了后来被争相效仿的"全员营销"战略。他让那些完全没有营销经验的人,原本躲在幕后、连和人打招呼都会脸红的技术开发人员,那些名牌大学毕业的高管,统统走出去,去拜访客户、卖产品、签订单。在这样的组织动员下,京瓷集团当?

  • 苏宁抖音将在8月7日开启首场专场直播

    今日,苏宁易购宣布,和抖音的首场专场直播正式定档 8 月 7 日。首场直播将由“抖音一哥”罗永浩亲自操刀,所有货品均来自苏宁易购,消费者在下单时无需跳转,即可完成购买。

  • 苏宁拥抱下一个十年,小辛巴走向狮子王

    对于三十而立的企业来说,这个数字往往意味着安逸与稳定。苏宁显然是个例外,无论是市场格局,还是苏宁对自身的期许都不支持他在 30 岁的时候松懈半分。在刚刚结束的苏宁易购 818 发布会上,苏宁倾其生态资源屡屡释放战意。从“J-10%计划”商品与价保范围全面扩大,到苏宁金融三年免息让利 100 亿,苏宁物流启动“百川计划”,再到聚焦下一个十年的重磅品牌升级...越来越多的迹象表明:廉颇未老,蓄势待发。

  • 苏宁易购全量商品入驻抖音,娱乐+购物双重快乐来了!

    2020 年被称作电商直播元年,不仅抖音、快手等短视频平台大力开放直播带货入口,苏宁易购、淘宝、京东等电商平台也纷纷开启直播卖货模式;就连央视,也让“段子手”朱广权和“带货一哥”李佳琦来了波联动,用直播的方式推动电商助农。这些变化的出现,让消费者们目不暇接、眼花缭乱、辗转反侧,一方面仍习惯于使用传统电商平台购物,另一方面又忍不住在视频平台的直播间里买买买。相对于在传统电商平台上下单,直播间的娱乐性和购物

  • 疯狂的苏宁小店能给这个“零售帝国”添几块砖?

    瑞幸宣布计划到 2021 年底在国内建成 10000 家门店。如今一年多时间过去,万家门店梦想未竞,造假丑闻和退市接踵而来,那“故事”里的 10000 家蓝图也早已搁置。

  • 苏宁小店连续亏损,它会成第二个便利蜂吗?

    图/IC Photo文/DoNews 长风责编/杨博丞“你们说苏宁小店贴钱,苏宁小店就是要贴钱,不是10亿20亿的问题,而是100亿200亿的问题,那不过是小巫见大巫。”这是去年8月份,苏宁董事长张近东对于外界质疑给出的回应。这之后不久苏宁便发布了2019年半年报,半年报显示苏宁小店的亏损已经高达22亿元。从2017年宣布正式进军便利店市场后,苏宁的这部分业务就处于“血流不止”的状态,但这并没有改变苏宁激进的态度。不久前,苏宁家乐福CEO

  • 苏宁空调维修一口价,考生家庭免费故障检测

    小暑牵三伏,盛夏自此始,今年的三伏天将长达40天。炎炎高温正是空调使用的高频时期,特别是高考来袭,众多考生家庭更是担心家中的空调出现故障。近日,苏宁发布“清爽考场”计划,特别为全国考生家庭提供空调免费检修服务。 免费家电检修,助力考生清凉 苏宁宣布,7月1日——9日期间,所有高考考生家庭可凭借今年的准考证号,通过苏宁帮客小程序免费预约空调故障排查服务。具体操作方式为,通过关注苏宁帮客公众号,回复“高考”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文