首页 > 要闻 > 关键词 > 杨浩涌最新资讯 > 正文

赶集网杨浩涌否认倒闭传闻 继续支持短租业务

2012-03-19 11:17 · 稿源:资讯索引
文章目录
赶集网杨浩涌否认倒闭传闻 继续支持短租业务》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

赶集网发布数据盘点:司机工人最难招导购很吃香

随着网络的不断普及,中国的网民不断增长,越来越多的用户通过互联网关注分类信息,解决生活中的问题。近日国内最专业的分类信息网站赶集网发布《2015开年,看各城市如何玩分类信息》报告,报告从招聘、无线、房产、二手交易和生活服务五大领域揭示了不同城市在分类信息领域的不同表现。从招聘领域来看,司机、建筑工人是最供不应求的两大职位,而从不同城市的薪资来看,导游和建筑工人的平均薪资都普遍较高,秒杀一众白领。

江苏省常委、常务副省长李云峰赴赶集网徐州渠道公司调研

2015年3月,江苏省常委、常务副省长李云峰到赶集网徐州地区渠道商徐州金鼎网络信息技术有限公司调研,听取金鼎网络信息技术有限公司负责人对企业的汇报情况。李省长深入了解了赶集网在徐州的发展、运行情况,并对徐州渠道商的工作给予了肯定,鼓励金鼎网络信息技术有限公司借助赶集网大平台,与时俱进、开拓创新,为当地人民提供更优质、更高效的本地生活服务。

赶集网春节广告火力全开 引爆招聘节缓解用工荒

“过完年,找工作,上赶集网。” 春节期间,赶集网2015招聘节与代言人“范爷”一同成为全民关注对象,活动页面上线一周内访问量已突破千万。

赶集网:北京成“最无线的房产市场”

赶集网数据显示,北京地区通过移动端寻找租房信息的人数日均高达21.0万人,占日均总租房人数的59.7%,高于全国53.0%的平均值。在二手房领域,北京地区每天超过6万人通过手机找房,占二手房找房总人数的60.1%,排名全国第一。

赶集网:54%的中基层人群去过多个城市打工

生活的压力使得进入城市的打工者不得不为了提高自己的收入而尽可能的去寻找待遇更好的工作——这样的结果是他们之中的很大一部分人变成了一切以“钱”为标准的打工牧民。赶集网《2014中基层岗位职场薪情研究》报告显示,54%的中基层人群去过多个城市打工。

赶集网:长三角地区成为中基层岗位打工者的天堂

上有天堂下有苏杭。长三角地区不仅风景如画,也为中基层岗位群体提供了不少打工的机会。赶集网《2014中基层岗位职场薪情研究》报告显示,从平均工资和年终奖来看,长三角地区成为中基层岗位打工者的天堂。

赶集网:建筑工人薪水逆天湘菜厨师收入过7000

赶集网招聘节数据显示,除了应聘人数增长外,今年招工薪资水平和往年相比也出现明显上扬的趋势。据赶集网招聘负责人韦克军介绍,以北京为例,与去年同期相比,保安、技术工人、销售人员、客服等劳动密集型的员工招聘,招聘单位提供的薪水均有提高,涨幅维持在5%-10%不等。

赶集网发布2018年毕业生就业报告:新一线城市对95后求职者吸引力加大

近日,赶集网发布了《2018年毕业生就业报告》,通过赶集网平台数据以及外部调研数据,分析了2018年大专、中专、技校95后应届毕业生(以下简称“95后应届毕业生”)的求职状态。赶集网调研数据显示,新一线城市对95后求职者吸引力加大,95后选择工作地点看重“机会”和“发展”。此外,95后认为工作经验和能力是重要的求职特质。 “务实”的95后更愿意在新一线城市工作 我国95后人口达到近八千万人,2018年全国高校毕业生人数达到820

赶集网杨浩涌提“碾压效应”,称是行业巨变终极发动机

互联网圈代有新词出,今天就出了两个,一个是王冉提的“C轮死”,本来想做头条,无奈转发者太多,遂调至第四条压轴,一个就是本文杨浩涌所提“碾压效应”,霸气十足。

赶集网联手科大讯飞推出语音搜索 推生活服务智能应用

近日,赶集网联手科大讯飞推出语音搜索本地生活服务功能,用户可通过赶集生活新版APP体验该全新功能。赶集网一直推动生活服务领域的移动端创新,科大讯飞在近日也推出了一系列家居语音智能产品,力图更贴进用户生活,而两家企业在生活服务领域的合作,将进一步推动生活服务领域的智能应用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Xbox业务大涨六成

    受疫情影响,居家娱乐势不可挡。除网飞取得最高市值之后,微软2020财年第四季Xbox业务收入较去年同期增长六成多。XGP订阅数也创下新高。新增的付费订阅用户不仅来自Xbox平台,还有PC用户。

  • ARM计划将物联网业务分拆到软银旗下 专注核心芯片设计业务

    Arm今天宣布计划分拆其两项物联网业务,此举将有效地把这两个部门转移到软银集团旗下。

  • 软银旗下ARM计划分拆两项物联网业务 专注芯片设计业务

    7月8日消息,据国外媒体报道,软银旗下芯片设计公司ARM宣布,计划分拆两项物联网业务,转而专注于其核心的芯片设计业务。ARM表示,将把其物联网平台和Treasure Data业务转让给其母公司软银集团运营,以使自己专注于半导体IP业务。据悉,剥离这两大物联网业务还需要等待ARM董事会以及标准监管机构的审查,但ARM预计此举将能够在今年9月底前完成。ARM于2016年被软银以320亿美元的价格收购,该公司将其技术授权给世界上许

  • 字节跳动回应关于中国业务上市

    据媒体报道,字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市,更倾向于香港。字节跳动还同时在研究将海外业务在欧洲或美国上市。字节跳动的海外业务包括TikTok。 7 月 31 日下午,字节跳动回应称,对市场传言,不予置评。

  • 比亚迪李巍:生产口罩不只为业务 更为责任

    前段时间,比亚迪又再一次进入到公众视线中,不过这一次的情况比较特别,因为这一次比亚迪能够成为众人关注的焦点,并不是因为旗下的新能源车,而是因为口罩。可能很多人都已经看过新闻,知道比亚迪此前生产出的口罩已经可以供出海外市场,而他自己也成为了全世界最大的口罩生产商之一。很多人都奇怪,为什么比亚迪会生产口罩?对此,比亚迪李巍曾在此前的新闻发布会上面讲述过该问题。“比亚迪现在的口罩日产量已经非常巨大,未来?

  • 互融云是做什么的?相关业务真实介绍

    北京互融时代软件有限公司(以下简称“互融云”)是行业知名综合金融软件及解决方案提供商。公司总部位于北京,注册资本达 2000 余万元,自 2004 年互融云成立以来,历经数年研发积累、坚持以技术为导向,致力于为行业客户提供专业、安全、稳定、便捷的金融信息化服务,基于“金融+科技+生态”融合的整体思路为客户打造一站式金融科技解决方案,产品研发更是引入区块链、大数据、物联网等多项最前沿科技技术,产品覆盖类金融、区块

  • 先迈网可信吗?众包任务可以做不

    大家找网络兼职的时候,千万不要涉及刷单兼职、打字兼职、微信兼职,这些坑人的兼职被新闻曝光了好多次。许多人在初次了解到先迈网,以及众包任务这些概念,感觉有点不可信?今天就解答大家这一疑惑,同时,希望大家每天都过的充实。所谓众包,是把过去由专职员工执行的工作任务,以自由自愿的形式外包给非特定的大众网络的做法。移动互联网时代“众包模式”悄然兴起,先迈网是国内比较大的众包平台,利用任务众包的形式,合理的任?

  • 关于TikTok美国业务出售风波 外媒是怎么看的?

    ​TikTok一度风光无限,它以强劲的势头,在国际舞台上成为Facebook、Snapchat、Instagram等海外头部社交APP的巨大威胁——但在近日,TikTok已被置于烈火之上。

  • 微软暂停收购TikTok美国业务谈判

    此前有消息称,字节跳动已同意出售TikTok美国业务。根据新的交易提议,字节跳动将完全退出,微软将接管TikTok在美国的业务。不过据华尔街日报援引知情人士消息,在特朗普上周五晚间表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软已暂停收购视频分享应用TikTok美国业务的谈判。目前两家公司正试图弄清楚白宫的立场。此前的消息称,根据字节跳动的新提议,微软将负责保护所有美国用户数据。该消

  • 即将谈拢收购TikTok美国业务:微软决定暂时放弃

    日前有消息传出,微软有意收购字节跳动旗下的短视频互动娱乐产品TikTok美国业务。据称双方甚至已经进入最后谈判阶段,最快下周一就将公布决定。然而,华尔街方面称,微软暂时放弃了磋商,合作

  • 字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市

    据路透社消息,字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市。

  • 拉勾CEO许单单:将开展猎头、教育两大新业务

    DoNews7月20日消息(记者 程梦玲)拉勾成立7周年之际,拉勾创始人、CEO许单单向全体员工发布了内部信,宣布拉勾战略升级为“互联网人才职业成长平台”,并将为互联网人才提供职业成长的一站式服务。拉勾教育、拉勾猎头两大新业务将与拉勾招聘一起共同支撑全新的战略定位。许单单在内部信中表示:“从业务体量上,我们希望两年内能再造两个‘拉勾’。”公开数据显示,截止2020年6月,拉勾已服务超过94万家优秀企业,服务互联网人才?

  • 部分QQ用户账号被腾讯冻结 冻结理由为违规业务行为

    ​今日,有大量网友在微博放映称,自己的QQ号在11点30分左右被冻结,冻结理由为违规业务行为,期间多次尝试官方给出的方法解封不成功,人脸识别不能通过,发送短信显示未收到短信。同时,手机端QQ安全中心显示404

  • 潮流电商nice速达业务再升级,抵制炒鞋

    潮流电商nice对球鞋的交易机制的设置一直受到用户和行业的广泛关注,被评价为有助于严厉打击炒鞋行为,维护球鞋市场的良性发展。nice采用C2B2C的转卖模式,即卖家将商品上架销售,买家购买后,卖家发货到平台进行查验、鉴定,鉴定为正品后,平台再发给买家。疫情当下,中小商家、实体店铺为了去库存,纷纷转战线上,nice作为运动品类垂直电商,以最低的成本为商家提供了最便利的渠道,同时也给喜爱球鞋的买家提供了更多交易场景,?

  • 消息称华为启动“南泥湾”项目 推进笔电等业务

    华为已启动“南泥湾”项目,意在规避含有美国技术的产品。华为正在加速推进笔电(笔记本电脑)和智慧屏业务,这两大类产品不包含美国技术。

  • 路透:字节跳动提议完全退出 Tik Tok 在美业务

    据路透消息,两名知情人士周六表示,在特朗普表示他已决定禁止 TikTok 后,字节跳动已同意完全剥离 TikTok 在美国的业务,以挽救与白宫的一笔交易。字节跳动此前曾试图在 TikTok 的美国业务中持有少数股权,但遭到了白宫的拒绝。根据新的交易提议,字节跳动将完全退出,而微软将接管 TikTok 在美业务。消息人士补充称,一些总部位于美国的字节跳动投资者可能有机会获得该业务的少数股权。美国白宫、字节跳动和微软均未对此消息置评

  • 字节跳动回应关于中国业务上市:不予置评

    今日,有外媒报道称,字节跳动正考虑推动国内业务上市,上市地点或在香港或上海,并更倾向于香港。对此,字节跳动回应称,对市场传言,不予置评。

  • ARM:中国业务负责人仍拒绝离职

    据彭博消息,软银旗下芯片设计公司ARM在一份声明中称,集团仍致力于中国合资企业的发展,但其中国业务负责人仍拒绝离职。此前ARM拟罢免其中国合资企业安谋中国CEO吴雄昂职务。

  • 库克:到2030年苹果整个业务将实现碳中和

    7月22日消息,苹果CEO库克昨晚表示,到2030年,苹果整个业务将实现碳中和(carbon neutral),这包括供应链以及苹果生产的每台设备所使用的电。苹果碳中和是指企业、团体或个人测算在一定时间内直接或间接产生的温室气体排放总量,通过植树造林、节能减排等形式,以抵消自身产生的二氧化碳排放量,实现二氧化碳“零排放”。苹果目前在全球公司运营方面已经实现了碳中和。新承诺意味着到2030年,每一部售出的苹果设备都

  • 抖音回应:TikTok非中国业务 总部目前还未最后确定

    知情人士称,短视频应用TikTok此前计划投资 30 亿英镑,在英国设立全球总部。鉴于近期美国等国家以信息安全为由对TikTok频频施压,TikTok的计划可能在付诸实施前就化为泡影。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签