首页 > 要闻 > 关键词  > 团宝网CEO任春雷最新资讯  > 正文

传团宝网CEO任春雷跑路 北京总部已人去楼空

2012-01-25 16:45 · 稿源:TechWeb

图为团宝网CEO任春雷 (TechWeb配图)

【TechWeb报道】1月24日消息,据网友爆料,团宝网CEO任春雷“跑路”,北京总部人去楼空。对此传闻,团宝网官方尚未给予回应。

据网友“团宝农民工”爆料:团宝网全国30家分站绝大多数均遭裁撤,400多位员工离职但尚未在公司承诺期限(1月20日)内拿到工资和补偿;数千商家尾款被恶意拖欠;400已无人接听;北京总部已是变卖殆尽,人去楼空;任春雷及其妻何晓玲手机关机,不知踪迹。

此前,中国网络法律网首席法律顾问赵占领1月21日透露,团购、电商企业再次爆发裁员欠薪潮。“这两天本想休息,却接到团宝、五百城、高朋的大量员工的咨询电话。要么是大规模撤站、裁员而没有补偿,要么是欠发工资而无处索要。有的企业是借节前机会希望低调收缩,有的企业是资金紧张难以为继。虽不希望,但第一个跑路的团购老板或许近期将会出现。拭目以待吧。”赵占领称。

《创业家》杂志“电商企业生存指数”调查显示,团宝网目前融资失败,裁员50%,长期拖欠商家货款。

资料显示,团宝网于2010年3月上线,2010年12月,融资2亿元人民币。任春雷为《赢在中国》第一季12强选手 ,团宝网创始人、董事长兼CEO,出生于古都洛阳,毕业于沈阳航空工业学院,中欧国际工商学院EMBA。

TechWeb致电任春雷,截至发稿尚未取得联系。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 岳云鹏空降西二旗快手总部 新综艺《岳努力越幸运》即将开播

    当拥有 1200 万粉丝的快手代言人“小岳岳”来到快手总部,会是什么情景? 9 月 16 日晚19:30,相声、喜剧演员岳云鹏空降位于西二旗的快手总部大楼,带领直播间的用户一探这家公司的职场氛围与食堂菜色,不仅为快手员工贴心送上福利,带领快手员工在演播室品尝美食,还为自己即将上线的快手娱乐自制、国内首档短视频美食社交综艺《岳努力越幸运》打起了预告。“小岳岳”拒绝保安开路不“耍大牌”,扫楼为员工送福利直播中,岳云鹏也

  • Realme印度和欧洲的CEO现在也成为南美CEO

    自从Realme作为OPPO的子品牌运营以来,甚至在它作为独立公司分拆出来之后,Madhav Sheth就一直掌管着Realme印度和欧洲的事务。

  • 抵押北京房产 豆神教育CEO借款1.2亿支持公司发展、学员退费

    在双减政策的要求下,教育培训机构迫切需要转型,有些公司选择跑路,学员退费无门,也有公司积极筹措资金。日前豆神教育发表公告称,该公司CEO窦昕抵押了北京的房产,向公司借款1.2亿元支持公司运营。豆神教育表示,公司第二大股东、董事兼CEO窦昕为满足公司日常运营的资金需求,支持公司业务顺利转型,向上海凛卓广告有限公司借款人民币1.5亿元整。豆神教育称,该笔资金将用于支持和保障上市公司的日常经营,包括为或有的学生退费

  • 宝网变更不当获取使用信息实施细则 限制违规商家使用特定管理工具

    昨日,淘宝发布通知称,为了给买家提供更优质的服务体验,将对《淘宝网关于不当获取使用信息实施细则》的相关条款进行变更。

  • 王小川卸任搜狗CEO

    9月23日,搜狗宣布完成私有化交易,成为腾讯间接全资持股公司,并已申请停止在纽交所交易。此前,有消息称,搜狗完成整体退市后,现任CEO王小川或将离开搜狗自主创业。

  • Facebook遭遇大规模宕机 Twitter CEO开心欢迎广大

    作为全球最大的社交网络平台,Facebook 刚刚遭遇了一场波及世界多地的大规模宕机,甚至该巨头旗下的 Instagram、WhatsApp、Messenger 和 Oculus 服务也遭到了波及。后续调查发现,问题从美东时间中午之前开始显现,且似乎与 DNS 故障有关。与此同时,作为 Facebook 的最大竞争对手,Twitter CEO 杰克·多西也开心地欢迎广大网友涌入。在杰克·多西发推后,WhatsApp 官推运营人员也主动在评论区打招呼。而后一位网友分享了一张调侃?

  • 北京将骑手、约车司机等纳入低保范围

    近日,北京市就业工作领导小组印发《关于促进新就业形态发展的若干措施》。措施明确,将包括骑手、网约车司机等在内的“平台网约劳动者”纳入最低工资制度保障范围。<br/> <br/>

  • 自如CEO熊林接任董事长

    据知情人士消息,自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。

  • 不知道海尔洗碗机?每天3.5万人去长沙只为体验TA

    你只知道海尔冰箱、洗衣机,却没听说过海尔洗碗机?但你不知道的是,在长沙美食地标文和友,每天都有3. 5 万人专程前来体验海尔洗碗机带来的智慧厨房场景。 9 月 21 日至 10 月 7 日,海尔洗碗机与finish在长沙文和友联合打造了一家“去油合作社”快闪店,截至 10 月 1 日,平均每天都吸引3. 5 万人前来参观体验,成为当地的网红打卡地。 高效洗净重油污,洗涤快捷更省心 众所周知,要尝试臭豆腐和口味虾必须要在长沙才正宗,但越

  • Epic诉讼裁定下达后 苹果CEO希望员工们能够向前看

    外媒报道称,在 Epic 诉苹果反垄断案暂告一个段落的时候,苹果首席执行官蒂姆·库克已表示会期待该事件的后续发展。在一场全体员工会议上,库克回应了苹果公司在此案中的公开立场,“庆祝”在法律层面上取得的胜利,并淡化了因不公平竞争索赔而造成的损失 ——“请记得 App Store 致力于为成为受用户信赖的一个地方,以便大家能够去探索和发现应用程序”。争议开端:Epic 在 iOS 版《堡垒之夜》手游中引入绕过 App Store 的直付选?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天