站长之家首页 > 要闻 > 电子商务最新资讯 > 正文

电商老兵郭洪驰:西街网的“线上迪卡侬”之路

2011-07-18 16:56 · 稿源:资讯索引
《电商老兵郭洪驰:西街网的“线上迪卡侬”之路》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国(浙江)电子商务投融资高峰论坛圆满落幕

10 月 27 日上午,中国(浙江)电子商务投融资高峰论坛在杭州国际博览中心圆满落幕。据了解,本次活动作为第四届中国(杭州)国际电子商务博览会的重要组成部分,由浙江省人民政府指导,浙江省商务厅主办,浙江省电子商务促进中心、浙江省电子商务促进会承办,中国股权投资基金协会、浙江金控、亿欧、微链共同协办。现场省商务厅徐高春副厅长首次对《浙江省电子商务投融资报告》进行发布,同时还启动了中国(浙江)电子商务投融资

电子商务会是互联网的未来吗?

世界首富比尔?盖茨就曾预言:“未来,要么电子商务,要么无商可务” 电子商务顾名思义,其内容包含两个方面,一是电子方式,二是商贸活动。

电子商务是当前中小企业摆脱产品销售困境的重要手段

面对全球金融危机的影响,国内4000多万中小企业如何摆脱目前的困境,利用互联网信息手段,开展企业电子商务,拓宽企业产品销售渠道,提升企业销售业绩,近日国内专注中小企业B2B搜索引擎的一呼百应总裁戴给出了答案。

第一方电子商务解决方案HOMYI直击传统电商痛点

2016年8月10日下午2点,“第一方电子商务解决方案发布会”在成都光谷创业咖啡隆重举行。成都步速者科技股份有限公司董事长朱珠、鼎晖投资成都大区总监田晶晶、中国西部互联网与大数据协会会长赵勇、西南最大容器云平台Ghostc loud创始人晏东等出席了发布会

电子商务要过冬但不能乱了秩序及危言耸听

前不久马云抛出了“过冬论”,最开始我不太明白过冬的真正含义,联系到上半年一些中小企业相继倒闭,我明白了。

凯捷通过收购电子商务咨询公司Itelios强化数字化服务组合

2017 年 3 月 23 日,巴黎——全球领先的管理咨询、信息技术和外包服务提供商凯捷(Capgemini)今日宣布收购专门从事互联商务的咨询公司Itelios。凭借在设计和实施全渠道解决方案方面的专业技术,Itelios将帮助凯捷集团进一步提升数字化客户体验服务组合。这一强强联手有助凯捷集团满足客户对端到端数字化服务日益增长的需求,并使凯捷成为Salesforce商务云的领军企业。

半夜“单”叫 敲响我的网上第一次交易

还在三个月前,我这店里都忙得不可开交,因此没有时间去打理网上店铺。而且就周围附近的原有客户经常性的光顾,我的业务也能开展得非常不错。

阿里巴巴收缩战线不代表电子商务减少需求

日前,阿里巴巴宣布,旗下阿里妈妈与淘宝网合并,启动“大淘宝战略”。而在此之前,雅虎中国终于经不住长期“折腾”,以“整合”名义归入口碑网。显然,阿里妈妈与雅虎中国将品牌在一定时期内可能会一直存在,但原本独立的业务则难以为继。而阿里巴巴将先前辛苦建构的“

企业做电子商务 如何平衡与实体店的关系

最近有不少大型传统企业找我咨询,希望建设大型电子商务平台,在建设初期我一般都先了解企业建设电子商务的初衷, 很多企业主都是在目前PPG,VANCL 电子商务热潮下,希望电子商务能拓宽其运营链条,甚至希望电子商务能突破目前企业面临的瓶颈,对于大型传统建设电子商务

电子商务行业 主流销售模式的是与非

电子商务在进入中国的十余年时间里,得到了长足的发展,电子商务的应用领域越来越广泛,开展电子商务的企业逐渐增多。企业在应用电子商务的过程中,经过观念转变、初步尝试、到现在取得一定效果,正在不断地成熟起来。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 银在线分公司落户天津 2020电子商务发展有望新高!

    2010 年 2 月 4 日,国内领先的电子支付服务提供商和预付费卡发行商网银在线在天津正式成立分公司。 将企业的主要业务正式接触至天津以及全部滨海经济带。 据了解,网银在线将为滨海经济带很多商家和客户提供全方位电子支付解决方案。落户天津,将是这一地区提供国内最为先进和安全电子支付方式,解决整个经济链条中支付环节的效率问题,促进该地区电子商务的发展。网银在线帮助更多企业完成支付交易网银在线创始人,执行董事赵国?

  • 2019年全国电子商务TOP190消费评级榜出炉,阿索再获“建议下单”好评

    3 月 24 日,由网经社电子商务中心发布的《 2019 年度中国在线教育消费投诉数据与电信案例报告》显示, 6 家在线教育平台入选了《 2019 年全国电子商务TOP190 消费评级榜单》,其中阿卡索排名第28,是唯一一家获“建议下单”评级的在线教育平台。这也是阿卡索继 2019 年获得“建议下单”评级后,再次获得“建议下单”好评。 资料来源:网经社 近年来,在国人学习英语的热潮下,在线英语培训机构迅猛发展,据网经社“电数宝”电商大

  • 全国首批“电子商务直播”专业毕业生已被“抢空”

    今年,全国普通高校将有近 900 万人毕业,特别是今年受到疫情影响,就业形势空前严峻。但是,尽管春季招聘时间还没到,第一批淘宝主播专业的大学毕业生已经被企业提前抢空了!

  • 宁波巡影电子商务有限公司:给运动加上色彩

    “定制”成为一种简单而时尚的生活方式,消费者对于产品的购买,已经不仅仅是对产品功能的需求,更多将心力倾注在对自我情感的一种倾诉。可以说,定制本身也是特定的消费族群的生活方式的表达。“彰显自我”已经不是一个简单的口号,付诸实践是时尚达人的不二选择,做最独特的自己,享受“专属”的服务,恰是很多消费者梦寐以求的。消费者通过度身定做这个过程,让自己的个性彰显无遗。对于企业而言,定制是企业品牌品质和文化的提

  • 娃哈哈布局电商 斥资2亿元成立电子商务公司

    天眼查数据显示, 3 月 24 日,哇哈哈集团成立了杭州娃哈哈电子商务有限公司,该公司由娃哈哈商业股份有限公司全资持股,注册资本 2 亿元,法定代表人为宗庆后。

  • CEO谷峰谈爱汽车未来规划

    谷峰,作为爱驰汽车联合创始人兼CEO,从研究生毕业之后到创业之前,他一直供职上汽20年。作为上海财经大学的高才生,谷峰的工作一直与财务有关,从上汽通用ERP(财务模块的实施主管)干到上汽集团CFO,成为上汽集团最年轻的高管。直到2017年正式加入爱驰。谈到爱驰未来计划,谷峰说到“首先我们要做好首批车的交付,确保质量和满意度。随后,我们会根据销量爬坡来制定谨慎并有挑战的年度目标。”作为爱驰旗下首款新车,爱驰U5定位为A

  • 俞敏宣布将退休

    昨日,新东方教育集团创始人俞敏洪在直播中表示:“我做企业到现在也没太大兴趣,如果我有兴趣的话,新东方应该比现在更大一点,未来我觉得新东方会交给更年轻一代人去做,疫情期间我已经在考虑自己退休和退休的时间,只不过现在不能公开。”

  • 俞敏宣布将退休是怎么回事?俞敏退休后要做什么?

    3 月 25 日,俞敏洪在直播中透露想要退休,并表示:“我做企业到现在也没太大兴趣,如果对做企业有兴趣的话,新东方应该比现在更大一点,未来新东方会交给更加年轻一代的人去做。疫情期间我在考虑退休的时间,我会去做更加好玩的事情。我觉得把生活过得好玩比把生活过得所谓的雄心壮志要更加重要。”

  • 绿汽车不负厚望、成绩斐然

    中国新能源汽车市场起步不久,在 2020 年却即将面临各种严峻的考验。政府补贴退坡、用户偏好改变,在技术与流行趋势双重革新之下,中国新能源汽车的未来究竟在何方?专家曾预测, 2020 年中国新能源汽车市场将会是重要转折之年,为了政府补贴而入市的车企纷纷退市,留下的必然是技术过硬、品质领先的责任企业,上海绿驰汽车就是这当中的领先者。 2020 年,上海绿驰汽车将会是“弯道超车”的决胜之年。比起其他无人问津的新能源汽车?

  • 汽车焕新产品权益让用户安心选购

    随着国家对新能源汽车政策的下发和一二线城市限牌限行令的限制,新能源车对于大家来说无疑是一个很好的选择。并且延续的新能源税收优惠政策,用户能以较低的的成本购置新能源车。而爱驰汽车特有的十大购车权益,又能让用户安心选购旗下纯电SUV爱驰U5。那么让我们一起算一算究竟购买一辆爱驰U5 能综合节省多少钱呢?购车:免征购置税、购置补贴、部分地区免摇号目前我国新车购置税率为10%,针对新能源汽车的税收优惠将进一步提升其?

  • 谷峰谈爱产品:产品品质是企业第一位

    谷峰作为爱驰汽车联合创始人兼CEO,拥有着简单却辉煌的履历。供职上汽汽车20年的谷峰,对于汽车行业及产品都有着自己独到又专业的观点。谈到爱驰,谷峰也分享了爱驰在产品、渠道等方面的中长期规划。在他看来,汽车企业所有的营销、品牌根基都是产品,而爱驰希望在产品上打造出质量+差异+智能等多重竞争力。一、布局四大平台,爱驰瞄准多个细分市场与互联网背景的造车新势力不同,爱驰汽车的创始人付强、谷峰等人有着多年在传统车?

  • 俞敏宣布将退休:做企业到现在没太大兴趣

    昨日,新东方教育集团创始人俞敏洪在直播中表示,我做企业到现在也没太大兴趣,如果我有兴趣的话,新东方应该比现在更大一点,未来我觉得新东方会交给更年轻一代人去做。

  • 红经济下,看莱mini养生净饮机如何异军突起

    李佳琦联合央视朱广权老师,“小朱配琦”直播卖货组合横空出世。“谢谢你为武汉拼单”武汉热干面、米酒、藕粉等湖北特产几乎都是秒光;罗永浩的“交个朋友,不赚钱”首场直播,当天直播首秀交易额高达1. 1 亿元;人民日报携手薇娅推出#为湖北冲鸭#直播专场,不仅商品秒光,而且“武汉未来 10 天的鸭子都抢光了”。无论是直播卖货,还是小红书、抖音等新媒体种草,受到网红达人推荐的产品通常上架即售光,受到千万网友的热情追捧,如?

  • 直播圈的“德纲”,罗永浩直播带货“全猜测”

    不知从何时起,罗永浩这个看似普通的姓名,便成为了“争议”的代名词。如今,即将开启直播带货新生涯的老罗再次被推上了“封口浪尖”,“正反”双方唇枪舌战,甚至不惜下“重注”捍卫自己的观点。然而,不管外界如何争辩,罗永浩的2020都将注定增加一个新的标签——电商直播。对于老罗本人而言,无论是逼上梁山,还是有意为之,电商直播也终将成为其职业生涯的又一转折点。或许,这才是老罗职业生涯中行的最正确的一步棋。卖什么“

  • 俞敏宣布将退休 对做企业一直没太大兴趣

    3月25日,新东方创始人俞洪敏在直播时透露,自己在疫情期间考虑过退休的事情,他表示对做企业到现在也没太大兴趣,如果对做企业有兴趣的话,新东方应该比现在更大一点,未来新东方会交给更加年轻一代的人去做。

  • 俞敏评瑞幸咖啡造假:给中国企业带来负面影响

    俞敏洪称,瑞幸咖啡本是为国人服务的一件好事,老百姓和投资人都有耐心去等待。但造假导致公司濒临倒闭,而且对中国企业和企业家在世界人民心中的形象,带来了很多负面影响。值得一提的是,新东方也曾遭受过浑水的做空,但俞敏洪强调,新东方不可能有虚假的东西,“调查显示新东方一切完美”。

  • 微信电子消费券

    微信电子消费券是腾讯为助力复工复产工作推出的消费券,该券可根据各地需要定制不同行业、面额,通过多种方式直接发放至用户微信卡包,微信商业支付时可直接抵扣。消费券的发放方式主要有:可定向发至指定行业,用户消费支付后自动获得;通过微信钱包入口、微信卡包或微信支付公众号菜单栏点击领取;通过政府官方APP主动发放等。

  • 索尼电子公司成立,整合电子产品与解决方案部门

    索尼电子公司将整合其电子产品与解决方案(EP&S)部门的三个业务,包括影像产品与解决方案、家庭娱乐与音频、移动通信及相关的全球销售和市场营销、制造、物流、采购和工程平台业务。

  • 上海今日起电子执照、电子印章实现同步发放,可开展在线经营活动

    4月1日据上海发布​消息,今天上海三家新设企业使用手机一并下载领取电子执照和电子印章,无需领取纸质执照,也无需刻制实体印章,就可以开展在线经营活动。这是中国范围内首批同步发放的电子执照和电子印章。不仅与纸质执照、实体印章同等法律效力,在使用上,企业还可凭电子执照、电子印章在“一网通办”等政务网络平台实现市场监管、税务、人社、公积金等业务的办理。

  • 明錤:预期 2021 年许多苹果 Mac 机型采用自家 ARM 处理器

    ​郭明錤称 Mac 机型采用 Apple 自家 ARM 处理器基于以下 3 个原因:(1)Mac 新机型未来不再因英特尔处理器出货延迟而失去最佳上市时机;(2)受益于处理器替换,有望减少约 40-60% 处理器成本,有助于成本结构与产品售价策略;(3)Mac 因采用自家处理器故可与 Windows PC 有更多硬件差异化,长期而言,估计 Mac 年出货量有望从目前的 2000 万部增长至 2500 万-3000 万部。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议