首页 > 要闻 > 关键词  > 麦考林最新资讯  > 正文

麦考林物流再提速:20城市物流实现空中运输

2011-07-13 16:02 · 稿源:腾讯科技

腾讯科技讯 7月13日消息,继在北、上、广推行“1日2配”后,麦考林再次进行物流提速。据悉,麦考林已和多家航空公司达成合作,在武汉、长沙、西安、海口等20多个城市的物流配送中,实现空中运输。

麦考林相关负责人介绍,麦考林已经在全国范围内,对大部分拥有客运航班的城市,进行了空运提速,缩短了货品在城市间运输的时间,配合此前已经实行的提速活动,使顾客可以尽快拿到订购的商品。

为了了解物流提速的执行情况,麦考林对前期提速城市中的部分顾客进行了电话回访,大部分受访顾客表示,近期在麦考林购物时,送货速度大为提高。

麦考林相关负责人表示,此次物流提速的成本,会通过和各大航空公司或者其首级代理的紧密合作进行控制,达到用最少的成本提供高效服务的目的。麦考林坚持为顾客提供高性价比产品、坚持优质服务的理念不会改变

“顾客体验”是各大电商企业都非常重视的问题,也体现在许多细节的设计中。据悉,麦考林还开通了订单配送状态的查询功能,顾客可以通过查询,随时了解订购商品的配送状态。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双11快递量激增 电话邦号码认证给物流“提提速”

    从 10 月 20 日开始,伴随着各大电商平台的“双11”预售活动,加长版双 11 拉开了帷幕,今年各地的快递量几乎都是翻倍增长,各大快递都整装待发加足马力开始了日夜奋战模式。在近期疫情问题的影响下,快递的效率也有所下降,尤其是在进行快递配送时,可能会遇到小区封闭或者其他问题,需要及时与收件人取得联系。但受骚扰诈骗电话的影响,很多人比较抗拒陌生电话,反复拨打联系导致工作效率更低了。在这一情况下,电话邦品牌号服务

  • 天猫双11菜鸟物流绿色减碳1.8万吨 120万人参与快递箱回收

    【TechWeb】11月11日消息,今年天猫双11,菜鸟绿色物流全链路发力,涵盖绿色仓储、绿色包装、绿色配送、绿色回收等各个环节,贯穿物流作业全场景。据菜鸟碳测算信息系统显示,11月1日以来,包括使用电子面单、原箱发货、装箱算法、驿站绿色回收和寄件等行为在内,合计已产生10.95亿次绿色行为,菜鸟绿色物流实现碳减排1.8万吨。其中,使用菜鸟电子面单和智能装箱的包裹截至11月10日已经超过12亿件,相较于传统纸质五联单减少使用的

  • 《双11绿色物流减碳报告》:菜鸟物流减碳5.3万吨

    【TechWeb】11月15日消息,来自菜鸟绿色物流方面的数据显示,11月1-14日包括使用电子面单、原箱发货、装箱算法、驿站绿色回收和寄件等行为在内,基于菜鸟绿色物流全链路,菜鸟、商家和消费者合计产生18亿次绿色行为,为全社会减碳5.3万吨。得益于多个商家品牌和菜鸟今年联合发起的“双11绿色包裹倡议”,从10月21日预售开始至14日,从菜鸟仓发出的“绿色包裹”(含原箱发货、回收箱利旧发货、无胶带拉链箱以及环保寄件袋)超过9000

  • 以开发之名|不止更 技术带来物流服务智慧新体验

    无论是线上购物,或是物料传递,快递服务在我们的生活中变得越来越重要。“快递服务”突出的就是“快”字。顺丰速运凭借其高效快速的物流服务,获得了很多用户的青睐。面对日益多元化的用户需求,顺丰速运也希望能在用户体验上更进一步。顺丰速运前端开发工程师吕明曦说:“我们也在思考,除了快,我们还能为用户做些什么?”显然,顺丰速运找到了答案。顺丰速运App,为用户提供了扫码快速下单、自动填充地址、同时签收多个包裹等?

  • 电商盛宴背后,团油为物流公司降本增效

    “双十一”和 618 是全国瞩目的电商盛宴,也是快递行业比拼速度的大考,背后是货车司机奔波的身影。对于货车司机刘俊陆来说,每到电商大促的时候都是一次考验。他的目标只有一个:把货物快速、安全地送到目的地。刘俊陆是河北汉子,已经做了三年的物流司机,专跑北京到广州的路线, 2000 多公里, 22 个小时左右,来回两趟,做四休二。除了加油和必需的休息、吃饭、三急,几乎全程在路上。一旦碰上电商节日,他会日夜兼程奔波在运?

  • azg集团打造自主物流链,全球好货一触即达

    随着经济全球化的到来,人们的消费习惯发生了巨大的变化,不少消费者会将消费目光转移到海外市场,购买海外商品成了一件常见的事。互联网让世界变小,但与此同时,购买海外商品的正品问题、物流问题成了“难事”,azg集团在国内自主研发及运营的系统az全球购的出现解决了这一难题。据了解,azg集团成立于 2015 年,集团总部位于澳大利亚墨尔本,目前在中国杭州、中国香港、中国澳门、悉尼等地均设立分公司,azg集团与香港联合集团?

  • 由于组件和物流问题,索尼削减了PlayStation 5的生产

    新冠病毒-19大流行扰乱了大多数行业的供应链,但一些行业感受到的影响比其他行业更大。最近,索尼PlayStation 5的可用性似乎将再次降低。自去年推出以来,这款游戏机一直很难找到,现在彭博社报道称,由于组件和物流方面的限制,这家日本企业集团已经减少了本财年的PS5产量该出版物援引熟悉运营情况的人士的话称,索尼此前曾预测截至3月份的财年产量为1600万台,但现在已降至1500万台左右,这意味着它可能刚好达到3月份销售1480万?

  • 快递公司回应快递单上现广告:商家广告 不用理会

    今日0点,电商平台双十一大促正式结束。据国家邮政局公布数据显示,11月1日~11日,全国邮政、快递企业共处理快件47.76亿件,同比增长超过两成。其中,11月11日当天共处理快件6.96亿件,再创历史新高。

  • 国美零售投资9亿元认购安迅物流可转债

    【TechWeb】11月27日消息,昨日晚间,国美零售发布公告称,于2021年11月26日,旗下全资附属公司与持有安迅物流有限公司(“安迅物流”)100%股权的北京鹏润时代物业管理有限公司订立了一份可换股债券投资协议,即国美零售以5%的年利率、投资9亿元认购安迅物流可转债,期限五年,双方可在协议下额外延长两年。公告显示,安迅物流为一间于中国成立之有限公司,并拥有14间全资附属公司,是全国综合物流服务供应商。其主要业务为仓库管

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天