首页 > 要闻 > 关键词 > 电子商务最新资讯 > 正文

eBay网购星期一移动商务销售额同比大增146%

2010-12-02 08:32 · 稿源:资讯索引
文章目录
《eBay网购星期一移动商务销售额同比大增146%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国(浙江)电子商务投融资高峰论坛圆满落幕

10 月 27 日上午,中国(浙江)电子商务投融资高峰论坛在杭州国际博览中心圆满落幕。据了解,本次活动作为第四届中国(杭州)国际电子商务博览会的重要组成部分,由浙江省人民政府指导,浙江省商务厅主办,浙江省电子商务促进中心、浙江省电子商务促进会承办,中国股权投资基金协会、浙江金控、亿欧、微链共同协办。现场省商务厅徐高春副厅长首次对《浙江省电子商务投融资报告》进行发布,同时还启动了中国(浙江)电子商务投融资

2018中国(深圳)电子商务发展论坛5月25日开幕

2018中国(深圳)电子商务发展论坛将于5月25日在深圳五洲宾馆举行,论坛由深圳市经济贸易和信息化委员会主办,深圳市电子商务服务中心执行。此次大会将以“数领商务·智引未来”为主题,就跨境电商、新零售、区块链、智慧供应链、社交电商行业热点话题进行探讨。汇聚政府相关部门领导、国内外电商企业领袖与商业精英、业界知名专家学者等领军人物出席,共同探寻“数字商务”时代下中国电商发展新机遇。2011年至2017年,中国(深圳?

“成人达己·畅享未来”——四川盛宝龙2018年会盛典隆重举行!

随着“互联网+”电子商务在大众商品交易、个人消费服务、跨境电商、农村电商、移动电商等领域迎来新发展,成为推动经济增长的新动力。四川盛宝龙科技有限公司,抓住“互联网+”时代的新机遇,响应“共享经济”的号召,成功推出以“一站式生活圈”为理念的综合性电子商务平台“盛龙宝”,主营业务为消费者和商家提供商务服务,可满足用户购物、社交、教育培训、游戏娱乐、生活服务等各项日常需求。 2018 年 1 月 20 日,四川盛宝龙?

eBay旗下分类网站客齐集在美国悄悄开张

7月5日消息,在线拍卖网站eBay周五悄悄在美国推出了自家的分类广告网站Kijiji(客齐集)。

中国首个电子商务投融资服务中心正式成立

10 月 26 日至 28 日第四届中国(杭州)国际电子商务博览会(简称“电博会”)在杭州国际博览中心举行。 10 月 27 日上午,作为本次电博会的重要组成部分,中国(浙江)电子商务投融资高峰论坛隆重举行。浙江省商务厅厅长孟刚发表开场致辞,表示加强电商领域投融资服务是浙江省电子商务的重要工作,也是推动电商领域资源进一步集聚的重要举措。会上,商务厅徐高春副厅长,省统计局张斌副局长、中国股权投资基金协会李庆怀会长,清?

电子商务力助传统产业升级

“眉目见韵味 ,容貌化传奇”,如同《胭脂水粉》插曲《镜花》所言,百年老店谢馥春正在电子商务的路上演绎更多的奇迹。

电子商务十年磨一剑 磨刀霍霍向明天

利益的驱使让电子商务在互联网的寒冬不再沉睡,只会稳步前行,电子商务的应用始终是大家关注的焦点,尤其是在SHOPEX收编ECSHOP之后,技术服务的整合将让电商服务更加专业化和规模化,天时地利的环境让电商人磨刀霍霍向明天。

半夜“单”叫 敲响我的网上第一次交易

还在三个月前,我这店里都忙得不可开交,因此没有时间去打理网上店铺。而且就周围附近的原有客户经常性的光顾,我的业务也能开展得非常不错。

购物网站如何提高流量

社区对于一个电子商务网站的作用是不可忽视的,从淘宝最早的淘宝社区到之后的淘宝打听、淘江湖等等,都是在围绕着社区进行用户挖掘,为什么呢?因为电子商务网站最缺流量!

eBay将在5月1日关闭第三方广告网络

据北京商报报道,eBay方面表示,将于 5 月 1 日起关闭第三方广告网络。eBay称,此举是为了核心市场的健康,eBay正齐心协力地将其依赖性从第三方广告转向第一方广告。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深圳市宏旺电子商务有限公司,助力母婴市场消费升级,打造母婴销售矩阵新模式!

    距离全面二孩政策的实施已经有四年的时间,尤其是当数量庞大的八零九零后进入婚育高峰期,我国的新生儿有了大幅度的增长,中国由此开始进入第四次婴儿潮,随之而来的母婴消费品也迎来了飞速的发展,母婴市场将围绕婴、童、孕等三类群体的衣食住行等方面进行展开,所以这就形成了丰富的多样品类。由于较多的八零九零后是独生子女的主力军,从小衣食无忧的他们对于母婴产品的质量要求越来越高,一些没有保障的小品牌商品逐渐被市场淘

  • 匀思电子商务:农产品成“网红”,电商铺就脱贫致富高速路

    深圳市匀思电子商务有限公司了解到,快手大数据研究院近日发布《 2020 年快手内容生态半年报》,该报显示,自 2019 年 7 月至 2020 年 6 月, 3 亿用户在快手发布视频,快手直播日活超1. 7 亿。其中, 30 岁以下用户占比超70%,一线、二线、三线、四线及以下用户占比分别为15%、30%、24%、31%。深圳市匀思电子商务有限公司认为:快手电商的迅速崛起,恰好印证了电商时代的快速更迭与改革创新,电商正将我国经济推向更多元化的发展?

  • 匀思电子商务公司解读电商黑马,分析拼多多平台创业还有前景吗?

    在深圳市匀思电子商务有限公司看来,随着消费升级时代的到来,电商购物全面渗透到了人们的日常生活。线上购物成为了人们的消费方式和商家、企业的最佳销售渠道。如今,电商行业又将再次颠覆人们的生活。拼多多“跨界”房地产作为新电商领头羊的拼多多积极“跨界”,无论是去年联手《非诚勿扰》推出“拼对象”活动,还是今年助力国美零售实现数字化转型,都受到了用户的热捧。7 月 13 日,据深圳市匀思电子商务有限公司获悉,拼多多

  • 匀思电子商务有限公司: 2020 年网店创业靠谱吗?电商经济稳增长

    据深圳市匀思电子商务有限公司了解,近日,洽洽新品在上海金茂君悦大酒店隆重举行云上市发布会,会上推出全新IP“小洽”,以太空人形象正式出道。深圳市匀思电子商务有限公司认为:洽洽电商的焕新升级,首发零食行业首个太空人IP“小洽”,标志着洽洽电商开始发力子品牌战略,并且以IP为纽带,打开与年轻用户的沟通的大门,深耕内容,质造味来。汽车电商化时代正走近随着拼多多的崛起,“万物皆可拼”的团购模式逐渐发展为主流。匀?

  • 报告:2019年我国电子商务从业者超5000万人

    近日,商务部电子商务司发布了《中国电子商务报告2019》,报告显示, 2019 年,中国网民规模已超过 9 亿人,互联网普及率达64.5%;全国电子商务交易额达34. 81 万亿元,其中网上零售额10. 63 万亿元,同比增长16.5%,实物商品网上零售额8. 52 万亿元,占社会消费品零售总额的比重上升到20.7%;电子商务从业人员达5125. 65 万人。

  • 年销售额过百亿,英国生鲜电商Ocado的经营之道

    生鲜电商一直是热门的赛道,也是最有难度的赛道。从早些年的本来生活到每日优鲜再到叮咚买菜,期间数千家企业的起起伏伏。我一直没有写生鲜电商,包括去年一直很火热的社区生鲜电商的团购。

  • 6月电商带货榜单出炉:罗永浩销售额仅为0.6亿 排名46

    退出手机圈之后,锤子创始人罗永浩做的最成功的生意就是现在的直播带货了,4月2日首次直播时可谓人山人海,当晚创造了1.1亿元的成交额。不过这两个月来罗老师的带货多了,成交也开始下滑,6月份

  • 以桑蚕丝服饰切入快手电商,70万粉丝的她月销售额超千万

    在快手月销售额 1000 万,这是王岩团队的近期成绩,与超级大主播的带货能力相比并不算太惊艳,但对于桑蚕丝这种小众垂类服饰品而言,已经是奇迹了。 王岩做桑蚕丝已经二十多年了,逐步打通了面料开发、版型开发、设计、打板、生产、销售等全产业链条。对于王岩而言,桑蚕丝真真切切地填满了她的生活,但在消费者眼中,桑蚕丝时至今日仍是比较“虚”的存在:线下店面数量相较于其他棉麻材质衣服堪称罕见,并且价格往往也远高于其他

  • 成立仅6个月抢走亚马逊3%销售额,Bookshop做了什么?

    站长之家注:Bookshop成立于 2020 年 1 月,是近期增长势头较猛的草创企业,也是一家公益在线图书销售平台,旨在帮助一些小型书店度过疫情危机。该公司总部位于纽约市,这家被誉为“小型企业救世主”的机构仅有 8 名全职员工。而正是这样一家看似不起眼的小型机构,凭借更高的联盟分销、更快的物流服务以及更人性化的书单引荐,直指亚马逊在图书范畴的垄断地位,拯救了无数小型书店。诺埃尔·桑托斯(Noelle Santos)的书店就是其中?

  • 直播电商主播月榜单公布:罗永浩六月直播销售额仅0.6亿

    近日,由WeMedia、鞭牛士、新碗儿、凤凰娱乐联合发布的直播电商主播GMV月榜top50 公布,榜单数据显示,排名前五十的主播单月销售额总计超过126. 12 亿元。其中,薇娅以27. 4 亿元的销售额位列总榜单第一,其次是辛巴和李佳琦。

  • 疫情100多家门店无法营业,靠私域月销售额翻20倍,他说:“私域关键时刻救了命!”

    WeTool被封之后,很多企业对于私域流量接下来如何走产生了茫然,而有些企业则在此之前已经顺应形势,换个阵地继续探索自己的私域运营之路。

  • 华为发布2020上半年业绩:销售额4540亿元 净利润9.2%

    华为昨晚2020年上半年经营业绩,总销售收入为4,540亿元人民币,同比增长13.1%, 净利润率9.2 %。其中,运营商业务收入为1,596亿元人民币,企业业务收入为363亿元人民币,消费者业务收入为2,558亿元人民币。

  • 大发地产前6月实现销售额112.08亿元,多区域大捷再创新高

    7 月 2 日,大发地产(06111.HK)发布今年前 6 个月未经审核运营数据,期内,公司实现销售额112. 08 亿元,完成全年预计目标的46.7%,实现销售面积80. 08 亿元,销售均价为 13996 元/平方米。在克而瑞研究中心发布《 2020 上半年中国房地产企业销售TOP200 排行榜》,位列全口径销售额排行榜第 87 位。多区域频发力,屡创热销奇绩「浙南区域」温州熙悦里,凭借出色的产品打造能力入围浙江十大高端豪宅项目。 2020 年1- 4 月荣膺瓯海

  • 日本造半导体制造设备6月销售额达118亿元 同比大增31%

    7月23日消息,据国外媒体报道,日本半导体制造装置协会(SEAJ)日前发布报告称,6月日本造半导体制造设备的销售额同比大增31.1%,达到1804亿日元(约合人民币118亿元)。SEAJ数据外媒称,原因可能是中国市场正在推进半导体国产化,大型半导体厂商的投资强劲。受疫情影响,居家办公和在线服务的需求增加,面向数据中心的存储器投资加速,另外,5G和物联网投资活跃,都推动半导体制造设备销售额增长。

  • 商务男士手表哪个品牌好——无羁时刻、腕间睿智之选

    所谓商务男士,一般指在职场里打拼的男人,穿着也比较正式。西装、衬衫、皮鞋,有品质感的袖扣、手表、钢笔、皮带和公文包都是商务精英们身份的象征。在颜值经济的今天,个人形象往往与能力挂钩。尤其在“硝烟四起”的职场,更注重衣着品味的人,在气势上就胜了一筹。作为男人三大件之一的手表,在外在表现方面最为直观,作为商务男士手表哪个品牌好?来自日本的ISSEY MIYAKE三宅一生,倾力推荐,精致有品味、有个性却不张扬。ISSE

  • 商务部:上半年全国实物商品网上零售额4.35万亿元 同比增长14.3%

    7月31日消息,日前,商务部召开网上例行新闻发布会,有关负责人介绍了2020年上半年全国网络零售市场有关情况。1-6月,全国网络零售额达5.15万亿元,同比增长7.3%;增速连续四个月提升,6月当月增幅达18.6%。同时,上半年全国网络零售市场呈现以下特点:?一是网络零售成为消费市场的稳定器。规模持续增长,作用更加突出。1-6月,全国实物商品网上零售额达4.35万亿元,同比增长14.3%。其中,实物商品网上零售额占同期社?

  • 工信部要求严肃查处商务楼宇宽带垄断问题

    就近日媒体报道部分商务楼宇、工业园区宽带被物业、代理商“卡脖子”的问题,工业和信息化部高度关注,要求当地通信管理局联合有关部门抓紧调查核实,对存在的违法违规行为要坚决整治、予以严惩。

  • 联想易捷企业购全线严选商务产品,为企业定制智慧办公产品

    众所周知,在企业的数字化转型的智慧办公之路被按下快进键的同时,智慧办公低本高效、不受地理位置束缚的巨大优势也清晰地呈现在了人们面前。这样的改变,对智慧办公设备的质量和性能都造成了更大的挑战,也为企业智慧办公设备采购出了一个难题。 不同的智慧办公应用场景对产品的诉求也完全不同,如何根据员工的应用匹配完美的智慧办公产品,一直是企业采购中令人头痛的事情。如果选购的产品质量较差,隔三差五的出现各种问题,加

  • 商务部:将组织举办2020年全国“消费促进月”活动

    DoNews 7月29日消息(记者 程梦玲)商务部将组织各地利用“金九银十”的传统消费旺季,举办2020年全国“消费促进月”活动。其中,商务部将组织重点电商平台企业,利用“8·18”、国庆假期等网络热销时段,创新举办丰富多彩的网络促销活动;各地结合本地实际,在各类特色活动板块中举办促消费活动,包括汽车家电等重点商品消费、“宅经济”“夜经济”消费等。活动将在全国31个省(区、市)的百座大中城市,组织万家重点企业、主要电

  • 欧菲光回应被美国商务部列入实体清单:将采取积极妥善的应对措施

    针对被美国商务部列入实体清单一事,欧菲光昨晚发布声明称,欧菲光作为全球科技创新和智能制造领军企业,一向恪守法律法规,对所有雇员一律平等对待并充分保障其合法权益。“我们呼吁美国

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签