首页 > 要闻 > 关键词 > 电子商务最新资讯 > 正文

eBay网购星期一移动商务销售额同比大增146%

2010-12-02 08:32 · 稿源:资讯索引
文章目录
《eBay网购星期一移动商务销售额同比大增146%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国(浙江)电子商务投融资高峰论坛圆满落幕

10 月 27 日上午,中国(浙江)电子商务投融资高峰论坛在杭州国际博览中心圆满落幕。据了解,本次活动作为第四届中国(杭州)国际电子商务博览会的重要组成部分,由浙江省人民政府指导,浙江省商务厅主办,浙江省电子商务促进中心、浙江省电子商务促进会承办,中国股权投资基金协会、浙江金控、亿欧、微链共同协办。现场省商务厅徐高春副厅长首次对《浙江省电子商务投融资报告》进行发布,同时还启动了中国(浙江)电子商务投融资

2018中国(深圳)电子商务发展论坛5月25日开幕

2018中国(深圳)电子商务发展论坛将于5月25日在深圳五洲宾馆举行,论坛由深圳市经济贸易和信息化委员会主办,深圳市电子商务服务中心执行。此次大会将以“数领商务·智引未来”为主题,就跨境电商、新零售、区块链、智慧供应链、社交电商行业热点话题进行探讨。汇聚政府相关部门领导、国内外电商企业领袖与商业精英、业界知名专家学者等领军人物出席,共同探寻“数字商务”时代下中国电商发展新机遇。2011年至2017年,中国(深圳?

“成人达己·畅享未来”——四川盛宝龙2018年会盛典隆重举行!

随着“互联网+”电子商务在大众商品交易、个人消费服务、跨境电商、农村电商、移动电商等领域迎来新发展,成为推动经济增长的新动力。四川盛宝龙科技有限公司,抓住“互联网+”时代的新机遇,响应“共享经济”的号召,成功推出以“一站式生活圈”为理念的综合性电子商务平台“盛龙宝”,主营业务为消费者和商家提供商务服务,可满足用户购物、社交、教育培训、游戏娱乐、生活服务等各项日常需求。 2018 年 1 月 20 日,四川盛宝龙?

eBay旗下分类网站客齐集在美国悄悄开张

7月5日消息,在线拍卖网站eBay周五悄悄在美国推出了自家的分类广告网站Kijiji(客齐集)。

中国首个电子商务投融资服务中心正式成立

10 月 26 日至 28 日第四届中国(杭州)国际电子商务博览会(简称“电博会”)在杭州国际博览中心举行。 10 月 27 日上午,作为本次电博会的重要组成部分,中国(浙江)电子商务投融资高峰论坛隆重举行。浙江省商务厅厅长孟刚发表开场致辞,表示加强电商领域投融资服务是浙江省电子商务的重要工作,也是推动电商领域资源进一步集聚的重要举措。会上,商务厅徐高春副厅长,省统计局张斌副局长、中国股权投资基金协会李庆怀会长,清?

电子商务力助传统产业升级

“眉目见韵味 ,容貌化传奇”,如同《胭脂水粉》插曲《镜花》所言,百年老店谢馥春正在电子商务的路上演绎更多的奇迹。

电子商务十年磨一剑 磨刀霍霍向明天

利益的驱使让电子商务在互联网的寒冬不再沉睡,只会稳步前行,电子商务的应用始终是大家关注的焦点,尤其是在SHOPEX收编ECSHOP之后,技术服务的整合将让电商服务更加专业化和规模化,天时地利的环境让电商人磨刀霍霍向明天。

半夜“单”叫 敲响我的网上第一次交易

还在三个月前,我这店里都忙得不可开交,因此没有时间去打理网上店铺。而且就周围附近的原有客户经常性的光顾,我的业务也能开展得非常不错。

购物网站如何提高流量

社区对于一个电子商务网站的作用是不可忽视的,从淘宝最早的淘宝社区到之后的淘宝打听、淘江湖等等,都是在围绕着社区进行用户挖掘,为什么呢?因为电子商务网站最缺流量!

eBay将在5月1日关闭第三方广告网络

据北京商报报道,eBay方面表示,将于 5 月 1 日起关闭第三方广告网络。eBay称,此举是为了核心市场的健康,eBay正齐心协力地将其依赖性从第三方广告转向第一方广告。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 匀思电子商务有限公司:开网店靠谱吗?入门难不难?

    据匀思电子商务有限公司了解到大多数90后还在校园内读书的时候,同为90后的王强已经通过匀思平台开始经营起网店。他带领着自己的小团队注册公司、建立品牌,最好时一个月能有几十万元进账。他关注的话题和同龄人不同,不是那些最潮最炫的东西,也不是韩流日系,而是淘宝网店怎么推广?淘宝网店如何运营?淘宝爆款如何做竞品打造?王强时常还会在线下淘宝沙龙分享他的网店经验和心得,任谁都无法小看这个90后的创业者。 匀思电商最?

  • 匀思电子商务有限公司:电商平台掀起直播带货热潮

    匀思电子商务有限公司获悉:今年的传统电商大促节“618”成了一个“全名直播”的618,无论从促销力度、投入资源和成交额方面都将是史上最大规模的一次。电商平台掀起直播带货热潮匀思电商获悉:电商型直播因为本身存在的流量逻辑,在带货上具有天然的优势。今年直播带货异常火爆基于三大原因,一是企业要寻找新的营销模式,二是直播的全新消费场景给用户带来新鲜感,三是人们已经养成了网购的习惯。 618 是今年第一次大促节,更是?

  • 匀思电子商务:各平台摒弃“价格战略”,服务或成核心竞争力

    今年 618 已完美谢幕,深圳市匀思电子商务有限公司对各大电商平台在 618 期间的“动作”及数据进行分析,发现今年与往年大有不同。今年各大平台都推出了优惠力度空前的促销政策,不断加码消费补贴,也更注重消费者的消费体验,摒弃最初的“价格战略”,转而全面发力“服务战略”,致力于打造平台核心竞争力。由此可见,在电商行业未来的发展中,服务或成核心竞争力。在深圳市匀思电子商务有限公司看来, 与其说“服务战略”是各大?

  • 匀思电子商务有限公司:商家上半年的重要增长机会,商家如何自救

    深圳市匀思电子商务有限公司获悉,今年的618, 5 月便已开启,像极了今年高温天气到来的速度。各路商家大显身手,憋足了热劲儿,就差“直播”这股东风。直播成为重点发力的方向,他们也给我们带来了很多新花样的玩法。深圳市匀思电子商务有限公司认为, 618 是企业年度创收的好机会,疫情之下,线上购物的习惯,在疫情后也有望继续保持。据深圳市匀思电子商务有限公司了解,目前618 大促活动已经成为覆盖 5 亿用户,成交额超 5,00

  • 匀思电子商务启动1000+品牌优质货源支持“地摊经济”

    一场疫情,让“摆地摊”的地位在国内得到前所未有的提升。作为一项在民间私下经营的街边小摊点,从未奢望能得到政府的提倡发展,“地摊经济”在今年却意外迎来了政府大力鼓励的拐点。在 2020 年正月初七后的整整 2 个星期时间,全国餐饮、酒店、影院近乎停摆的同时,全国活跃的个体经营户减少约3949. 7 万户,减少营业额约 2640 亿元人民币,并影响到0. 92 亿人员的就业问题。因此,地摊经济自然而然的成为了两会的重要扶持项目。?

  • 阿卡索连续两年获得全国电子商务中心“建议下单”评级

    近年在国人学英语热的巨大需求下,在线英语培训机构迅猛发展,据网经社“电数宝”电商大数据库监测显示, 2019 年在线教育行业用户规模为2. 61 亿人,较 2018 年2. 01 亿人,同比增长29.85%。尤其受疫情的影响,导致了全国学生主动或被动接受在线教育,更进一步促进在线教育的发展。然而纵观当前的在线英语市场环境,无疑挑战大于机遇,激烈的竞争给各教育培训机构带来不小生存压力。在线英语教育市场与日俱增的获客成本,束缚在线

  • 匀思电子商务有限公司解析“618”大促中小企业如何通过直播带货自救?

    匀思电子商务有限公司最新资讯:一年一度的 618 如期而至,因新冠肺炎疫情肆虐,给全球水果进出口业务带来巨大挑战,让以往不愁卖的泰国水果也遭遇了出口难的情况。多国经济复苏乏力,将目光投向率先复工复产的中国,寻找新的机会增长点。对这些外国朋友来说,天猫已经不只是一个销售渠道,更是各国树立原产地心智和国家形象的重要平台。泰国国家店入驻天猫天猫 618 作为疫情之后最大的中国购物节,也吸引了泰国政府赶来参与这场?

  • 任天堂发布新宝可梦游戏:有史以来销售额最高IP

    宝可梦是有史以来销售额最高的媒体IP,它总共通过游戏、电影和特许经营方式盈利超过900亿美元。在这样的情况下,任天堂利用这个IP,推出新的有游戏也就是情理之中的事情。任天堂与宝可梦公司(

  • 张朝阳对直播带货销售额没有预期:不知道会有多少人买

    近日,针对自己即将开始直播带货首秀一事,张朝阳表示,现在直播带货很火,大家都在带,所以自己也尝试带货直播,对于自己来说直播已经是一件很简单的事情了,因为自己直播了好几年。自己带货可能会先带几次,然后再邀请更多人来一块带。

  • 先“立人设”后“卖货”!看新人主播如何做到单场销售额破百万?

    直播带货的战火蔓延的愈演愈烈,早已不再只是平台间的博弈,从品牌主机厂到地方经销商;从明星高管到乡镇领导,甚至草根素人,都投身到了这场战役之中。可是,眼见流量殆尽,连魔鬼李佳琦都开始被讨论“今非昔比”,到底怎样才能吸引用户并转化为粉丝?还让他们心甘情愿的在你这里下单呢?

  • 拼多多:618期间 奶粉品类销售额同比去年增长510%

    6月19日消息,拼多多公布了618母婴消费力榜单,数据显示,618期间,奶粉品类销售额同比去年增长510%,6月16日潮流玩具品类日开场前10分钟,突破去年全天销售,多个纸尿裤万人团,开售半天即被抢空。数据显示,线上母婴品类的用户群体中,泛90后的妈妈消费者占比近60% 。618期间举办的纸尿裤、奶粉超级品类日,大王、帮宝适、a2奶粉、美赞臣、君乐宝等在内的品牌,都迎来全渠道历史最低价。其中六成被90后买走。6月9日

  • 8连冠!美的618全网总销售额突破125亿

    DoNews 6月19日消息(记者 丁凡)截止至6月18日24时,美的系全网总销售额突破125亿,斩获智能大家电销售冠军,同比增长53%。京东,天猫,苏宁三大电商平台连续8年蝉联家电行业第一。618当天销售额突破35亿,同比增长48%。其中,美的智能空调,智能冰箱,智能洗衣机位列智能家电TOP3,其他家电例如热水器,净水器,电饭煲,电风扇,微波炉等多个品类也是全网第一。此外,美的会员总人数突破4453万,90后用户占比34%。

  • 苏宁易购:“618”全渠道12个半小时销售额超去年全天

    据苏宁易购方面数据显示,截至 6 月 18 日中午 12 时 30 分,其全渠道销售额已经超过超过去年 6 月 18 日全天。截至 18 点,苏宁家电3C类目整体增长118%;门店客流相比去年同期增长210%,同时通过社群,直播等互联网方式,在线交易订单增长693%;果蔬肉禽蛋奶等民生消费品总体增长379%。

  • 天猫618开门红首日,月影灯饰销售额进入照明榜top前三!

    截至 6 月 1 日 24 点, 618 开门红首日结束,天猫平台已是硝烟弥漫,各大品牌携众多丰富多彩的营销活动,盛情参与其中。首日战报出炉,天猫美家数据显示灯饰灯具类目月影灯饰喜逢开门红。 1 日凌晨开抢 4 分 27 秒,月影灯饰销售额超去年全天, 618 开门红销售同比增长176%!天猫平台:品牌销售额进入top前3在天猫平台,月影灯饰表现足够强势,在此次同类产品中持续领先,远超行业内同类品牌。在 6 月 1 日当天店铺交易指数榜上,

  • 华硕主板拿下618全网销量/销售额双冠!首尾相连可绵延57公里

    在刚刚落下帷幕的618年中大促中,作为主板一哥的华硕不出意外再次强势制霸各大榜单,各种冠军拿到手软。从6月1日至6月18日,华硕主板拿下了京东、天猫全网销量、销售额双双第一,华硕主板+CP

  • 研究机构:全球OLED面板今年销售额将达到330亿美元

    据国外媒体报道,研究机构发布的数据显示,一季度全球OLED面板的销售额环比大幅下滑,但就全年而言,预计还是会有上涨。

  • 外媒:三星LG一季度面板销售额全球靠前 前者营收54亿美元

    6月4日消息,据国外媒体报道,在全球LCD面板供应过剩、价格下滑的大背景下,三星电子旗下的三星显示器公司,将在今年年底推出LCD面板市场,LG旗下的LG显示公司,年底前也将停止在韩国生产LCD电视面板。虽然这两大面板厂商在LCD面板市场上都遇到了挑战,但外媒的报道显示,就销售额而言,他们仍是全球最大的两家面板制造商。外媒的报道显示,仅三星电子,他们今年一季度在面板方面的营收就达到了54亿美元,比友达光电和

  • 618开门红!阿尔法蛋连续三年双平台销售额冠军!

    今年的618大战依旧硝烟弥漫,各大品牌战况激烈!在智能机器人领域,阿尔法蛋连续三年霸榜天猫&京东双平台智能机器人品类销售额冠军!天猫智能设备战报显示,在智能机器人领域,阿尔法蛋以销售额第一的成绩稳居榜首。在京东智能网络超级战报中,阿尔法蛋在智能机器人品类成交额斩获第一,独占鳌头。淘云科技旗下阿尔法蛋品牌作为智能机器人领域的先行者,自推出儿童智能产品以来,连续3年收获天猫、京东平台智能机器人品类的冠军,足以证明阿尔

  • 小仙炖618销售额同比增长463%,新国货如何引发传统品类复兴?

    从鲜炖燕窝的发展过程中不难发现,若想真正实现国潮复兴和新国货崛起,品类创新和品牌力打造缺一不可,鲜炖燕窝这一细分类目的出圈经验——头部品牌出现拉动行业增长以及提升国货产品的品质,对于中式传统滋补行业甚至于其他行业都有着重要借鉴意义。

  • 四项冠军:讯飞智能录音笔荣获双平台销售额双冠军

    年中购物狂欢盛典 618 落下帷幕,各电商平台战绩陆续出炉。数据显示,两大电商平台天猫和京东成交额双双再创纪录:天猫累计下单金额 6982 亿,京东 2692 亿。其中,智能硬件产品销售额也迎来爆发式增长。以科大讯飞推出的智能录音笔为例, 618 期间获得京东&天猫双平台录音笔品类&单品销售额双冠军!其中,京东平台同比增幅高达168%,产品优势明显、尽显品牌实力。 高端市场领头羊,讯飞录音笔成就国货新风范 科大讯飞在人工智能和?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议