首页 > 业界 > 关键词  > 亚马逊最新资讯  > 正文

彻底拜拜!亚马逊公告:Kindle中国电子书店6月30日停止服务

2024-06-02 14:17 · 稿源: 快科技

快科技6月2日消息,亚马逊官方发布了最新公告,提醒各位用户,Kindle中国电子书店将于2024年6月30日停止云端下载服务。

此后,未下载的电子书将无法下载和阅读,相关客户服务届时也将停止支持。

亚马逊推荐用户及时将已购买电子书及其他Kindle内容下载至Kindle阅读器和Kindle App(含手机端和电脑端),同时保持亚马逊账户登录状态,以便在此后继续阅读。

据悉,Kindle在2022年宣布退出国内市场,之后再2023年6月30日停止了Kindle中国电子书店运营。

官方为用户提供了退款服务,并表示服务会一直保持到2024年6月30日。

各位Kindle用户记得及时处理自己的数据,避免突然停止服务导致措手不及。

当然了,虽然官方书店停止了运营,但其实多款Kindle都可以下载安装第三方阅读软件,比如微信读书等等,还是能侧面挽救一下的。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天