首页 > 业界 > 关键词  > 正文

迅雷加速器正式上线:百款游戏免费加速

2024-04-30 22:04 · 稿源: 快科技

快科技4月30日消息,迅雷加速器正式上线,号称上百款游戏免费加速。

官方介绍称,目前迅雷加速器支持APEX、PUBG、CSGO2、彩虹六号:围攻、幻兽帕鲁、DOTA2、暗黑破坏神4、魔兽世界、守望先锋2、永劫无间、鹅鸭杀、GTA5、地平线5等近百款游戏。

据了解,迅雷加速器是一款专为全球游戏爱好者设计的加速工具,旨在提供稳定、高效的游戏加速服务,帮助玩家解决跨区延迟高、连接不稳定等问题。

迅雷加速器正式上线:百款游戏免费加速

迅雷加速器提升了三方面的能力:

1、全球核心区服加速专线

迅雷加速器覆盖全球主流游戏的核心区服,专线加速确保玩家在游戏中的连接更加稳定、流畅。

2、自研加速协议

凭借迅雷多年在网络技术领域的深厚积累,迅雷加速器采用自研的加速协议,大幅度降低游戏中的延迟,提升数据传输效率。

3、智能路由算法

通过先进的智能路由算法,迅雷加速器能够实时分析网络状况,自动选择最优路径,进一步优化游戏体验。

迅雷加速器正式上线:百款游戏免费加速

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天