首页 > 业界 > 关键词  > 360集团最新资讯  > 正文

三六零全面拥抱鸿蒙 协同办公App推推启动鸿蒙原生应用开发

2024-04-30 11:11 · 稿源: 站长之家资讯动态

在科技飞速发展的当下,全场景及数智化办公已成为提升企业运作效率的重要驱动力,众多企业也在加速内部协同办公应用和流程的数智化。近日,360集团内部协同办公App——推推启动鸿蒙原生应用开发,基于HarmonyOS NEXT鸿蒙星河版,打造更加有效、安全的全场景数智化协同办公平台。此举不仅标志着360集团在企业数字化转型道路上的深度实践,更将覆盖数千企业员工日常办公的刚需场景,确保员工的使用体验。

推推App集沟通协作、开放融合、人工智能、数据治理、安全保障于一身,致力于构建人、知识与业务统一的数智化协同工作空间,帮助企业提升组织协同力。多年来,推推App已成为360集团内部员工实现有效协同、提升工作效率的必备工具。此外,推推还将多年深耕业务协同的经验外溢,打造了城市一网协同平台、银行数字化协作管理平台、移动端邮件数字水印等行业解决方案,助力更多组织实现有效协同。

作为面向全场景时代的操作系统,HarmonyOS NEXT鸿蒙星河版通过原生智能、原生互联、原生安全等特性,助力360集团全面升级推推App的安全防护能力和使用体验,让协同办公更加安全、有效。未来,工作事项都可以通过手机、平板等多种终端设备及时处理,云端文件和在线文档的调用与编辑也将实现跨端无缝协同,重要信息还能够通过HarmonyOS的多元化入口及时推送给员工,带来全场景、跨终端的智慧协同办公体验。同时,企业业务数据作为企业的核心资产,安全性至关重要,HarmonyOS NEXT较好的的数据安全和隐私保护能力结合360集团高度的安全能力,可有效防范安全风险,多重保护数据安全。

去年年底,360集团就已完成360浏览器、360天气大师等App的鸿蒙原生应用核心版本开发,此次推推App启动鸿蒙原生应用开发,标志着360集团除了在面向消费者的客户端之外,在企业内部办公层面也全面拥抱鸿蒙。如今,千行百业的企业都在积极寻求数字化转型升级。360与华为也将加深合作,共创、共建、共享智慧未来。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天