首页 > 传媒 > 关键词  > 中关村论坛最新资讯  > 正文

探路者成为“2024中关村论坛品牌合作伙伴” 践行高质量可持续发展

2024-04-26 10:01 · 稿源: 站长之家用户

4月25日,2024中关村论坛年会在北京隆重开幕。论坛以“创新:建设更加美好的世界”为主题,突出前沿探索、成果共享与开放合作,100多个国家和地区、150余家外国政府部门和国际组织机构等受邀参会,打造全球科技创新交流合作盛会。

2023年,探路者作为“中关村论坛服装合作伙伴”,圆满完成任务。2024年,探路者作为“中关村论坛品牌合作伙伴”再次承接官方服装需求,为论坛工作人员和志愿者提供外套、T恤、裤装、背包、水壶等全套定制服装装备,搭载“极地仿生科技平台2.0”中的高新面料科技,还将环保元素融入其中,满足工作人员和志愿者各项需求,践行高质量可持续发展

4月26日,探路者集团总裁何华杰在“硬科技投资与发展论坛”上发表《全球供应链重组下的投资机会-面板产业相关芯片的并购实践与思考》主题演讲,分享探路者通过近年实践,总结出拥抱全球变化的心得体会。

4月27日,探路者集团举办“前瞻:新一代视显芯片发展”专题活动,邀请学术保障和行业专家共同研讨新一代视显驱动、触控驱动的技术发展和产业趋势,把握技术发展方向,在Mini/Micro LED驱动IC和触控IC领域积极布局,为推动国内半导体产业发展贡献力量。

探路者还在中关村论坛举办“与创新同行,服务国家战略”主题展,展示航天员舱内服、南极考察队服、高海拔攀登连体服、深海科考装备,新一代触控芯片、视显芯片技术及产品。

目前,探路者正凭借“户外+芯片”双主业发展战略冲破行业壁垒,以自身科技力打造竞争优势,凭借品牌力、产品力、研发力、渠道力的优势,坚守“与创新同行,服务国家战略”理念,以高科技、多创新、高品质开创中国户外产业和显示高端芯片行业整体发展的新篇章。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天