首页 > 业界 > 关键词  > 北京国际汽车展览会最新资讯  > 正文

张若昀亮相北京车展:称《庆余年2》五月中旬播出

2024-04-26 07:35 · 稿源: 快科技

快科技4月26日消息,第十八届北京国际汽车展览会日前正式开幕,各厂商纷纷发布、展出了自家最新车型。

其中,传祺新能源官宣与华为全面深度合作,传祺代言人张若昀也亮相车展,人气极高。

值得一提的是,传祺高管还在车内问到了一个重磅信息,张若昀称《庆余年2》将会在五月中旬播出。

这也与此前爆料相符,有博主称《庆余年2》暂定5月15日开播。

据悉,《庆余年2》在去年10月份正式杀青,由张若昀、李沁、陈道明、吴刚、郭麒麟、田雨等主演,原班人马基本到齐,还有徐志胜等新人加盟。

不过,在《庆余年》第一季中饰演言冰云”的肖战无缘第二季,该决赛将由吴幸键饰演。

《庆余年2》讲述了一个身世神秘的少年范闲,历经家族、江湖、庙堂的种种考验与锤炼,书写出一段人生传奇的故事。

官方表示,剧作既根植于传统文化,又超脱于传统历史小说,是一部极具东方古典气韵和现代意识的力作,致力弘扬珍惜当下美好,不忘初心的中华传统价值美德。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天