首页 > 业界 > 关键词  > 大模型最新资讯  > 正文

国产大模型卷翻机器人!这些火遍的机器人,都装上了星火「大脑」

2024-04-25 15:54 · 稿源: ​新智元公众号

【新智元导读】大模型这把火点燃了整个机器人行业的热情。纵观全世界,过去几个月,国内外大模型大厂和机器人初创公司的合作也是动作不断。看来,机器人的元年真的来了!大模型,已然卷入机器人领域。3月初,初创公司Figure发布了首个由OpenAI大模型加持的人形机器人Figure01的演示

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“​新智元公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天