首页 > 业界 > 关键词  > 一加Ace最新资讯  > 正文

一加Ace 3 Pro外观、性能全面升级:骁龙8 Gen3加持

2024-04-21 15:44 · 稿源: 中关村在线

据数码业内资深人士透露,{tag_keyurl_3} 3 Pro将会采用1.5K曲面屏,并搭载高通骁龙8 Gen3平台。该款手机配置了16GB内存和1TB存储空间。其后置摄像头为5000万像素主摄。

与一加Ace 3相比,Ace 3 Pro在性能方面的最大变化是升级到了最新的骁龙8 Gen3处理器。这是迄今为止最强悍的Ace系列机型之一,也是第一个采用骁龙8 Gen3的机型。

除此之外,一加Ace 3 Pro的工业设计也将会有重大调整。此前的一加Ace 2 Pro、一加Ace 2和一加Ace 3等机型都采用了类似一加11系列的设计语言。这种设计美学灵感来自黑洞,象征着未知与探索,同时也象征着瞬间与永恒。这种设计不仅使一加手机具有极高的辨识度,而且充满了精致动人的细节。

然而,在这次的产品迭代中,一加Ace 3 Pro将不再采用类似的设计语言,而是会采用全新设计。此外,手机中框也会升级为金属材质。

根据一加官方介绍,这种设计将带来更加出色的用户体验,并且有助于提高手机的耐用性。因此,对于喜欢一加Ace系列的用户来说,这款全新的产品肯定会引起他们的广泛关注。

值得一提的是,根据目前所得到的信息来看,一加Ace 3 Pro预计将于今年夏天正式发布。让我们拭目以待吧!

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: