首页 > 业界 > 关键词  > 极氪009光辉最新资讯  > 正文

MPV中的“劳斯莱斯”!极氪009光辉亮相

2024-04-20 09:09 · 稿源: 快科技

快科技4月19日消息,今日晚间,极氪旗下首款四座超豪华旗舰座驾极氪009光辉亮相,直指劳斯莱斯、宾利以及迈巴赫等世界级超豪品牌。

官方表示,这台四座MPV被赋予光辉”之名,寓意极氪009光辉将成为时代的引领,创造全新可能,演绎至高成就。

极氪009光辉是极氪倾注时光之力匠心打磨的顶奢之作,将满足当代隐奢人群的独到品位,极氪009光辉要做智能电动时代MPV中的劳斯莱斯。

据悉,极氪009光辉的前格栅经历了6轮30小时的打磨抛光,呈现出了极致顶级的视觉效果。前格栅的纵向饰条换成了全黑色设计,赋予车辆高贵典雅的氛围。

此外,车头下部和车身侧面新增的镀铬饰条进一步增强了极氪009光辉的强大气场,使其能与Black Badge版车型一较高下。

MPV中的“劳斯莱斯”!极氪009光辉亮相

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天