首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

环球资源与深圳市睿禾科技有限公司达成战略合作,共谋中国品牌出海新篇章

2024-04-19 17:55 · 稿源: 站长之家用户

深圳,2024年4月19日 — 今日,环球资源与深圳市睿禾科技有限公司(以下简称“睿禾科技”)在环球资源春移动电子展“2024中国移动配件出海品牌20强颁奖典礼”中正式签署战略合作备忘录,本次合作旨在通过环球资源品牌出海项目,推动睿禾科技旗下品牌“REMAX”进军国际市场,共同开启品牌在国际市场的新征程。环球资源首席执行官胡伟、环球资源客户服务、客户支持及商业分析高档副总裁刘安琪、环球资源新业务开发副总裁张牧、环球资源品牌出海项目负责人蔡滨灿、睿禾科技董事长任浩、常务副总裁钟大仕等出席了本次签约仪式。

根据备忘录内容,环球资源将依托其强大的O2O贸易平台,为睿禾科技提供全方位的混合式数字贸易服务支持。服务涵盖品牌推广方案的制定与传播、目标市场洞察、基于环球资源香港展强化品牌渗透力、准确对接优质大买家资源、建设海外零售渠道助力品牌直达终端市场,以及充分利用环球资源媒体平台打造品牌影响力等。

此外,双方还将建立紧密的协同互动机制,深入前期选品阶段,协同生态伙伴共同赋能企业品牌出海硬实力,全周期跟进支持品牌出海落地为REMAX品牌在海外市场的长期发展奠定坚实基础。

环球资源品牌出海项目通过混合式数字贸易手段,专注于B端品牌营销及一站式服务整合,旨在助力中国自主品牌攀登世界舞台的高峰。自项目启动以来,环球资源品牌出海便以其独特的魅力和实力,在全球数字贸易博览会、中国跨境电商交易会等国际盛会上大放异彩,赢得了业界的广泛关注和高度赞誉。此次与睿禾科技的深度合作,不仅为环球资源的业务发展注入了新的活力与动能,同时也在品牌出海项目发展道路上的镌刻下浓墨重彩的一笔,标志着环球资源在推动中国优质品牌走向世界舞台的征途上又迈出了坚实的一步。

REMAX品牌自2011年成立以来,一直致力于打造高品质电子产品。自2013年初次亮相环球资源香港展以来,通过一系列创新策略迅速拓展全球市场。REMAX将环球资源作为品牌推广的重要合作伙伴,近年来不断扩大合作深度,并达成丰硕成果。此次与环球资源的强强联手,必将为REMAX品牌的发展注入更加强劲的动力,引领其向更高的发展层次迈进。

环球资源首席执行官胡伟表示:“今日与睿禾科技的签约合作,不仅是环球资源品牌出海项目的重要里程碑,更是中国品牌进军国际市场的崭新篇章。睿禾科技作为电子行业出海品牌的佼佼者,其卓越的产品视野和品牌理念与我们的战略方向不谋而合。此次携手,我们将发挥环球资源的全球资源与专业优势,共同探索市场,推动REMAX品牌在国际舞台上的发展。展望未来,环球资源将继续助力更多的中国品牌走向世界,为中国品牌全球崛起添砖加瓦。”

睿禾科技董事长任浩表示:“REMAX与环球资源深化合作的意义重大,双方将继续解锁更多的服务内容,共同探索更广阔的市场空间。我坚信,在环球资源的强大支持和专业服务下,REMAX品牌将迎来更加辉煌的明天。我们将以此为契机,秉持开放、合作、共赢的理念,继续坚持创新驱动,不断提升核心竞争力和产品品质,为全球消费者提供更加卓越的产品和服务。“

关于环球资源

作为深受国际认可的B2B贸易平台,环球资源成立50多年来,始终致力于促成国际贸易,并通过展会、数字化贸易平台、贸易杂志及活动等多种渠道连结全球诚信买家及已核实供应商,为其提供定制化的采购方案及值得信赖的市场资讯。环球资源独特的线上线下O2O服务,已成功为超过1,000万来自全球各地的注册买家和用户提供有效、便捷的商贸服务。

关于深圳市睿禾科技有限公司

深圳市睿禾科技有限公司是REMAX品牌的全球营销中心,专注于移动电源和蓝牙音箱生产研发,产品主要涵盖移动电源,蓝牙音箱,保护壳,自拍杆,手机充电器,智能蓝牙音箱,为时尚爱玩的年轻消费者提供创新、优质的电子产品。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雅迪印尼智能产研基地奠基,树立中国品牌出海本土化新样板

    5月13日,阳光照耀在印尼的大地上,雅迪迎来又一历史性时刻——雅迪印尼智能产研基地奠基仪式在万众瞩目中盛大举行。中国驻印尼大使馆、中国国际贸易促进委员会相关代表,印尼工业部、绿色产业中心、投资与矿业协调部、卡拉万县相关政府官员、雅迪科技集团相关负责人、经销商、供应商合作伙伴以及印尼30余家电视台和媒体出席了奠基活动。雅迪将继续加大在海外市场的投入和布局,为全球消费者提供更优质的产品和服务,引领全球绿色出行潮流。

  • 战略·合作·共赢—藏仙生物与浙中医大、瑞旭集团达成战略合作

    2024年5月9日上午,浙江藏仙生物科技有限公司与杭州瑞旭科技集团有限公司、浙江中医药大学生命科学院三方共同签署战略合作协议。藏仙集团董事长张友威、浙中医大生命科学学院副院长柴惠、瑞旭集团副总裁林隆海等三方领导出席座谈会并见证签约仪式。双方将本着“长期合作、共谋发展”的原则,进一步强化对接、凝聚共识,开拓创新、携手共进,积极推进项目合作早日落地,为藏仙产业升级、产品赋能、藏仙的未来发展提供强大专业支撑,不断开创合作发展、互利共赢新局面。

  • 推进孵化数字经济核心产业 薪太软与江西省高安正式达成战略合作

    近日,薪太软与江西省高安市正式达成战略合作,就推进高安市城市级数字化统筹结算平台项目整体落地工作举行座谈会议。高安市筠阳街道党委委员、街办副主任邓敏军与薪太软董事长杨鹏博代表签约,高安市村集体资产运营有限责任公司何双宝,筠阳街道党委书记况镇洲,筠阳街办企业招商办主任程涛涛,薪太软政府统筹事业部总经理常娟等领导现场见证了本次签约。此次薪太软与高安市达成合作、共同设立“数字化统筹结算平台”,以“卡位结算”的方式进行集采和数字化赋能,依托数字化统筹结算平台,将资金沉淀在本地,必将大力推动高安市数字经济加速发展,推进孵化数字经济核心产业,助力高安市成功打造具有高安特色的数字产业集群。

  • 天狮集团李金元:深化中比合作,共谱大健康新篇章

    2023年11月26日晚,北京举办了由孟子公益基金会与演讲局联合筹办的“东方文明”高峰对话及晚宴。活动上,比利时前首相、现任欧洲议会议员居伊·伏思达与众多中国专家学者及政商名流,就东西方文明如何在碰撞中寻求交流互鉴、携手共进等议题进行了深入探讨。天狮集团董事长李金元先生也受邀出席此次盛会,在对话环节积极发言,并分享了自己的见解。此次活动旨在中�

  • 美鹿通商与洲际航天达成战略合作,驶向全球化的星辰大海

    近日,霖珑云科旗下出海品牌「美鹿通商」和洲际航天科技集团有限公司(以下简称“USPACE”)在上海举行了战略合作伙伴协议签约仪式,双方达成战略合作,旨在充分发挥各自优势,拓展全球业务市场,实现双赢。霖珑云科一直以来以服务和技术双驱动,致力将云计算、大数据、人工智能等新兴技术与人力资源相结合,帮助企业的人力资源管理提质增效。「美鹿通商」可为�

  • 蔚来与路特斯达成充换电领域战略合作

    蔚来汽车今日宣布,已与路特斯汽车达成充换电领域的战略合作,旨在全方位、多层次地深化双方在充换电产业的合作。此次合作涵盖了电池标准、充换电技术、电池资产管理及运营、充换电服务网络建设及运营、充换电车型研发及定制以及充电互联互通等多个领域。这些用户还可以方便地通过扫码完成充电操作并进行订单支付。

  • 存储企业强强联:江波龙携手元成苏州,共谋芯片封装测试新篇章

    随着存储技术的不断进步和市场规模的扩大,存储封装与测试作为半导体存储芯片制造过程中的重要环节,正逐渐受到业界的高度关注。机遇与挑战并存一方面,随着大数据、云计算、人工智能等技术的快速发展,存储需求不断增长,存储市场呈现出快速增长的态势。随着双方合作的深入推进,相信江波龙将在存储领域取得更加辉煌的成就,推动公司向更高技术水平迈进,在全球市场上拥有更强竞争力。

  • 英国金融时报、费加罗报等聚焦TRON与谷歌云合作新篇章

    来自TRONDAO的信息显示,谷歌云正式加入TRON区块链超级代表候选名单,这引发benzinga、CryptoSlate、费加罗报和金融时报等国外媒体高度关注。TRON网络上的超级代表负责出块并打包交易,保障区块链治理。2022年10月,TRON被多米尼克指定为国家级区块链基础设施,标志着公链首次与主权国家达成合作。

  • 蔚来与广汽集团达成充换电战略合作

    与广汽集团在广州签署充换电战略合作协议,双方将在换电产业涉及的电池标准、换电车型研发及定制、电池资产管理及运营、换电服务网络建设及运营等领域开展全方位、多层次的深度战略合作,并推进双方自有充电平台互联互通。双方将共同推动建立统一的电池标准体系,合作研发适配双方换电体系的换电乘用车及兼容性换电服务站点,推动搭载双方共同确定的统一标准化电池包的换电车型上市,以及推进可为双方车型提供换电服务的站端解决方案落地。双方可实现各自充电设施的互联互通,用户可通过各自品牌App、小程序及车机的充电地图,实现充电桩的查询、导航、启动、支付等功能,让加电更便捷。

  • 煌上煌与真真老老携手启动创新渠道战略,共绘粽子品牌新篇章

    3月11日,2024真真老老品牌战略发布会暨全国合作商发展大会举行。来自全国各地的300余名经销商、供应商等合作伙伴共襄盛举,共同见证真真老老品牌战略升级与创新发展。”煌上煌股份公司副总经理范旭明表示,未来,煌上煌将携手真真老老,与所有伙伴共同迎接并开启一段美好的新征程。

今日大家都在搜的词: