首页 > 业界 > 关键词  > 正文

华为:Pura 70标准版不支持星闪 Pro/Pro +/Ultra标配

2024-04-19 09:53 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月19日 消息:华为Pura70系列先锋计划已启动,官网现已上架全系列四款新品。然而,近期有部分用户反馈称,他们对Pura70标准版未能支持华为领军的星闪技术表示遗憾。

针对此问题,华为终端客服官微在余承东的评论区进行了明确回应:虽然Pura70标准版并不支持星闪技术,但同系列的Pura70Pro、Pura70Pro+以及Pura70Ultra均搭载了这一技术。

换言之,华为Pura70系列中,仅标准版未配备星闪技术,其余三款高端机型均标配此项创新功能。

华为官方确认:Pura  70 不支持星闪!Pura 70 Pro/Pro /Ultra标配

星闪技术,作为华为主导研发的中国原生新一代近距离无线联接技术,汇聚了全球300多家头部企业和机构的智慧结晶。它旨在通过一套标准,融合并优化蓝牙和Wi-Fi等传统无线技术的优势。

相较于传统无线连接技术,星闪技术——也被称为NearLink——具有显著优势,包括更低的时延、更高的速率、更高的并发性能、更强的可靠性、更优秀的抗干扰能力以及更精准的定位能力。更令人印象深刻的是,它仅需蓝牙60%的能耗,便能实现高达6倍的速度,同时传输时延仅为传统技术的1/30。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: