首页 > 传媒 > 关键词  > 电视购买攻略最新资讯  > 正文

连续半个月霸榜TOP1!见证海信电视U7N爆款王口碑

2024-04-16 15:11 · 稿源: 站长之家用户

下馆子先查点评榜单,旅游熬夜也要做好攻略,购物时不看口碑绝不下单......现如今,不做任何将就的消费者们,愈发看重按攻略索骥的重要性。那么2024年开春以来,哪款电视是无数消费者纷纷“闭眼入”的最热新品呢?海信电视U7N当仁不让。

据太平洋科技热门液晶电视推荐榜显示,自4月1日至4月15日,海信电视85U7N已连续半个月霸榜TOP1,产品指数高达9.87,是近期最受 欢迎的“爆款王”。要知道,参考真实用户消费行为,是打破信息差较具说服力的答案。而这份榜单,正是源于用户评价、访问和购买综合计算所得。所以,年度新品该选什么,已经一目了然。

连续霸榜TOP1!硬实力就是爆款答案

事实上,海信电视U7系列能成为市场“爆款王”并非偶然。其系列自上市以来,早已连续8年畅销75个国家,成为超300万家庭的选择。这说明,海信电视U7系列向来具备一以贯之的“爆款基因”。那么今年,新品U7N又有什么不一样呢?

最 大亮点,就是搭载了全新独立研发芯片。海信电视U7N升级ULED X®全场景AI计算画质平台,在信芯®AI画质芯片 Pro的加持下,能协调全链路芯片架构重塑光影,对不同场景下画质色彩、清晰度、对比度等AI全局精调,并基于对环境、距离、内容的AI全维感知,让用户在真实使用场景环境下,拥有最 好的画质体验。

举例来讲,比如以前观影追剧时,可能由于环境光、屏幕或是厂商调校习惯等种种因素,会让人感觉肤色很不真实、周围环境有出离感、不够生动立体等等。但现在,海信电视U7N通过AI画质精调,可以根据用户人眼最舒 适、最习惯的观感,围绕不同环境光、距离、内容等因素,综合计算调至最 佳画质,比如让细节更真实生动、画面有深邃感、人物景色更真实等等。总之,就是无论在哪看、看什么、怎么看,用户眼里都有最满意的画面。

满足用户,是爆款王经久不衰的秘诀

值得思考的是,为什么海信电视U7系列能经久不衰,并且年年都能成为广大用户喜爱的“爆款王”呢?其中关键,就在于它每一款迭代新品,都满足了时下更高的用户需求,并切实围绕用户的真实使用痛点,带来了最 佳解决方案。

比如,围绕看电视反光模糊、细节看不清这样的问题。海信电视U7N不仅能通过全场景AI画质精调,根据环境光自动调整亮度,实现最 佳画质观感。另外,还最 高采用了4032高光效双纳米Mini LED分区,让明亮画面通透,暗部画面清晰,自身够亮自然无惧环境光干扰。不仅如此,还搭载了全新的黑曜屏,有着178°广视角,大大降低了屏幕反射率,无论从哪个角度看,都有生动清晰的观感。

再比如,音质的单薄无力、不够真实,无法让用户拥有沉浸感,也是一大头疼问题。而海信电视U7N创新36.7°前跃号角音场,大大提升了音浪的扩散性和环绕感,而且有着半外置低音炮,比内置提升了40%腔体,让音质更加浑厚有力、震撼澎湃。当然,还有Hi-Sound Pro引擎,能根据用户观看位置自动优化声场,实现最 佳音画体验。

而围绕时下用户对家电家居一体化的需求,海信电视U7N则做到了5mm极 致贴墙,并独具匠心升级采用鎏光设计,琴瑟和鸣、音画合一的既视感,将古典风格美学注入了现代工艺,不光能带来音画盛宴,更是家的一件美好艺术品。

无论从哪个方面看,海信电视U7N都是最值得“闭眼入”的春季新品。毕竟,消费者的眼睛是雪亮的,并且往往只有用户才最懂用户。所以,正在犹豫选择购入哪台电视的你,千万不要错过这款人人叫好的“爆款王”,因为承袭百万用户的口碑认证,就是它绝不会辜负你的最 佳理由!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 什么是爆款王的实力?海信电视U7N:解决你的所有影音需求

    日常的电视观影娱乐,总会出现一些让人抓狂的时刻:追剧正沉浸时,太阳光的直射导致画面一片浮白;游戏正酣时,莫名的卡顿、延迟非常影响技能操作;想看一部老电影,粗糙的画质又让人瞬间失去观影兴趣……想要面面俱到的优质体验?这台海信电视U7N相信就是你的答案!作为2024年度“爆款王”,海信U7N自上市以来便凭借其全能身手,赢得了消费市场的一致青睐。这款产品有哪些体验上的升级呢?首先,是它极致出色的控光能力,带来的巅峰好画质。所以如果你也想买一台各方面能力都优秀且没有短板的硬核产品,或者是想要满足家庭多场景下的使用体验,那么延续百万用户口碑认证的“爆款王”海信电视U7N,一定是你的佳选。

  • 电视大热门!“爆款王海信电视U7N:不止画质够顶!

    家装焕新也迎来今年第一波小高潮,不少朋友跃跃越试。配新家当然要考虑“门面担当”新电视,既要凸显家居格调,又要升级视听体验。作为名副其实的爆款王,其不仅以顶级画质为用户开启观感新巅峰,更能以全能表现为家庭娱乐生活带来各种新惊喜。

  • 这个五一,被海信电视U7N的神仙画质狠狠惊艳!

    万万没想到,只因为一个画面,我居然被种草了一台电视。事情是这样的:五一假期,朋友新电视刚到,约我去他家看电影。虽然五一没有外出旅游,入手一台心仪的电视也算是给自己的一份最好的节日贺礼。

  • 理想的游戏搭子,一台海信电视U7N足够了!

    作为一个游戏党,如果你清楚一台好电视对游戏体验的重要性,那你一定不难理解,当我每天用着一台低配电视疯狂carry时,内心究竟有多狂躁了。画面动作经常卡顿,技能释放总有延迟。如针对人物画面,通过AI对象智能感知,主动识别完成肤色优化,让人脸质感自然、真实;针对运动的物体,则通过AI影像动态重塑,让运动瞬间也能清晰无拖尾等等。

  • 中国AI征服老外,冲上TOP1多日霸榜

    一键就能生成的“黏土AI”丑照在全网杀疯了!人们不仅将自己外出游玩的照片、大头照、和动物的合照做成黏土风格的丑照把名人、影视剧里的人物、表情包等也变成“黏土人”,分享在网上,收获千万点赞。《甄嬛传》系列黏土照被网友封神,一些经典表情包差点被玩坏,普通人的黏土照也是神态各异,表情拿捏十分到位,看着丑萌丑萌的。从应用层面上来说,这次“丑照�

  • 高端旗舰电视怎么选?海信电视U8N Pro:“芯”强画质才够顶

    什么样的电视才算高端?用户体验才是硬道理。甭管参数多么高大上,在用户这里,不管什么样的环境下、播放何种类型的片子,只要打开电视就能有极致的画质呈现、有身临其境般的视觉效果,才不负“高端”之名。想要换一台高端电视以全面升级家庭娱乐新体验的朋友,海信电视U8NPro一定不会让你失望。

  • 海信电视举行“冠军来信”沙龙,与行业大V探讨好画质标准

    在科技日新月异的时代,电视这一跨越数个时代发生技术巨变的产品,从黑白到彩色,从电子管、晶体管电视发展到集成电路电视,到今天各种新显示技术争相绽放,辗转色彩、大屏、轻薄的几经蜕变之路,如今已经走到“画质升级”的新十字路口。好画质的标准该如何重新定义?5月17日,以“冠军来信”为主题的海信视像超级大V创作者沙龙正式举行,现场来自科技、数码等领域的数十位TOP达人齐聚一堂,从不同视角出发,共同围绕“定义好画质标准”这一核心观点,展开了一场专业深度研讨。随着ULEDX显示技术平台的再次飞跃,一个为用户带来全新体验的AI计算画质时代,也正在由海信电视缓缓拉开序幕。

  • 想要挑选画质最强的Mini LED电视海信电视E8系列有标准答案

    在2024年买电视,“MiniLED”一定是绕不开的关键词。作为近年新型显示技术的代表,MiniLED电视已经成为中高端市场最热门的品类。如果今年你有买电视的打算,不妨再等几天——4月30日,海信电视E8系列将于电商渠道正式开售,“2024年最值得买的超旗舰电视”是否实至名归,到时候你就知道了。

  • 同价位最高分区!海信电视发布最值得买的超旗舰E8系列

    4月17日,海信电视召开新品发布会,万众期待的海信电视E8NUltra、E8NPro和E8N新品发布,全新升级的海信电视E8系列,依托感、芯、光、屏一体化的强大技术支撑,为用户带来真实场景下的好画质。对于喜爱看电影的发烧友们来说,电视的画质对于整个观影体验言,起到了至关重要的作用。随着技术的不断发展和应用,海信电视E8系列将继续引领电视行业向更高水平迈进。

  • 2024最值得买超旗舰Mini LED!海信电视E8系列即将开售

    你在选购MiniLED电视时,总期望能买到一步到位的产品:画质一定要出色,屏幕不能反光,处理器必须足够优秀……作为2024年最值得买的超旗舰MiniLED,海信电视E8系列,或许就是你的佳选。自4月17日新品发布会亮相以来,海信电视E8系列就一直深受外界关注,E8NUltra、E8NPro和E8N三款新品均基于ULEDX®全场景AI计算画质平台打造,“感芯光屏”全链路升级,既有极致参数的拉满,也以AI重塑了真实场景下的最佳画质体验,可谓是新一代MiniLED画质巅峰。且就在4月30日,海信电视E8系列也将于电商渠道正式开售。

今日大家都在搜的词: