首页 > 传媒 > 关键词  > 博睿互联最新资讯  > 正文

合作共赢,开拓市场 博睿互联成为洲际航天阿布扎比航天城合作伙伴

2024-04-09 10:00 · 稿源: 站长之家用户

近期,深圳市博睿互联科技有限公司(以下简称“博睿互联”)与洲际航天科技集团有限公司(以下简称“洲际航天”)达成合作,博睿互联成为阿布扎比航天城全球生态链(3000+1)首批合作伙伴,计划面向全球提供6G、WiFi等无线通信及网络解决方案,软件定制方案,ICT系统集成方案,为专网领域提供全场景、定制化、专业化解决方案。

洲际航天是香港第 一家以星链工程和卫星精密制造为核心的商业航天企业,公司业务包含卫星研发与制造、卫星测运控、卫星发射服务、金紫荆星链及数据应用和精密电子制造等。该公司的总部分别位于阿联酋迪拜及中国香港,于 2018 年 8 月 16 日在香港联合交易所有限公司(香港联交所)主板上市,股票代码为1725.HK。

博睿互联致力于专网通信及网络领域,集研发、设计、生产、销售和服务于一体,是中国国内领先的专网方案运营商。公司以“云网融合”为技术战略,为专业市场提供高性价比的通信及网络覆盖解决方案。通过专业化方案,互联网通路,去重构ICT的新价值、新业态、新模式。

双方的合作将在阿布扎比航天城落地,此航天城项目是洲际航天牵头的阿联酋 2030 国家太空战略的重要组成部分,占地 300 万平方米。此次合作,在洲际航天的强 力推进和博睿互联的技术支持下,双方将充分利用各自的优势和资源,共同开发国际航天市场。


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: