首页 > 业界 > 关键词  > 星途MPV最新资讯  > 正文

车长超5米 定位中大型!星途MPV设计图曝光

2024-04-08 20:38 · 稿源: 快科技

快科技4月8日消息,据媒体报道,日前星途首款MPV的设计图在网上曝光。

从设计图中可以看出,新车的外观再次采用了颠覆性的设计,与传统的MPV造型形成了明显对比。

前脸部分,新车的车头与车顶呈现出连贯的弧线,犹如一艘飞船般的设计,别具一格。

此外,车头采用了负角度的设计风格,营造出激进的俯冲感,而下包围的前凸设计则进一步提升了车头的层次感。

在侧面视角,车身线条平直流畅,前后翼子板似乎向外突出,增加了车辆的横向视觉效果,同时也为车内乘坐空间带来了更大的舒适感。

车尾部分,新车采用了类似X形的大灯设计,提升了尾部的辨识度。

目前,星途品牌主要以SUV为主力产品,而仅有一款中大型轿车星纪元ES,新推出的MPV车型将进一步丰富其产品线,提供更多选择。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO首款等深微曲屏手机!OPPO Reno12渲染图曝光

    博主定焦数码根据爆料信息绘制了OPPOReno12渲染图。这次OPPOReno12采用Reno6时代的矩阵相机模组设计,后置三摄,包括一颗5000万像素f/1.8主摄、一颗800万像素超广角、一颗5000万像素2倍人像镜头。该机会在6月份发布,本次发布会还将同步推出Reno12Pro,这次OPPO仍然只发两款机型,没有超大杯。

  • 苹果首款AI平板曝光,新iPad Pro搭载M4芯片

    据彭博社MarkGurman的最新爆料,苹果公司即将在5月份发布新版iPadPro,这款设备将直接搭载M4芯片,跳过M3版本。M4芯片继续采用台积电3nm工艺,其主要改进在于提升神经网络引擎的性能,这将使得AI功能运行更加流畅。苹果在AIGC领域的具体表现,预计将在今年的WWDC上揭晓,值得业界和消费者期待。

  • 首款骁龙8 Gen4小屏旗舰!小米15曝光

    博主数码闲聊站暗示,小米15仍然定位小屏满血旗舰,其屏幕尺寸在6.3-6.4英寸之间,搭载骁龙8Gen4平台,后置左上角方形Deco三摄,主摄是5000万像素,支持超声波屏幕指纹。这是行业内第一款骁龙8Gen4小屏旗舰,也是史上性能最强的小米手机。当手指按压屏幕,屏幕下的传感器向手指按压区域发射超声波,当超声波接触到指纹的嵴”和峪”时,被吸收、穿透、反射的程度有差异,会产生不同能量的回波并被传感器接收,从构建出3D指纹图像。

  • Ampere 宣布将 AmpereOne® 系列处理器扩展至 256 核,并与高通在 CPU 和加速器领域展开合作

    新款AmpereCPU的性能将较市场上现有的CPU高出40%中国北京,2024年5月20日–AmpereComputing®今天正式发布年度战略和产品路线图更新,重点介绍Ampere在可持续、高效能计算的云和人工智能计算方面的持续创新和发明。Ampere还宣布正在与高通技术公司携手合作,双方将结合高通技术公司高性能、低功耗的Qualcomm®CloudAI100推理解决方案和AmpereCPU,共同开发人工智能推理联合解决方案。Qualco

  • 魅族旗下首款车型命名曝光:魅族MX

    魅族旗下的首款车型命名曝光,根据魅族无界智行网站显示,首款车型将命名为魅族MX”。同时该车型还将搭载FlymeAuto全案智能车机系统,使用这一系统的车型还包括领克07、领克08、银河E5、领克Zero等车型。魅友可以围绕魅族DreamCarMX车衣涂装、内饰配色、FlymeAuto主题等个性化细节展开共创讨论,充分展现自己的创意与想法。

  • 国内首发!华为高精度4D毫米波雷达详解:280远探测

    快科技5月9日消息,在上个月华为智能汽车解决方案发布会” 上,华为智能汽车解决方案带来了全新的高精度4D毫米波雷达。近日,官方发布了这款产品的详解,其采用了全新的技术,拥有波导天线、4T4R、超带宽和100M以太,感知能力全面升级。得益于此,雷达性能再升级,全面提升目标探测能力和环境建模能力,在高速和城区快速路支持超远距离探测,相较于传统雷达可提升35%,看得更远;成像精度更高,看得更准,在城区混行和泊车时更具底气。具体来看,传统雷达在高速行驶时探测距离210米,而华为高精度4D雷达探测距离达到280米,可提前识别目标

  • AI:建筑设计师效率工具 快速批量生成设计效果图

    云图AI是一个由扮家家、纯粹设计与广州设计师周联合打造的专业级AIGC设计平台。该平台汇聚了30位国内外顶尖AI技术专家的智慧,利用人工智能大模型为引擎,旨在为室内设计师、建筑设计师、景观设计师和展厅设计师等提供高效的设计绘图工具。通过云图AI,设计师可以更加专注于创意和设计质量不是繁琐的绘图工作,从提高工作效率和设计成果的市场竞争力。

  • 小鹏新品牌MONA首车预告发布!定位AI智驾汽车 6月发布

    在小鹏AI天玑系统发布会中,小鹏汽车揭晓了MONA系列首款AI智驾汽车的车头预告图。小鹏汽车表示,该车定位为紧凑型纯电轿车,新车将于6月发布,预计三季度上市,售价约15万元。销售渠道方面,初期将在小鹏综合店设置店中店”,未来计划为MONA品牌开设独立店铺,并考虑销售给网约车队等运营车辆市场。

  • 蔚来子品牌“ONVO 乐道”5月15日发布 定位家庭用车

    蔚来汽车创始人、董事长、CEO李斌近日在《来自李斌的一封信》中正式宣布,蔚来汽车的子品牌“ONVO乐道”将于5月15日19:30正式发布。随着乐道官网的上线,这一备受期待的新品牌正式揭开了神秘面纱。李斌诚挚邀请广大用户与家人一起收看发布会的直播,共同见证乐道品牌的诞生。

  • UI设计必看!5个好用的AI设计工具 提升应用设计、系统设计效率

    AI技术在提升应用设计和系统设计效率方面发挥着越来越重要的作用。以下是一些被推荐的AI工具,它们可以帮助设计师和开发人员提高工作效率:Uizard一款生成式AI设计工具,能够根据文本提示生成UI设计,支持从手绘草图生成高保真屏幕,并允许对现有设计进行逆向工程。产品入口:https://miro.com/assist/Visily设计平台,帮助从简单的文字提示中生成详细的流程图和图表,将纸上草图转换为专业的可编辑数字版本。

今日大家都在搜的词: