首页 > 业界 > 关键词  > BeBi品牌最新资讯  > 正文

BeBi高端斐济矿泉水在上海隆重发布,获斐济官方认可

2024-03-30 17:58 · 稿源:站长之家资讯动态

2024年3月28日,位于上海的一场盛大发布会上,BeBi品牌正式推出其高端斐济矿泉水,此次活动荣幸地得到了斐济驻华大使李振凡先生的亲临以及官方的高度认可。此款高端矿泉水凭借其卓越的品质和纯净的口感,预计将为中国市场带来全新的饮水体验。

665b6946d16200726acc24c5c0d6028

此次发布会在上海国家会展中心举办,吸引了众多行业内外的关注。BeBi品牌负责人在会上介绍说,BeBi高端斐济矿泉水源自斐济群岛中心地带的天然山脉,经过长达上千年的自然过滤,拥有丰富的矿物质和微量元素,特别富含偏硅酸,而且完全不添加任何人工成分,保持了水的天然纯净和独特的口感。

李振凡大使在活动现场,对BeBi品牌能够将纯净的斐济矿泉水引入中国市场表示欢迎和支持。大使强调,此款矿泉水不仅是斐济自然美景的象征,同时也代表了斐济与中国之间日益增长的友好关系和经济合作。他希望通过这样的高品质产品,两国人民能够加深了解和友谊。

88fc384d84dead735cbcd16fdbf399f

李振凡大使还提到,BeBi高端斐济矿泉水的成功上市是两国合作成果的一个缩影,预示着未来在更多领域的合作潜力。他对BeBi品牌在确保产品品质和推广斐济文化方面所做的努力表示肯定,并期待该产品能够受到中国消费者的喜爱。

发布会结束时,参会者有机会品尝到这款独特的高端矿泉水,许多人对其纯净的口感和卓越的品质给予了高度评价。BeBi高端斐济矿泉水的正式上市,不仅为消费者提供了更多高品质选择,也为中斐文化交流和商业合作开辟了新篇章。中意高端矿泉水的消费者,又多了一个更好的选择。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: