首页 > 业界 > 关键词  > 华为P70最新资讯  > 正文

机构预计华为P70系列4月发布:内置自研盘古大模型

2024-03-25 09:16 · 稿源: 快科技

快科技3月25日消息,据国内媒体报道,供应链方面已经确认开始向华为P70系列供货,预计在4月准时发布。

P系列作为主打影像功能的高端旗舰,这次会达到华为最强规格。

据爆料,P70预计会以AI摄影为核心亮点,内置了华为自研的盘古大模型,可以通过AI对拍摄画面进行清晰化、细致化的处理,类似小米在超长焦摄影中引入的AI技术。

其实此前在HarmonyOS 4系统中,华为就通过盘古大模型让小艺语音助手更加智能,还支持生成文案等功能,而接入影像后势必会让算法更加精准。

硬件方面,顶配的P70 Art将采用索尼IMX989传感器作为主摄,拥有完整1英寸大底,是华为史上传感器尺寸最大影像旗舰

除了超大杯机型外,这次P70还全系统一标配5000万像素超大底主摄、潜望式长焦镜头,标准版也拥有不俗的影像实力。

至于核心方面,P70系列将保持与Mate 60一致,搭载麒麟9000S芯片,支持5G。

据悉,华为内部会议上将P70系列的重要性定位超过Mate系列,肩负着重回影像TOP的重任。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: