首页 > 业界 > 关键词  > 王者荣耀最新资讯  > 正文

不止新英雄大司命 《荣耀》S35赛季官宣:神秘红衣女子现身

2024-03-22 07:52 · 稿源: 快科技

快科技3月22日消息,王者荣耀》宣布即将上线S35赛季,主题为命归缘起”。

命与缘,是人生中至关重要的元素;它们交织在一起,贯穿着人生的起起落落。”

官方期待在这个主题下,新英雄的设计能够与云梦泽的生机和幻想相结合,让命缘”以更加唯美和浪漫的故事形式呈

与此同时,新英雄大司命已经上线体验服,预计将随着S35赛季的更新而正式上线。

据官方介绍,大司命掌控着云梦生死,引领着生灵回归。尽管外表冷酷,行为肃杀,但他内心温柔,护佑着云梦生灵的命”。

此外,宣传海报中首次亮相了新英雄祝缘:她是连接云梦生灵羁绊的纽带,以独特的方式引导每个云梦生灵找到属于自己的缘”。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: