首页 > 传媒 > 关键词  > AWE2024最新资讯  > 正文

AWE2024科龙空调官宣,产品将回归空调本质

2024-03-19 10:23 · 稿源: 站长之家用户

经过数日的展示与交流,中国家电消费电子博览会(AWE2024)圆满结束。此次盛会展出了最 新科技成果与前沿产品,也展现了各家电品牌用科技致敬美好生活的理念。其中,处于积极年轻化转型中的科龙空调,凭借其独特的年轻化产品设计和品牌形象,再次吸引了行业内外的广泛关注,成为广大消费者瞩目的焦点。

科龙空调自1984年成立以来,坚守“节能有效”的产业目标,注重专业、实用、有效。近年来,随着“Z世代”消费者的崛起,科龙空调也意识到年轻化转型的必要性和紧迫性。自2022年起加快推进品牌年轻化战略,摒弃过往“稳健低调”与“技术宅”形象标签,通过多元化场景、多维度体验及多媒体渠道布局,科龙不断加强品牌年轻化塑造,持续创新产品,以全新品牌形象与用户沟通。

AWE现场展示的小耳朵套系产品,打破了当前市面上空调“非白即金”的传统外观用色,选取了年轻人喜爱、更能彰显个性的色彩,更以圆润的新复古外观和个性化的设计元素在同类产品中脱颖而出。在性能方面也是最 大化满足了年轻用户对睡眠环境、健康呼吸以及节能省电等需求。

在睡眠环境的塑造方面,科龙睡眠空调小耳朵挂机产品通过超静音渐变蜗舌降噪科技,可以实现16分贝的超低运行噪音,打造行业最静音空调。在健康呼吸的的保障方面,科龙小耳朵系列新风空调LW,采用微正压双驱动新风技术,每小时引入90m³新鲜空气,可以快速进行室内外空气的置换,并通过内外双重净化和五重过滤技术,有效去除空气中的PM2.5、细菌、病毒等有害物质,为用户创造一个健康舒适的室内环境。

同时,科龙不断致力于深化绿色环保技术与材料的运用,从产品的能效规划、材料选择等多个维度进行精细打磨。今年AWE全新登场的科龙空调小耳朵LT柜挂机,则凭借其出色的节能性能,赢得了广大用户的青睐。不仅拥有新一级能效,同时还具备智能AI省电模式,凭借室内机、室外机及遥控器上的6个温感探头和大数据算法,一键保持房间舒适且平稳的温湿度状态,开启AI模式后LT挂机节能率为24-36%,LT柜机节能率为15-28%,带来节能与舒适并重使用体验。

在AWE2024的新品发布会上,科龙空调正式官宣将回归空调本质,以专业、实用、有效且兼具设计美学的产品,满足消费者对空调产品的核心需求,致力于超越传统家电角色,成为用户创造舒适家居生活的重要伙伴。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: