首页 > 业界 > 关键词  > 苹果广告优化最新资讯  > 正文

苹果利用人工智能优化广告投放 挑战谷歌和Meta

2024-03-12 14:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月12日 消息:苹果近日宣布正在测试一项新工具,旨在利用人工智能优化App Store内的广告投放,这一举措与谷歌和Meta的广告服务颇为相似。

iTunes,appstore,苹果应用商店

该新系统目前正与一组广告主展开试点合作,旨在简化广告流程。广告主只需提供预算、目标受众细节和目标投放国家,AI将自动决定在App Store现有广告位中放置广告的最佳位置。

这些广告位包括“搜索标签”、“搜索结果”、“您可能也喜欢”推荐以及App Store首页的“今日”展示广告。这一举措标志着苹果在广告领域的进一步探索,将给谷歌和Meta带来一定的竞争压力。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: