首页 > 传媒 > 关键词  > 京东家电家居采销最新资讯  > 正文

锁定3月1日16:00!京东直播走进科沃斯工厂,海量豪礼送不停!

2024-02-29 17:18 · 稿源: 站长之家用户

就在3月1日,“京东家电家居采销”将在3月春意复苏之际,走进科沃斯集团科沃斯工厂,通过探访工厂,在带货的同时,带大家清晰、深入地了解科沃斯旗下的众多产品如何为我们带来更舒适、智慧的清洁新体验。

在这里,大家不仅能看到科沃斯的明星产品如何通过智能化工厂产线被制造出来,还能与主播们及科沃斯缑如阳总监以及高 级产品经理熊睿一起,对科沃斯地面清洁机器人地宝T30家族与自动擦窗机器人窗宝W1S等进行一系列测试,看看它们究竟在家庭清洁方面有着哪些过人之处。同时还能在直播现场0距离体验科沃斯热门单品——地面清洁机器人地宝X2系列。此外,添可国内事业部内容营销总监徐芳还将为我们详细说明添可众多产品的优势所在。

当然,不仅有云探厂和深度体验,大家最 爱的满满优惠与福利也将如期而至!直播中将为观众们带来地面清洁机器人地宝T30免单及10个半价名额商品、科沃斯系列产品前所未见的全 网最 低价、大爆品首度降价、直播间专属赠品等超多优惠,超值价格,就是要让大家买得过瘾!看直播的过程中,同样还有互动奖品、红包雨等超值福利,动动手指就有机会获奖,不容错过!

在本次直播中,2024年重磅新品地面清洁机器人地宝T30系列将以全新升级的功能,展现对死角不易清洁、毛发易缠绕等痛点的美好解决方案。这款地面清洁机器人搭载TruEdge™灵隙™灵动恒贴边技术,不同于常见的扫地机器人那样遇到边角才会伸出抹布盘,地宝T30系列底部为无极悬停抹布盘,常态向外扩张,在清洁墙边、墙角等位置时可以直接贴合边角,实现死角全覆盖。而针对难以处理的地面毛发,地宝T30系列还采用Zero Tangle™ 灵缠™技术,底部的滚刷采用V型滚刷和双梳齿腔体的黄金空间搭配,结合抗静电刷毛与11000PA大吸力,让毛发在接触到滚刷时,就能被梳齿理顺并直接被吸入尘盒,真正做到防缠绕,无论是女性用户还是家中有爱宠从此无需再为毛发缠绕滚刷而烦恼。

同时,地宝T30系列在基站方面也带来了独特的设计。相比于市面上常见的基站,地宝T30系列最小可以保留42cm的预留高度,轻松放入各类家庭场景下,不占用过多空间,做到随处可放随处可用;开放式水箱设计,让大家不打开盖子就能取出水箱,使用更便捷。

科沃斯不仅能负责家庭地面清洁,另一款自动擦窗机器人科沃斯窗宝W1S,还能依靠自己的硬实力,接管家中的每一扇窗。窗宝W1S搭载60ml大水箱,并能够通过双边交叉高压喷水,均匀喷射水雾来溶解污渍。定点/快速/深度模式三大模式,结合高透膜抹布与专业清洁剂,能根据窗户的情况,快速清洁顽固污渍,让窗户光洁如新。为了让窗宝W1S在光滑的窗户上走的更“稳”,三点支撑履带外置驱动轮,让潮湿易打滑的玻璃平面也能走的如履平地。如果担心窗宝W1S的安全性,这点也早已被“拿捏”,5300Pa吸附力、气压自动补偿、断电保护、商业保险等多重保障都已提前备好,让擦窗更安全可靠。

精彩纷呈的直播活动,如此丰富又走心的优惠与福利,你是否也心动了呢?快搬好小板凳,3月1日下午16:00,锁定京东家电家居采销直播间,以实惠的价格将你心仪的产品带回家吧!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: