首页 > 业界 > 关键词  > 正文

突然!雷军暂别小米手机 聚焦汽车业务:卢伟冰兼任 首讲小米14 Ultra

2024-02-04 07:06 · 稿源: 快科技

快科技2月3日消息,今天雷军突然宣布,自己将暂别小米手机。

按照雷军的话说,小米SU7正在全国范围展开全面路测,我们目前正在紧锣密鼓地为小米SU7上市做最后的准备,自己要投入更多的精力。

为了让我能把更多精力放在汽车业务上,公司决定,集团总裁卢伟冰兼任小米品牌总经理,以后小米手机发布会也将由他主讲,第一场就是小米14Ultra。”雷军说道。

雷军也重申,请大家放心,手机业务始终是小米的核心业务,我会持续保持足够的精力投入,感谢大家支持!

突然!雷军暂别小米手机 聚焦汽车业务:卢伟冰兼任 首讲小米14 Ultra

按照之前的说法,小米汽车首款车SU7将于2月中下旬正式进入SOP(Start of Production)阶段,启动批量生产。

报道中提到,3月产量计划在2000辆左右,并且有望在2024年中完成产能爬坡,7月产量可达万辆以上。

有从业人士表示,小米汽车这个量产进度属于正常水准,有把握、不激进,许多老牌车企的成熟产线,也是这个水准

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: