首页 > 业界 > 关键词  > 正文

外屏比iPhone 4还大!moto razr 40 Ultra荣获电子消费奖

2023-10-15 14:20 · 稿源: 快科技

10月15日消息,联想moto razr 40 Ultra在2023上海国际消费电子技术展(简称Tech G2023)的评选中荣获最受欢迎电子消费奖。

据了解,该款手机一经发售,便凭借其独特的设计和卓越的性能赢得了众多消费者的喜爱。

moto razr 40 Ultra是摩托罗拉今年6月发布的全新小折叠屏旗舰,新机最大的亮点就是一块超大尺寸的外屏,3.6英寸比当年划时代的iPhone 4(3.5英寸)还更大,也是目前行业最大的小折叠外屏。

moto razr 40 Ultra的外屏已经适配了Top50主流App,包括全功能微信和小红书、搜狗输入法等应用,日常完全可以将外屏当主屏使用。

moto razr 40 Ultra内屏为6.9英寸OLED屏,搭载满血版骁龙8 处理器,内置3800mAh电池,支持33W有线快充、5W无线充电。

该机共提供两款可选,8GB 256GB售价5699元、12GB 512GB售价6399元。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • moto razr 40 Ultra荣获Tech G “最受欢迎电子消费

    上海国际消费电子技术展TechG2023正在火热进行中,motorazr40Ultra荣获上海TechG“最受欢迎电子消费奖”,该奖项由展会主办方与消费服务保障平台“消费保”联合设立,直接联通产品、企业与消费者,是对优秀产品的高度表彰。motorazr40Ultra能够获此殊荣,证明该机的工业设计、综合体验均达到出色水准。作为当下小折叠手机中的“体验天花板”,motorazr40Ultra以综合体验致胜,更以好价回馈用户,始终做用户喜爱的产品。

  • iPhone 16 Ultra摄像头配置曝光 三个小摄像头

    苹果公司旗下新款智能手机iPhone15系列已正式上市销售,但有关iPhone16Ultra摄像头配置的传闻也纷纷传出。网传消息显示,苹果iPhone16Ultra将配备三个较小的摄像头,与苹果VisionPro设备协同工作,以提升拍摄功能。至于常规版iPhone16和iPhone16Plus,已有消息称它们都将升级为120HzProMotion显示屏,这是此前曝光的硬件升级内容。

  • Ultra功能下放!曝小米14 Pro支持可变光圈:对标iPhone 15 Pro Max

    小米14系列从8月份开始排产,这次将推出小米14和小米14Pro两款机型,其中小米14Pro采用了一个前所未有的设计,跟iPhone15Pro和iPhone15ProMax正面竞争。数码闲聊站同时暗示,小米14Pro后置三颗5000万像素摄像头,主摄应该是1英寸大底的索尼IMX9系Sensor。小米14Pro将于10月底登场。

  • 三星Galaxy S24 Ultra将上钛合金:硬刚iPhone 15 Pro Max

    据爆料,三星下一代旗舰GalaxyS24Ultra将会采用钛合金材质,它将对标同样采用钛合金的iPhone15ProMax。iPhone15Pro和iPhone15ProMax最引人瞩目的当属这两款手机在外观设计上的突破首次采用质地坚固且轻盈的钛金属材质,为手机外观设定了新的行业标准。三星GalaxyS24Ultra将会采用6.8英寸直屏,搭载高通骁龙8Gen3平台,支持45W有线闪充,将会在明年1月份登场。

  • iPhone 16全系搭载120Hz刷新率!“Ultra”版本有这功能

    据苹果产品博主MajinBu的爆料,苹果即将发布新款手机iPhone16其中的顶配机型有望被命名为Ultra。这款新型号iPhone16用三个新的小型摄像模组与VisionPro头带配合使用。据此前郭明錤和数码闲聊站等海内外爆料者消息,iPhone16系列手机的主要变化在于虚拟固态按键,iPhone16Pro的屏幕尺寸为6.3英寸,Pro系列将升级搭载48MpxStacked超级大底主摄5x多棱镜长焦,灵动岛和外观设计保持不变。

  • 苹果iPhone15系列手机、Apple Watch Series 9 / Ultra 2等新品正式开售

    苹果公司CEO蒂姆?库克在微博上庆祝苹果iPhone15系列手机、AppleWatchSeries9/Ultra2等新品正式开售。这些新品包括iPhone15Pro/ProMax、AppleWatchUltra2和AirPodsPro2等,都搭载了由苹果定制的全新S9SiP芯片和第二代超宽带芯片,新款AirPodsPro2耳机在配置上与上代没有变化。首批苹果iPhone15系列手机、AppleWatchUltra2/Series9手表以及AirPodsPro2耳机已发货。

  • 都被骗了?Intel官方确认 酷睿Ultra死而复生

    Intel最初计划在MeteorLake这一代产品上更换新的接口LGA1851,但因为新的Intel4工艺不够成熟,性能上不去,所以只能用于主流和轻薄笔记本高端游戏本、桌面都由13代酷睿的升级版14代酷睿来撑场面。MeteorLake-S桌面版一度曾经做出样品,但最终被砍掉。这样的产品型号不会多,也算是MeteorLake最后的倔强了,但是也不排除完全可以满足65W主流市场需求,毕竟68核心用于i5、i3系列是足够了。

  • 小米14 Ultra配置曝光:骁龙8 Gen3加持

    小米14系列旗舰手机将于10月底发布。在社交媒体上曝光了小米14Ultra的相关配置。也有爆料称小米14Ultra可能会支持超声波屏下指纹,进一步提升了用户的使用体验。

  • 13 Ultra同款!曝小米14 Pro支持可变光圈:影像升级

    博主数码闲聊站暗示,小米14Pro主摄是5000万像素,传感器尺寸是1/1.28英寸,支持可变光圈,能在f/1.4-f/4.0之间切换,进光量媲美1英寸超大底。此前在小米13Ultra上,小米就配备了可变光圈,支持f/1.4和f/4.0两挡切换,在光圈值为f/1.9时,一英寸大底会让照片的边缘虚化掉,能拍出主体突出、背景虚化的照片。该机最快会在10月底登场。

  • 赶快抢起来!小米13 Ultra限时特惠

    小米13ultra是一款拥有16GB内存和512GB存储空间的顶级智能手机,采用白色外观设计。它搭载了强劲的Snapdragon888处理器,能够提供流畅无比的使用体验。如果你正在寻找一款高性能手机,那么不妨选择小米13ultra,享受它带来的全新体验。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天