首页 > 业界 > 关键词  > 正文

张颂文用小米MIX Fold 3拍摄月亮!网友点赞:最敬业的代言人

2023-08-31 16:45 · 稿源: 快科技

快科技8月31日消息,8月的第二个满月,今年最大超级月亮”昨晚现身夜空,很多人用相机或手机记录了这难得一见的时刻。

担任小米影像探索家的演员张颂文也晒出了自己用手机超级月亮”功能拍摄的超级月亮”,从微博小尾巴来看,他所使用的机型为小米MIX Fold3。

张颂文还很贴心的告诉大家:小米手机拍照里面点更多就有这个功能”,小米CEO雷军也转发这条微博称大家晚上可以试试这个功能”。

张颂文用小米MIX Fold 3拍摄超级月亮!网友点赞:最敬业的代言人

对此,很多网友表示:最敬业的代言人!张颂文老师”这代言人香爆了,后面发布会多多联动下”。

张颂文用小米MIX Fold 3拍摄超级月亮!网友点赞:最敬业的代言人

据了解,在今年4月官宣张颂文担任小米影像探索家时,雷军发文称,我非常钦佩张颂文老师,他对每一个角色的演绎都来自真实的生活体验,他关心人,所以能打动人心。期待张老师用独特的观察视角,和我们一起展现更多动人的影像故事。

此前,张颂文因在热播剧《狂飙》中饰演高启强引发关注,张颂文在剧中惟妙惟肖的演技、以假乱真的角色塑造能力,获得观众好评。

据悉,小米MIX Fold3的后摄是最重大升级之一,搭载徕卡光学全焦段四摄,并加入折叠屏非常罕见的潜望式长焦,还有新一代Summicron镜头、全链路徕卡功能的加持,达到了折叠屏影像天花板。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: