首页 > 业界 > 关键词  > 正文

科技感拉满!双层中控 超长大屏:阿维塔12内饰曝光

2023-08-17 20:48 · 稿源: 快科技

快科技8月17日消息,近日,有博主在网上分享了一组阿维塔12的内饰谍照。

科技感拉满!双层中控 超长大屏:阿维塔12内饰曝光

作为阿维塔旗下的首款轿车,新车采用了全新的内饰设计,整体来看,内饰风格简洁,车内大量使用了皮质材料进行包裹,搭配中控区域的木纹装饰,使其档次得到了进一步的提升。

此外,长方形的方向盘十分独特,很有可能暗示了新车的运动特征。

屏幕方面,阿维塔12首次采用了多层中控台的设计,贯穿式的大屏从左到右延伸,造型十分科幻。

仔细来看会发现,这快超长的屏幕还带有弧度,但由于屏幕没有点亮,所以还不能确定该屏幕是一体式还是由多块屏幕拼接而成。

据此前的申报信息来看,新车提供了电子后视镜可供选择,车内的显示屏有望达到6块,分别是仪表 中控 副驾 两块电子后视镜观察屏 内后视镜。

作为回顾,即将发布的阿维塔12定位中大型轿车,长宽高分别为 5020/1999/1460mm,轴距 3020mm,新车将于当地时间2023年9月3日-9月7日在德国慕尼黑车展正式亮相,开启全球首秀。

目前,阿维塔官方还暂未公布新车的其他信息,更多消息,我们持续为您报道。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天