首页 > 业界 > 关键词  > 正文

盒马在多地上架三伏天套餐

2023-07-12 15:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月12日 消息:7月12日消息,盒马今夏在南昌的门店上架了入伏肉禽生鲜等商品,成为门店的畅销商品。数据显示,入伏相关商品近一周销售环比增长超过70%,其中39.9元一只的小嫩鸡成为热卖榜 TOP1。

盒马生鲜

除了购买生鲜肉禽回家烹饪,消费者还可以直接在盒马门店享受入伏美食,例如现成的鸡肉煲、花胶鸡锅等,以及脆皮整鸡、辣子鸡等预制菜,消费者可以线上下单,周边5公里配送到家。

在长沙,盒马也推出了 “三伏三宝套餐”,除了长沙必吃的麻公鸡,还有汉寿甲鱼、大别山黑山羊等驱寒温补食品。数据显示,长沙入伏相关商品近一周销售环比增长超过60%,入伏当日的禽类销售量同比增长近一倍。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 完整版难度超高!多地卫视春晚已上演科目:网友又吵翻了

    若论2023年什么最火,科目三”无疑榜上有名,一夜之间,仿佛全世界都在跳这支舞,甚至这股风还吹到了春晚的舞台上。多家卫视春晚相继播出,科目三”的风还是吹到了春晚,据不完全统计,科目三”已在安徽、湖南、甘肃、山东等地方春晚上演。目前很多人看到的所谓科目三”其实只是原版的一小部分完整版难度非常高,整体以机械舞为主,动作非常夸张,相当考验身体核心,可以说没有相关舞蹈基础的人,根本跳不下来。

  • 实拍多地冻雨:汽车披上“冰甲”

    多地网友发布当地遭遇冻雨的视频。大大小小的冰粒唰唰落在车窗地面上,部分地区的车辆披上了冰甲”。2月20日至22日,中东部地区将出现大范围雨雪天气,20日至23日,河南、安徽、湖北、湖南、贵州等地部分地区将先后出现冻雨或冰粒。

  • 十个勤原价4.9元生菜被炒到300元:种地吧衍生品上架

    一段网友的帖子引发了广泛关注:在联华超市一大早,年轻人竟然比大伯大妈更早去抢购蔬菜。这究竟是怎么一回事呢?据了解,这次抢购的焦点是一款售价4.9元的生菜,其包装上醒目地贴有“十个勤天”的标签。这款生菜的上市,不仅迅速引发了消费者,特别是节目和成员粉丝们的热烈关注,更是带动了线下市场的抢购热潮。

  • 多地判出彩礼新规“第一案” 彩礼新规已正式施行

    今年春节前夕,最高人民法院发布了《关于审理涉彩礼纠纷案件适用法律若干问题的规定》,即“彩礼新规”,正式施行。该新规对彩礼纠纷的处理方式进行了明确规定,包括如何区分彩礼与恋爱期间的一般赠与、结婚后离婚时请求返还彩礼的情况等。这些案例的判决都参考了“彩礼新规”的相关规定,明确了彩礼纠纷的处理方式,为彩礼纠纷的解决提供了指导。

  • 索尼首款女性漫威超英片!《蜘蛛夫人:超感觉醒》今日内地上

    快科技3月1日消息,索尼/漫威超级英雄新片《蜘蛛夫人》今天在内地正式上映,这是索尼漫威角色宇宙中第一部以女性为主角的超英电影。据此前官方宣传,该片将登陆CINITY、CGS中国巨幕、IMAX、杜比影院、4DX、SCREEN X等多种影院。由SJ克拉克森(《连带伤害》《捍卫者联盟》)执导,马特萨兹马&伯克沙普利斯(《莫比亚斯》《迷失太空》)编剧。由达科塔约翰逊(《五十度灰》)、西德妮斯威尼(《亢奋》)、伊莎贝拉默塞德(《变形金刚5》)、塞莱斯特奥康纳(《超能敢死队》)、塔哈拉希姆、艾玛罗伯茨、亚当斯科特、佐莎马梅特等出演。剧情以达科塔约翰

  • “反向春运”机票太划算 国内多地飞杭州只要100多元

    当前正直春运高峰期,因为运力紧张,机票价格也水涨船高,国内热门旅游和返乡城市,其机票价格也暴涨不少,但若是反向春运”的话,就能发现白菜价”机票。有网友爆料称,近日,成都和杭州这两座城市间的机票价格倒挂的幅度非常夸张。对于那些正好要出去的朋友来看,如果时间和反向春运”时间段差异不大的话,正好可以利用这段时间的票价优惠,为自己的出行节省成本。

  • 流水3万,“变美件套”爆单

    美丽经济升温,一批美业人闷声发财。刚刚过去的春节,各种与“年”有关的搞钱生意迎来爆发。与其他经济模式不同,美业是一门体验式经济,高度依赖用户满意,在通过“过年”这一消费场景获得用户后需在激烈的行业竞争中持续保持优势,才能实现生意长红。

  • 有记录以来最暖1月来了:全国多地将冲击今年首个20℃

    春节刚过,我国不少地区的温度就已经开始显著回升。天气预报显示,目前,我国大部地区已经进入升温通道,大年初五前,我国大部气温以回升为主,接下来三、四天,南北方气温将陆续达到近期高点,多地将经历今年以来最暖的一天。其中阿勒泰局地大暴雪,局地降雪量有一定极端性,新增积雪深度25至40厘米,局地可达50厘米以上,当地居民需注意防范。

  • 知名博主坐轮椅出行遭拒载 南航官方致歉:三天两次惹事

    最近,中国南航接连出现争议事件,官方处理方式也让人一言难尽。首先是2月3日,湖北冻雨灾害天气期间,南航CZ6513次航班从上午11点延误到晚上8点多,最后取消,乘客被滞留在飞机内近6个小时,导致多人呼吸困难,但无法下机,110/120到了也无法进入机舱。随后,官方发布了一则含糊其辞的声明,只说当天取消航班105班次,部分航班长时间延误,其中一些航班后因跑道积冰关闭被迫取消,并没有任何具体的解释和明确的善后措施。2月6日晚间,知名博主克里斯蒂娜”公开南航,称自己乘坐轮椅独自出行,遭到南航临时拒载。克里斯蒂娜”虽然双腿残疾

  • 多地高速不分昼夜除雪:铲雪车狂飙式作业 一路冒火花

    根据中国天气消息,2月以来,2009年来最强雨雪天气席卷我国中东部,冻雨、强降雪接连来袭,多地列车停运、航班延误、高速封闭,给春运出行造成较大影响。为了方便大家自驾返乡,河南、山东、安徽等多地高速启用铲雪车除雪,有的地方甚至不分昼夜加班除雪。还准备了近900台大型的除雪车,4000人工随时待命,防滑沙等应急材料将近4000吨,能够应对2至3轮的全省范围强�

今日大家都在搜的词: