首页 > 业界 > 关键词  > 小米13Ultra最新资讯  > 正文

用户把三星S23 Ultra换成小米13 Ultra:一点不后悔 颠覆认知

2023-05-16 07:02 · 稿源: 快科技

快科技5月15日消息,酷安一位网友表示,他从三星Galaxy S23 Ultra换成了小米13 Ultra,一点也不后悔,这款手机甚至颠覆了他对小米的印象,具体表现是拍照随手出大片,屏幕观感好,大内存很爽。

作为影像旗舰,小米13 Ultra的镜头规格达到了行业顶级水平,主摄采用了与小米12S Ultra同款的5000万像素IMX989。小米还为其配备了可变光圈功能,能在F/1.9和F/4.0之间自由切换。小米这次注重光学层面的表现,期望能够对场景进行高度还原。至于超广角和两颗长焦,小米13 Ultra使用的都是新发布的IMX858传感器。其感光面积为1/2.5英寸,像素尺寸0.7m,在像素四合一合成下,等效1.4m的像素尺寸。小米之所以用了三颗IMX858,在于追求拍照的一致性。

四颗镜头提供了0.6X、1X、2X、3.2X、5X和10X六个无损焦段覆盖,其中主摄覆盖1X和2X焦段,90mm潜望长焦覆盖5X和10X,均可以提供光学直出的照片,它们能减少计算摄影所带来的过度塑料感”。

核心配置上,小米13 Ultra采用2K屏幕,搭载高通骁龙8 Gen2处理器,最高配备16GB内存和1TB存储,前置3200万像素,电池容量是5000毫安时。

该机起售价是5999元。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: