首页 > 业界 > 关键词  > 扫雷最新资讯  > 正文

比尔盖茨沉迷《扫雷》不能自拔:戒瘾方式过于硬核

2023-03-02 20:15 · 稿源: 快科技

如今,Windows平台上的优秀游戏可谓不胜枚举,但要说最最经典,恐怕《扫雷》《空当接龙》《三维弹球》的名字少不了。

实际上,《扫雷》背后的故事甚至被Kyle Orland写成了一本书出版,其中就披露了很多不为人知的有趣故事。

据悉,在《扫雷》上线前,微软动用员工进行官方测试,CEO盖茨也是其中之一,万万没想到的是,他居然沉迷这款游戏。

当时微软有一个排行榜,盖茨热衷于打破同事们的纪录,并将成绩刷新到8秒。可能是太痴迷了,《扫雷》被迫从盖茨的电脑上删除,他的妻子梅琳达也告诫同事们,不要让盖茨玩,他需要留出时间做其他一些重要决定。

可盖茨依然有瘾,跑到同事办公室玩游戏

这件事收尾的方法更搞笑,《扫雷》的产品经理Fitzgerald自制了宏记录器,将成绩刷新到1秒,一个正常人类无法逾越的高度。当然,盖茨很快就明白事情原委,他笑着说好过分,当机器比人类快的时候,如何守住人类最后的尊严?”

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: