首页 > 业界 > 关键词  > FF91Futurist最新资讯  > 正文

2023上海车展确定4月18日开幕!对标迈巴赫的法拉第未来FF91会亮相?

2023-02-14 08:11 · 稿源: 快科技

2月14日消息,从上海国际汽车工业展览会官网获悉,2023年上海车展将于国家会展中心(上海)举办,展会日期为2023年4月18日至27日,本届车展主题为拥抱汽车行业新时代”,显然指的是新能源”时代。

展会日程:

媒体日:2023年4月18日-19日

专业观众日:2023年4月20日-21日

专业、公众观众日:2023年4月22日-27日

据了解,在2023上海车展上,预计将有多款新车全球首发,极氪X、比亚迪仰望U8等备受关注的车型有望亮相。

值得一提的是,根据FF(法拉第未来)官方最新消息,贾跃亭造车之梦的首款车型FF 91 Futurist准量产测试车之一目前已抵达上海,将在中国进行市场测试和验证,包括充电和基础设施与其他硬件和软件应用的兼容性。官方宣称FF 91 Futurist对标法拉利、迈巴赫、劳斯莱斯和宾利。

鉴于该车目前已到达上海,有可能会在2023上海车展上亮相,值得期待。

今年1月,FF宣布与中国黄冈市政府达成了不具约束力的合作框架协议,以推动该公司中美双主场的战略落地,并拟将其FF中国总部迁至黄冈,同时保留其位于加州洛杉矶的全球总部。

按协议,FF中国总部预计将由黄冈市政府引导基金、相关产业基金和FF共同出资建设,该框架协议已于2022年第三季度签署。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天