首页 > 业界 > 关键词  > 理想L9Max最新资讯  > 正文

理想汽车:核心配件供应延迟 理想L9 Max/L8 Pro延期交付

2022-11-27 11:19 · 稿源: TechWeb.com.cn

11月27日消息,据理想汽车官方App消息,理想汽车发布"关于部分用户延期交付的说明”称,受核心零配件供应延迟的影响,部分App内显示于11月底交付的用户将延期至12月。

据悉,本次受影响车型包含理想L9Max理想L8Pro,其中理想L9Max预计延期一周、理想L8Pro预计延期2-3周,官方将为订购这两款车型的用户分别补偿1000元、2000元油卡。

官方表示,根据目前的供应和生产计划,App内显示将于12月交付车辆的用户,暂不受影响。

相关数据显示,截止到2022年10月31日,理想汽车累计交付量为221067辆。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: