首页 > 业界 > 关键词  > UOSV20专业版最新资讯  > 正文

统信UOS V20系统升级 国产x86 CPU及国产显卡两开花

2022-10-28 22:52 · 稿源: 快科技

专注国产OS系统的统信软件今晚宣布了UOS V20专业版的一次系统升级,这次主要是兼容性升级,其中国产CPU及国产显卡是重点。

据统信软件介绍,本次更新主要增加了对兆芯CPU和景嘉微、英伟达显卡支持,带来更好的兼容性提升。

具体来说,主要是增加了兆芯KX6000G CPU、景嘉微92系列显卡的支持,集成NVIDIA显卡驱动。

值得一提的是,今年6月份UOS V20专业版的更新中就加入支持了兆芯的Glenfly独显,以及龙芯7A2000桥片、裕太微网卡,对国产CPU及显卡的支持是不遗余力的。

此外,UOS V20专业版更新还支持了国密算法、增加了磁盘加解密功能,进一步提升用户数据安全等级。

本次更新全面覆盖了AMD64、ARM64、MIPS64和LoongArch架构,将分阶段推送至所有专业版用户,可以在【控制中心】-【更新】进行更新体验。

其他还有一些细节优化及升级,不再一一列举,详细可以参考官网说明。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: