首页 > 业界 > 关键词  > JDG最新资讯  > 正文

JDG 3比2战胜TES夺冠:捧起2022《英雄联盟》LPL夏季赛银龙杯

2022-09-02 06:55 · 稿源: 快科技

在刚刚结束的LPL夏季赛季后赛总决赛中,JDG(京东电子经竞技俱乐部)3:2战胜滔搏(TES),夺得冠军,捧起银龙杯,奖金200万人民币。

JDG中路选手Yagao”曾奇,凭借出色的发挥,荣膺FMVP。

本次比赛采取BO5(五局三胜制),双方前四局战成2:2平,决胜局中,JDG选出剑魔、虚空女皇、沙皇、希维尔和璐璐的组合,TES则是猪妹、巨魔、维克托、泽利以及泰坦。

本轮英雄BP

虽然前期TES掌控了局面,但在JDG上单369的剑魔一波反向逃生成功吸引TES双C后,JDG完美运营先后拿下小龙和大龙,局面就此扭转。

最终,随着TES下路ADC Jakeylove冲进去被秒,JDG中路推进高地团灭TES后一波结束比赛。

另外值得一提的是,JDG、TES也确定分别作为LPL第一、二号种子出战年底的S12(英雄联盟全球总决赛)。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: