首页 > 热点 > 关键词  > 名创优品最新资讯  > 正文

名创优品通过港交所上市聆讯 ;乐视网造假案终身追责 ;小米12S系列7月4日发布

2022-06-28 10:17 · 稿源:站长之家

快播创始人王欣控股公司被警告 快播创始人王欣旗下深圳市云歌人工智能技术有限公司,被深圳市公安局南山分局警告并责令限期改正。处罚事由为,因网络运营者侵害个人信息。该公司由王欣持股90%。

苹果或将推出iPhone14Plus今日,苹果供应链业者透露,#iPhone14首波备货量约9000万只#。此外,据一位接近供应链的爆料人Lanzuk给出消息称,今年iPhone阵容中更有可能出现的是iPhone14Plus。

微信图片可快速提取文字在微信最新版本,“快速提取文字”功能更新了。用户直接摁住图片,选择“提取文字”,就可以将图片中包含的文字信息全部提出来。用户还可以对提取的文字直接进行复制、转发、收藏、搜索等操作。文字网址 、快递单号、手机号、地址、邮箱更是提供了快捷入口,一键打通。

HTC推出首款元宇宙手机宏达电今日宣布推出首款应用于元宇宙平台VIVERSE的全新智能手机-HTC Desire22pro,配备5G高速行动上网及支持无线与反向充电功能,同时针对虚拟现实装置进行搭配优化,完整相容VIVE Flow并展现其应用,建议售价为新台币11990元。

虚拟主播B站直播2小时收入超百万近日,一位来自海外的虚拟主播Shoto霸榜了B站全站排行榜,直播两小时收入达百万元。另一位来自日本彩虹社的虚拟主播Vox Akuma,吸金能力同样达到百万元级别。

携程集团一季度净亏损9.89亿元 财务数据显示,2022年第一季度携程净营收41.09亿元,同比增长0.02%;净亏损9.89亿元,2021年同期净盈利17.8亿元。

俞敏洪:不太在意资产损失在被问到面对新东方股价下跌,心里是否会有压力时,他称,从我个人角度来说,即使新东方没了,我个人的生活状态依然会很好,我写的书,每年稿费、版税也能拿到不少钱,足够养活家庭,过一个安逸的生活。

Android13Beta3.3推送谷歌今日推送了适用于 Pixel 手机的 Android13Beta3.3版本,距离 Beta3.2大约两周时间,Android13Beta3.3在多个方面进行了修复,对用户体验将有一定提升。

上海迪士尼乐园将于6月30日恢复运营财联社6月28日电,上海迪士尼乐园将于6月30日恢复运营。

耐克中国出现负增长 2022财年,耐克大中华区营收为75.47亿美元,同比下降9%;2022财年第四财季,耐克大中华区营收为15.61亿美元,同比下降19%。

消息称iPhone14零件已开始发货 据内部消息人士透露,iPhone14量产工作已经启动,多家苹果供应商已经开始为定于9月推出的下一代iPhone系列发货,将发往富士康等代工商,进行最后的组装。

《三体》IP 游戏预计3-5年内问世 根据游族网络今日公布的业绩说明会记录,正在进行的《三体》系列 IP 游戏开发,预计将于未来3-5年陆续推向市场。

HM关闭中国首店 据媒体报道,位于上海传统商业街淮海中路651号的H&M店铺近日悄然撤店。该店为H&M品牌在中国内地市场开出的首店,开业时间长达15年。对此,H&M客服回应称,目前暂停营业,筹备在其他的地方正常营业,还在搬迁的处理中。

ApplePay支持西藏交通一卡通 西藏交通一卡通可12个月限时免费开卡,跟之前其他城市一样,通过Apple Pay快捷交通卡,用户使用体验会更便捷。

名创优品通过港交所上市聆讯 名创优品是2022年4月初正式向港交所递交招股书,这意味着从递交招股书,到通过上市聆讯,名创优品花费了约3个月的时间。

乐视网造假案终身追责栾培强和汪家胜作为乐视网上市的保荐代表人,上述2人近日被认定为不适当人选,10年内不得担任证券公司证券发行上市保荐业务相关职务或者实际履行上述职务。

小鹏汽车被摩根大通减持3.65亿港元小 鹏汽车遭摩根大通于6月22日在场内以每股平均价120.7484港元减持302.08万股,涉资约3.65亿港元。减持后,摩根大通的最新持好仓数目为6474.89万股,持好仓比例由5.19%降至4.96%。

小米12S系列7月4日发布小米官方官宣,小米影像战略升级暨小米新品发布会将在7月4日晚七点举办。届时小米与徕卡联合研发的小米12S系列将正式发布。

莉莉丝起诉五矿信托 目前米哈游、莉莉丝的出资金额还并不明确。五矿信托鼎兴系列产品15份电子合同总涉及金额为23.39亿元,但起购门槛为100万元和500万元。因此,目前只能得知两家游戏公司被“坑”金额至少为100万元。

微信8.0.24正式版发该版本中,微信新增了“前往清理”功能,用户可以对表情、朋友圈、各个小程序、收藏、视频号等各个模块进行逐个清理。同时,微信还对聊天记录管理进行了优化,用户可以使用时间范围、消息类型、排序方式三个条件进行筛选。上述功能可以在我 —— 设置 —— 通用 —— 存储空间中找到。

新型可穿戴传感器能检测潜在脑震荡 根据《科学报告》杂志近日发表的一项运动科学研究,一种新开发的传感贴片可安置于后颈处,有助于预测高冲击运动如橄榄球或柔道带来的脑震荡风险。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO Watch 3闪充有什么要注意的?

    有以下几点需要注意。OPPO Watch3VOOC 闪充使用条件:OPPO Watch3Pro 需使用额定输出为5V⎓2A 及以上、OPPO Watch3需要使用额定输出为5V⎓1.5A 及以上,且获得3C 认证的电源适配器搭配 OPPO Watch3系列专属充电底座使用。其中OPPO Watch3系列充电10分钟使用一整天,其中 “一整天”续航参考「全智能模式典型场景功耗模型」评估。

  • Apple Watch Series 8蜂窝版可以上网吗?

    可以Apple Watch Series8蜂窝版可以上网,连接iPhone的时候使用iPhone的数据网络,如果没有iPhone的情况下,需要开通eSIM卡,然后也可以单独的使用数据流量。开通eSIM的方法是打开手机上的 Apple Watch App。iPhone与Apple Watch配对后,在“我的手表”中找到并进入“ 蜂窝移动网络 ”。点击“ 设置蜂窝移动网络 ”。 进入中国联通/移动/电信智能设备办理首页,阅读业务说明,点击确认继续

  • Apple Watch Series 8蜂窝版有必要买吗?

    看个人需求Apple Watch Series8 蜂窝版有没有必要购买看个人的需求,如果是经常没有将iPhone带在身边,且有电话、短信不想要漏接的话,那么就需要购买蜂窝版本,如果手表只是作为室内运动和健康监测的话,那么普通版本即可够用。当然,如果是经常在户外跑步、游泳的情况,又不方便携带iPhone的话,蜂窝版还是比较好用的

  • OPPO Watch 3苹果iOS系统不支持哪些功能?

    不支持以下功能。连接 iOS 不支持使用 Fit,滴答清单,咕咚,薄荷健康,小睡眠,最美天气,同程旅行,喝水时间,同花顺,Keep,九号出行,岚图汽车,会跑,掌上公交,yoyo日常,同花顺,智导互联,智导互联云钥匙,具体以实际情况为准;微信支付需要下载「微信儿童手表版」方可使用。

  • Apple Watch Series 8蜂窝版需要插卡吗?

    不需要Apple Watch Series 8使用的是eSIM卡,是虚拟卡,不需要插入实体的SIM卡。目前蜂窝版可以在三大运营商开通即可使用,可以让Apple Watch支持在没有iPhone的情况下也可以打电话,收发短信等操作。

  • OPPO Watch 3实时跨屏支持什么地图?

    百度地图。导航实时跨屏支持百度地图,支持 OPPO 手机系统版本为 ColorOS 11.1 及以上。使用时,请确保手机“闪回键”功能已打开;2)NFC 公交卡现已支持全国 300+ 城市地铁公交,具体支持线路、公交卡及乘车折扣以当地运营企业为准。NFC 门禁卡功能支持模拟市面上频率为 13.56MHz 的门禁卡。不支持录入带门禁功能的银行卡、储蓄卡和公交卡。

  • OPPO Watch 3 Pro支持血管监测功能吗?

    支持。OPPO Watch3Pro是支持血管监测功能的,并且血管健康研究功能目前仅支持 OPPO Watch3Pro;手机仅支持 Android10以上,同时需要下载「健康研究 App」(进入手表>血管健康研究 App>扫描手表二维码,下载手机「健康研究App」)。血管弹性程度评估结果仅供参考,不作为医疗诊断依据。

  • Apple Watch Series 8蜂窝版支持中国移动吗?

    支持Apple Watch Series 8蜂窝版电信,联通,移动都可以使用,支持LTE和UMTS频段,只要在运营商处开通相关的eSIM卡服务即可开通使用。

  • OPPO Watch 3怎么查看家人健康数据?

    手机健康App。OPPO Watch 3需要在手机健康 App 上的首页“家人健康”卡片添加家人欢太帐号,对方同意并设置共享数据后,可在手机端查看家人的健康数据。如家人双方都有手表,则可在手表上更方便地收到对方的健康提醒(家人活动达标、家人点赞活动达标、家人心率偏高偏低、家人不规则心律、家人跌倒提醒)。

  • Apple Watch Series 8蜂窝版怎么开通?

    “我的手表”中找到并进入“ 蜂窝移动网络 ”Apple Watch Series8 蜂窝版开通网络的方法是打开手机上的 Apple Watch App。iPhone与Apple Watch配对后,在“我的手表”中找到并进入“ 蜂窝移动网络 ”。 点击“ 设置蜂窝移动网络 ”。进入中国联通智能设备办理首页,阅读业务说明,点击 确认继续 。

  • Apple Watch Series 8蜂窝版和gps版区别是什么?

    蜂窝版可以独立打电话、发短信Apple Watch Series8 蜂窝版和gps版最大的区别是,可以不需要携带iPhone的情况下,打电话、发短信、接收通知等需要使用数据流量的操作,都是蜂窝版可以单独完成的,GPS版本则一定需要iPhone带在身边才可以完成上述的操作,因此如果经常需要户外运动,但不想带手机错过重要电话、短信,则蜂窝版更好

  • OPPO Watch 3支持哪些遥控功能?

    支持以下遥控功能。小布找手机,仅支持查找 ColorOS 12.0 及以上,且手机端小布助手 7.9.0 或 5.18.0 及以上的手机使用。目前支持控制空调、洗衣机、电风扇、加湿器、空气净化器、台灯、扫地机器人、电动窗帘、电饭煲、微波炉、摄像头,更多技能持续拓展中,支持的智能家居品牌和种类参考 「OPPO 智能家居 App」。

  • OPPO Watch 3支持血管监测吗?

    不支持。OPPO Watch3是不支持血管监测的,只有OPPO Watch3 Pro版本才支持血管监测,如果你想要这个功能的话,就必须买Pro版本。血管是运输血液的生命通道,不良生活习惯会加速血管老化。只需戴上手表,30秒即可评估血管弹性,了解血管健康状况,提前规避心血管疾病风险。

  • Apple Watch Series 8屏幕分辨率是多少?

    410× 502 像素Apple Watch Series8 屏幕分辨率为410× 502 像素。Apple Watch Series8 将有三个版本:SE版、标准版、高端版(极限运动版),SE屏幕尺寸为40mm,与现有的Apple Watch SE一致。Apple Watch Series8 屏幕尺寸有41mm和45mm两个型号,与Apple Watch Series7一致,极限运动款Apple Watch Series8 手表的屏幕尺寸将扩大到47mm

  • Apple Watch Series 8极限运动款有哪些功能?

    屏幕更大、外壳更坚固Apple Watch Series8 极限运动款表壳尺寸会达到 42mm、46mm,也是目前以来尺寸最大的苹果智能手表,同时也会使用特殊材质与顏色,使得手表更加坚固,当然它也会提供各种运动健康功能,以及更好的防水性能

  • OPPO Watch 3支持家人关爱模式吗?

    支持。OPPO Watch 3是支持家人关爱模式的,如果给自己的家人购买的话,可以知道自己家人的身体状况,如果出现了意外跌倒之类的状况,还能自动紧急呼叫,及时获得救助,家人心率、日常步数、睡眠质量都是可以看的。

  • Apple Watch Series 8预订时间是什么时候?

    2022年9月底Apple Watch Series 8预订的时间预计是在9月底。Apple Watch Series 8发布会时间预计是在9月初,在发布后的两个星期左右就可以开始预订,然后继续等待一周开始发货,也就是9月底或10月初首批用户就可以开始获得手表

  • OPPO Watch 3鼾声监测支持iOS系统吗?

    不支持。OPPO Watch3的手机鼾声监测仅支持 Android6及以上的手机,不支持 iOS 手机,鼾症风险评估结果仅供参考,不作为医疗诊断依据,多维监测睡眠状态,配合连续血氧、睡眠呼吸率、心率变异性、鼾声等信息,及时评估睡眠呼吸风险16。

  • Apple Watch Series 8怎么预定?

    苹果官网、直营店、天猫、京东、授权经销商Apple Watch Series 8第一批的预订渠道包括苹果官网、直营店、天猫、京东、授权经销商,其中官网、直营店、天猫、京东会在发售日当天就可以下单预订,官网和直营店按照付款顺序开始发货,京东、天猫渠道有货源的时候就会上架,授权经销商一半在发售日当天也会开始供货。今年Apple Watch Series 8第一批发货时间预计是在发布会之后的两周左右。

  • OPPO Watch 3支持实时跨屏吗?

    支持。OPPO Watch3是支持实时跨屏功能的,这个功能就是在连接手机之后,可以开启实时跨屏的功能,然后可以把手机中的一系列信息显示在OPPO Watch3手表上,算是一个非常方便的功能,就等于你手机的第二块屏幕,还可以把导航的信息转移到手表上。

今日大家都在搜的词: