首页 > 传媒 > 关键词  > 三旺通信最新资讯  > 正文

助力“新基建”,三旺通信赋能智慧城市

2022-05-30 15:46 · 稿源: 站长之家用户

无需来回找车位不用人工收费缴费时间自己决定……在重庆合川沿江街道看似普通的路内停车却有一颗智慧的“大脑”合川智慧停车,重庆首个AI高位视频智慧停车项目。停车系统采用国内先进的高位视频识别技术及物联网技术综合应用于城市停车位信息的采集,将数据通过物联网方式上传云平

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 坚定信念,科技能,助力罪犯改造

    罪犯改造是刑罚执行的重要任务,也是维护社会稳定、促进社会和谐的重要举措。新时代下我们要努力完成中国式现代化,需要更加坚定信念,充分利用科学技术手段开展监狱工作,高质量完成罪犯改造,有效降低再犯率,让罪犯回归社会后成为守法公民。我们要坚持不懈地努力,让罪犯改造工作取得新的成效,为维护社会稳定、促进社会和谐做出新的贡献。

  • 我国正开展新一代通信卫星研制!6G通信网络重要组成部分

    快科技2月12日,据国内媒体报道,位于北京海淀的银河航天方舟实验室正在开发新一代通信卫星。目前已经开发出了新一代通信卫星的缩比模型以及相控阵天线等核心产品实物,可用于支持手机直连卫星等先进通信技术。中国移动还成功验证了星载核心网,不仅能支持卫星通话、短信功能可以做到卫星上网,下行速率可达5Mbps。

  • 你支持封杀吗!北方三线城市老头乐随处可见:应禁止上路倒逼去买电车

    据国内媒体报道称,虽然老头乐已经被禁止上路,但依然有不少城市能看到它的身影。虽然保定越来越多的消费者在换车时开始考虑新能源汽车,但纯电动车的普及率仍然较低。之前有专家就直言,就应该全面封杀老头乐,这样可以让这些用户去购买新能源车,从提高后者的市场,大家觉得呢?

  • 陪你踏上新征程,星显示器助力开学开工季

    随着开学季和开工季的来临,不论是准备回归校园开启新一轮学习生活的莘莘学子是为了新的目标努力奋斗的职场打工人,显示器都是娱乐休闲、办公创作的刚需产品。三星作为全球知名的显示设备品牌,始终致力于为消费者提供卓越的视觉体验。值此三星显示器京东自营旗舰店开学开工季大促之际,不妨给自己一个焕新学习办公生活的机会。

  • 助力保持良好身体状态 星Galaxy Fit3焕新登场

    拥有崭新外型的三星GalaxyFit3可帮助用户更智能地锻炼身体,更好地了解自己的健康状况,并享受增强的互联体验日前,三星电子正式推出新一代运动追踪手环三星GalaxyFit3[1],为更多用户提供三星强大的健康监测技术,激励用户保持良好身体状态,选择更健康的生活方式。作为三星的新款智能穿戴设备,三星GalaxyFit3采用铝制机身以及更大显示屏,帮助用户在腕间记录健康和运动数据。可选颜色和表带可能因市场或运营商异。

  • 荣耀卫星通信领先行业 赵明:未来也一样会领先

    荣耀CEO赵明在接受采访时表示,从今天的产品解决方案上来看,荣耀在卫星通讯领域做到了真正领先,尤其在实时通话卫星方面。未来卫星通讯也可能作为6G的解决方案,所以,它作为荣耀长期的战略方向,我们在持续跟进。在搜星速度上,荣耀Magic6Pro的卫星连接速度仅需21秒,相比华为Mate60Pro的34秒提升了40%,是目前行业内卫星通信体验最佳的旗舰手机。

  • MWC联发科展台速览:端侧AI和移动通信黑科技有突破

    联发科亮相MWC2024,这是一场全球知名的通信产业盛会。在此次展会中,联发科展示了在人工智能和移动通信技术等领域的诸多最新突破,并准备了以“连接AI宇宙”为主题的展厅,吸引了众多行业专家和媒体关注。在联发科等科技领军企业与业界合作伙伴共同努力、不断创新的基础上,更为智能化、高效的体验正逐步到来。

  • 华为宣布将发布5G-A全系列产品与通信大模型

    随着2024世界移动通信大会的临近,华为等多家中国企业已确认参展。此次大会将于2月26日至29日在巴塞罗那盛大举行。这一技术的突破将为未来的移动通信带来更加广阔的应用前景。

  • 返乡团购燃小城烟火气,快手《2024老铁春节团购消费数据报告》出炉

    长达8天的龙年春节假期结束,火热的消费氛围使其收获“史上最火春节”称号随着小城消费品质升级,小城经济爆发出强增长势能。快手本地生活发布《2024老铁春节团购消费数据报告》,报告显示,春节期间本地团购消费大幅增长,餐饮、酒旅引领年味消费,170万老铁成为品牌商家新客户,团购爆品成为春节消费的“获客利器”,酒旅商品订单核销率近77%;过年返乡形成区域消费新热点,三线及以下城市小城用户消费热情高涨、消费能力超过一二线城市。在整体经济向好态势下,快手本地生活也将聚焦用户需求,不断激活用户消费活力,进一步释放广阔的本地消费势能。

  • 谷歌Pixel原生新增卫星通信SOS功能:能发送紧急信息

    据最新版本的“自适应连接服务”显示,谷歌Pixel系列手机专属的App已经增加了“卫星通信SOS”功能。当手机无法使用蜂窝网络或Wi-Fi网络时,这个功能能够利用卫星通信来发送紧急信息。关于这些新特性的具体细节目前还没有得到官方确认,因此我们只能等待谷歌宣布这些新功能是否会由Pixel手机独享。

今日大家都在搜的词: