首页 > 传媒 > 关键词  > 大学室友最新资讯  > 正文

五年的时间,我在中公教育收获了什么?

2022-01-27 11:32 · 稿源: 站长之家用户

时光如白驹过隙,一转眼已经大学毕业了五年,当然,我也在中公教育工作了五年,从最初的兢兢业业到现在的如鱼得水。这五年来,中公教育在不断的发展,我也成长了许多,收获了很多。

 还记得当初大学刚毕业懵懵懂懂找工作的样子,恰巧中公教育到我们学校开宣讲会,我和室友在听了宣讲后,都投递了简历,经历了重重面试,最终我们一起获得了中公教育的offer。经历完培训后,我和室友被分配到了不同的城市,开展了我们的职业生涯。

 

 刚刚入职,虽然经历了几个月的培训,但是到了课堂上依旧是一名小白讲师,第一堂课的效果并不好,但是中公教育的一些老教师都很和善,非常愿意帮助我们这些新人,有了她们的帮助,我进步飞快,经过一个月的正式工作后,我已经可以独立的带了一个班级。另外,我还收获了很多同龄人朋友,她们也都是来自全国各地高校的应届生,我们互相帮助,相处十分融洽。

 现在五年过去了,中公教育不断接纳新人,我们也不断认识工作的新伙伴。我也从带一个班级到同时带四个班级,这五年来我们公司不断向前发展,我们也不断成长。

 近些年来,教育行业普遍发展不理想,但是中公教育越战越勇,勇往直前。中公教育积极响应国家政策,对市场进行超前布局,其发展的潜力无限,而我们老师作为公司发展的核心,也会努力工作,让每一位学员都可以完成自己的梦想,同中公教育一同成长。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: