首页 > 传媒 > 关键词  > 电磁灶最新资讯  > 正文

美的电磁灶联手谷爱凌玩跨界,挑战开放新厨房

2022-01-25 14:08 · 稿源: 站长之家用户

生活因开放而产生更多可能性,也因此变得更加美好。这样的开放式生活的答案,或许可以从自由式滑雪世界冠军谷爱凌身上寻找, 1 月 25 日,美的电磁灶正式宣布签约自由滑雪世界冠军谷爱凌,以开放自由为概念,为中国消费者带来电磁灶新物种,探索美好生活的开放式答案。

“冠军CP”新年首秀,新时代下的新物种

“整活”作为近年来覆盖全领域企业、名人的出圈方式,以不同领域的佼佼者碰撞,产生新的火花为效果,进而实现新价值。而这次美的与谷爱凌双方以“突破自我,创造不凡”为前行目标跨界碰撞,更是达到了在不同圈层打响了“双厨狂喜”的不凡之声。

美的作为国内一线家电品牌,深耕电磁技术领域 20 余年,持续打磨电磁技术,锐意创新,现斤拥有全国最大的电磁产品生产基地,其全球电磁产品累计产量超过 2 亿台,电磁灶连续 10 年全行业销量领先,持续引领行业绿色创新发展,为用户带来健康烹饪品质生活。

而新世代滑雪女神谷爱凌,自 3 岁起就展现了在滑雪运动上的个人天赋,也正是由此开始, 9 岁拿到第一枚金牌、 14 岁斩获 50 枚金牌、 18 岁成为首个完成Freeski Double Cork 1440(自由式滑雪前空翻两周加转体四周)技巧的女子选手, 2021 年更是打破世界纪录,一周夺得双冠军,因而获得了新华社体育部“ 2021 年中国十佳运动员”称号。

同时,她还有着斯坦福学霸、时尚界女王等多项荣誉光环加身。好学、坚韧、拼搏和勇于突破自我,挑选极限的个人魅力,以及在每个领域的出色表现,都为其成为时代宠儿加码。随着 2022 冬奥会即将开幕,谷爱凌也必将再度成为全民的关注焦点。如今,正式成为美的电磁灶的代言人,天才少女谷爱凌又多了一个“美食女神”的身份。

同为所属圈层的佼佼者,美的与谷爱凌这对“冠军CP”,通过这次跨界携手破圈,使美的电磁灶凭借在电磁技术领域的不断突破创新,打造更适合中国人的开放式厨房,引领中国厨房迭代升级的目标越行越近;而谷爱凌能够拥有更多展示自我的舞台,勇于迎接新挑战,激发自我潜能,开启更多面的自己。进一步扩大双方影响力,势在必行。

面对未来的新挑战,美的电磁灶与谷爱凌,凭借敢于“突破自我”的共同强大内核,将不断挑战自我,打破边界,让各自的事业都能更好的发扬。

美好生活需要不设限,多面人生需开放式

谷爱凌在与美的电磁灶联合发布的TVC宣传片中率真的表达了“自我不设限”的理念,并展现了更多面的自己。也是面向用户,针对美好生活,该拥有怎样的开放视角、选择,给出了属于她自己的“开放式答案”,并对开放的新厨房不加保留的表达了推崇的看法。

多数中国家庭烹饪时,常喜欢传统明火灶台,用以煎炒烹炸。但燃烧的天然气和满屋的油烟所带来的安全隐患仍旧不可忽视;相反,电磁灶则避免了这方面的顾虑,电磁加热安全高效,相比于传统明火加热的燃气灶集成灶,烹饪过程中不会产生明火以及一氧化碳等有害气体,并且还具备高温保护、干烧保护等技术,全方位保障烹饪者的安全。例如智能定温双灶系列的电磁灶产品,更是专为中国家庭研发,搭载智能感温技术,能够精准控制温度低于油的着烟点,不仅减少油烟产生,而且不会影响烹饪的口感,更加的健康。同时,它还支持连接美的美居APP,可以获得海量云食谱,无论是中餐、西餐,都能轻松胜任,让用户秒变大厨。

步入现代社会,厨房除烹饪美食外也多了联络感情的社交需求,据此,美的电磁灶的出现,可以让开放式厨房能够为中国家庭带来真正的改变:不仅能家人远离油烟危害,给厨房一片清爽,还能获取高效轻松的烹饪乐趣,从而留出更多的时间陪伴家人。这便是美的电磁灶与谷爱凌共同为中国家庭带来的美好生活开放式答案。

跨界融合支撑更远探索,解锁生活无限可能

“勇于突破自我、迎接新挑战”,作为共同目标,这一新年使美的电磁灶与谷爱凌的携手高度契合。与此同时,谷爱凌作为连接中西方桥梁的职业运动员代表,不仅对健康饮食极为重视,又同时兼顾中西方饮食文化,因此对健康饮食生活方式有更深刻的认知,能够更好的向中国家庭传达“开放式厨房”健康饮食生活新理念。

作为全球领先的科技集团,美的始终坚持以用户需求驱动产品创新升级,为用户带来高品质健康生活。通过此次与滑雪女神谷爱凌的合作,美的电磁灶为中式厨房与烹饪引入更多的可能性,而今后也将通过不断地突破革新,以“开放”的新理念,推动中国家庭迈向厨房新时代。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: