首页 > 业界 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

抖音2021年处置违规直播间超16万个 封禁直播权限帐号3万个

2022-01-25 14:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月25日 消息:近日,抖音直播发布《 2021 年度生态服务报告》。报告显示,过去一年,为了让用户看到更积极健康的内容,抖音直播建立了 140 多个多维安全模型和 1000 多条安全规则。

通过多重智能审核机制和智能手段拦截风险,抖音将投诉处置效率提升至95.8%。

46_1643083050.jpg

2021 年抖音开展了 18 次长期专项治理行动,打击“低俗、不良价值观”“炒作煽动”“剧本演绎”“PK引战”“恶意八卦”“蹭热点”“诱导未成年人打赏”“不良PK行为”等违法违规行为。

处置违规直播间 16 余万个,封禁实名作弊帐号 60 万余个,永久封禁直播权限帐号 3 万余个。

在青少年权益保护方面,在“ 2021 青少年保护暑期专项治理行动”中,抖音直播拦截涉未成年人直播打赏超 6 千人次,封禁诱导未成年打赏帐号直播权限 419 个。

46_1643083099.jpg

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: