首页 > 业界 > 关键词  > Twitter最新资讯  > 正文

Twitter的“密友”功能可与最多150名特定用户分享推文

2022-01-25 08:00 · 稿源: cnbeta

据The Verge报道,Twitter似乎正在开发一项功能,让用户与特定人群分享推文。如果这听起来很熟悉,那是因为Instagram的“密友”(Close Friends)功能可以让你做完全相同的事情--但在Twitter的情况下,用户将把他们的推文限制在“Flock”中。

去年7月,Twitter首次向用户展示了这一功能,当时它称之为“信任的朋友”(Trusted Friends)。从那时起,移动开发者Alessandro Paluzzi一直在跟踪Twitter的进展,而它确实已经开始成形了。

(K5M]S%5ACNG1{4RGO%~58B.png

Paluzzi最近的发现让用户对该功能可能的运作方式有了一些了解--Twitter似乎正在开发一个页面,显示Flock的更多信息,其中解释说用户最多可以添加150个成员。只有这些用户可以查看或回复发往用户的Flock的推文。如果用户决定不再需要某个人加入他们的Flock,Twitter指出用户可以在任何时候将人从名单中删除,而且他们不会收到通知。

如果用户在某人的 Flock 中,并且他们发送了一条推文,Paluzzi注意到该推文下面可能会出现一个标签,内容是:“你可以看到这条推文,因为作者已经把你加入他们的 Flock中”。这应该可以让用户很容易区分“密友”和在Twitter上关注的其他人。要将推文发送到Flock,看起来 Twitter会在用户发送之前显示一个受众选项,让用户在所有Twitter 和他们选择的其他用户之间进行选择。

Twitter早在9月就推出了仅限邀请的社区,这是一个类似的功能,让你与有共同兴趣的用户联系。就像用户可以将他们的推文限制在群组中一样,用户可以向特定的社区而不是他们的所有追随者发送推文。目前还不清楚Twitter的"密友"功能何时能惠及所有用户。

Twitter发言人Tatiana Britt告诉The Verge:“Twitter一直在研究新的方法,以帮助人们进行健康的对话,我们目前正在探索让人们更私密地分享的方法。我们目前没有任何关于该功能的进一步消息可以分享,但我们可以确认‘Twitter Flock’只是一个占位符名称。”

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter正在为推文添加一个新的“楼主已点赞”标签

    最近有网友发现,Twitter 正在测试一个新的“Liked by Author”状态标签,以提示某条评论被发帖人点了个赞...楼主点赞之后,留言评论的网友和其它人都可以看到这个红心点赞 + 文字注释的状态标签...虽然 Twitter 官方尚未确认该标签是否正在全球范围内推广测试,但结合世界各地的网友反馈来看,这一猜测是比较准确的...另一方面,对于追星的粉丝或某个领域的小透明们来说,如果能够得到名人的点赞支持,这也不失为一种激动人心的互动方式......

  • Twitter更新安全政策以打击垃圾推文和“抄袭”行为

    Twitter已经更新了安全政策以减少重复推文的发布,即通常所说的“抄袭”...Twitter在2020年8月开始打击垃圾推文...通知称,抄袭的例子包括单个或多个账号在Twitter上发布的相同或接近相同的内容,或使用相同的标签或标记众多用户跟其他账号一致的复制和粘贴的推文...但使用机器人发布重复的内容、运营只做复制的账号以及重复复制的推文--特别是违反其他Twitter政策的内容,那么可能会踢出局......

  • Twitter正在开发一项允许用户设置当前生活状态的功能

    据报道,Twitter正在开发一项允许用户设置状态的功能,代号为"Vibe"。这个可能的功能首先由Jane Manchun Wong发现,他是一名研究人员和反向工程师。Wong分享的截图显示,在推文合成框上方有一个"设置状态"字段。一个下拉列表中有五个预设的氛围,听起来都不怎么有趣,包括"购物杂货店"和"开车上高速"。目前还不清楚状态是否会被限制在预设范围内,或者用户是否能够在Twitter创建的内容之外添加自定义更新。状态功能有点让人联想到Facebook的"感情"附加在帖子上,Wong将其与现已停用的Instagram私信消息应用程序上的状态相比较。 "可以在每

  • Twitter正在内测的推文“编辑”按钮工作方式已被曝光

    本月早些时候,Twitter 证实了从去年开发至今的推文编辑功能,但一直没有披露将于何时向广大用户正式推送。今天早些时候,Alessandro Paluzzi 晒出了几张截图,展示了推文编辑按钮到底是怎么工作的。消息称 Twitter 正在内测这项功能,但 @alex193a 还是通过独特的逆向工程技能窥探了一番。如图所示,当你单击位于推文右上角的三点按钮时,可在倒数第二个看到“编辑”选项。点击后会移步至草稿界面,你可在此按需修改之前的一些笔误、甚至重新发布。不过在 Twitter 官宣推文编辑功能之后,就一直深陷舆论争议,宣称此举或引发公共记录被篡

  • Twitter正在开发在用户资料中勇于同添加代词的功能

    社交媒体应用功能爆料者和逆向工程师Alessandro Paluzzi再次发现了Twitter正在研究的一个新细节:在用户的个人资料上有一个专门用于添加代词的部分。Twitter一直在努力使其平台成为所有个人的理想场所。因此,它正在进行这样一个项目并不奇怪。目前,Twitter用户是在其个人资料的生物部分添加他们喜欢的代词,但这个新功能将改变这种情况。 根据Paluzzi分享的截图,正在开发的功能将有一个介绍性屏幕,其将强调让用户自由表明他们的代词的重要性,说“像名字一样,代词有助于表达某人的身份”以及“使用代词是一种尊重的表现”。这项新功?

  • Twitter正在测试“Liked by Author”标签功能

    据悉,Twitter正在测试另一项功能:“Liked by Author”标签。这项由Techcrunch发现的功能跟TikTok的“Like by Creator”徽章相似。当推文的作者或原创者喜欢它时,它将在回复中显示一个明显的标记。Techcrunch在Twitter Android应用中率先发现了该功能。而另一方面,Twitter证实,它目前正在测试各种应用以帮助其用户更好地接收他们在平台上看到的细节的背景。然而该公司拒绝分享有关正在测试的功能和其他正在测试的标签的更多信息。目前还不清楚有多少用户参与了上述测试,但据Techcrunch报道,有许多来自其他国家的用户称他们都有发现?

  • 马斯克:Twitter按时间顺序显示比按算法好

    马斯克在同意斥资440亿美元收购推特之后,频频发表了管理推特方面的一些想法。 今日,马斯克发布推文称,按时间顺序显示发布的推文,似乎比按算法显示好得多。他建议网友将推文顺序设置为时间排列。 周二表示,推特公司将美国前总统特朗普踢出其服务是“极其愚蠢”的,应该终止对他的永久禁令。马斯克在《金融时报》举行的未来汽车峰会上通过远程视频表示,将这位前总统从推特上赶走“并没有让特朗普停止发声”。“这(反而)会在右翼人士中扩大他的声音。这就是为什么此举在道德上是错误的,而且是愚?

  • Twitter宣布禁止有关气候变化的"误导性广告"

    Twitter在世界地球日对"与气候变化的科学共识相抵触"的"误导性"广告发出了新的禁令。该公司在今天的一篇博文中说:"我们相信,气候否认主义不应该在Twitter上获得收入,不应该让失实的广告偏离关于气候危机的重要对话。"该公司决定什么是关于气候变化的合法内容,将以"权威来源"为指导,这包括联合国政府间气候变化专门委员会(IPCC)。在过去的几个月里,IPCC已经发表了几份关于危机的里程碑式的报告,其中阐述了需要做什么来适应已经发生的变化,以及如何避免未来更严重的后果,如不断加剧的天气灾难和凶猛的野火季节。Twitter还表示,?

  • Twitter正在测试一个用于开关视频字幕的CC按钮

    Twitter周五表示,它正在测试一个新的"CC"按钮,以便在有字幕的视频上打开或关闭字幕。该公司说,这项功能正在向iOS上的一些用户推出,并将"很快"进入Android。正如Twitter支持账户在Twitter上发布的一段视频所示,该按钮出现在一条推文所附视频的右上角。随着董事会考虑特斯拉CEO埃隆-马斯克的收购要约,Twitter最近几周一直在推出很多新功能--有些侧重于可访问性,有些是应用户的普遍要求。该公司在2020年受到了一些批评,当时有人透露,希望从事无障碍功能工作的Twitter员工自愿放弃了自己的休息时间去开发这些功能,此后公司又增加了?

  • 营收不及预期,算错3年用户数据,Twitter不值得?

    总营收为 12 亿美元,同比增长16%,在公司业绩指引的11. 7 亿-12. 7 亿美元之间,但不及Refinitiv分析师预期的12. 3 亿美元;...虽然各家统计口径有所不同,但是与之相比,同期,Snap日活增加 1300 万,达到3. 32 亿,同比增速18%;Meta日活为19. 6 亿,同比增长4%;TikTok来势汹汹,据其去年 9 月公布的数据,月活已超过 10 亿,行业机构Business of App预计该数字在年底将达到 15 亿......

今日大家都在搜的词: