首页 > 业界 > 关键词  > 京东方最新资讯  > 正文

京东方A:2021年净利同比预增410%-416%

2022-01-20 17:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月20日 消息:今天下午,京东方A发布公告,预计 2021 年净利润 257 亿元- 260 亿元,同比增长410%-416%。

京东方

2021年12月,京东方总裁刘晓东表示,当前京东方的液晶显示屏出货量已经保持全球第一,显示屏总体出货量已经连续三年位列全球第一

在去年11月份,有消息称京东方将为苹果的iPhone供应OLED面板。京东方在位于绵阳的B11 工厂内设立了专供苹果的柔性OLED面板产线,近期绵阳B11 工厂出货量明显增加。

京东方官方虽未对此回应,但据知情人士透露,新款iPhone13 屏幕已在京东方绵阳产线顺利量产出货。据悉,目前京东方已通过苹果公司的资格审查,正式进入iPhone13 显示屏量产阶段,成为参与iPhone新品供应的唯一国产面板厂商。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: